正在上传图片(0/1)

求教2S的新问题

手机看帖 11 984
当飞机提示自动返航,按取消键后,飞机2-3秒内无法操控,处于悬停状况,这正常吗?好像以前没有这种现象!!!!!求教!!!!!!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2021-8-17 3#
楼主您好,此情况是正常的,因为在取消返航和飞行器刹停时,会给飞行器一个反应的时间,届时飞行器会处于暂时无法操控的。
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2021-8-18 4#
这样子啊原来,我感觉我的御2没这样
楼主  Osmo Action 4认证用户 2021-8-18 5#
夏清超级版主8-17 17:53
楼主您好,此情况是正常的,因为在取消返航和飞行器刹停时,会给飞行器一个反应的时间,届时飞行器会处于暂时无法控制的。
此情况正常???这是大疆官方的权威回复吗???取消返航和飞行器刹停时会给飞行器一个反应的时间(2-3秒)),以前可从没这感觉,取消返航或刹停,飞行操作依然连贯!!!!难道大疆改变了操作系统?????流畅连贯的飞行体验感完全没有了!!!!!!!!!!!!!!!!!
楼主  Osmo Action 4认证用户 2021-8-18 6#
摄影坤DJI Mini 28-18 07:16
这样子啊原来,我感觉我的御2没这样
我以前也没这现象,自从固件升级后就问题来了,图卡严重,取消返航后2-3秒不能正常飞行!!!大疆最近到底怎么了??????
夏清  超级版主 2021-8-18 7#
*秋实*Air 2s8-18 08:59
此情况正常???这是大疆官方的权威回复吗???取消返航和飞行器刹停时会给飞行器一个反应的时间(2-3秒)),以前可从没这感觉,取消返航或刹停,飞行操作依然连贯!!!!难道大疆改变了操作系统?????流畅连贯的飞行体验感完全没有了!!!!!!!!!!!!!!!!!
楼主您好,经工程师确认是正常情况,上述的飞行器刹停是表示使用了遥控器上的急停按键,在用户手册里也有详细说明如下图所示:

yesi  X5S认证用户 2021-8-18 8#
夏清超级版主8-17 17:53
楼主您好,此情况是正常的,因为在取消返航和飞行器刹停时,会给飞行器一个反应的时间,届时飞行器会处于暂时无法控制的。
刹停,悬停,都可以理解,无法控制?那就是短时间失控?是这样吗?美女
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2021-8-18 9#
yesiAir 2s8-18 11:26
刹停,悬停,都可以理解,无法控制?那就是短时间失控?是这样吗?美女
难道我语文没学好吗,里面没说需要过长的反应时间
兵哥dg  Air 2s认证用户 2021-8-19 10#
好像我的不是这样呢,难道是和当时无人机的速度有关?
楼主  Osmo Action 4认证用户 2021-8-19 11#
夏清超级版主8-18 09:32
楼主您好,经工程师确认是正常情况,上述的飞行器刹停是表示使用了遥控器上的急停按键,在用户手册里也有详细说明如下图所示:

[图片]
悬停2-3秒,操控没反应,你不觉得飞机犯痴呆了吗?大疆飞机还有什么可玩性呢?
楼主  Osmo Action 4认证用户 2021-8-19 12#
yesiAir 2s8-18 11:26
就是最近一次固件升级后出现这问题!!!!!!以前没这现象!!!不知大疆怎么了???昨天大疆技术人员要我按他的要求调了参数,还是调参到最近升级的V02.04.2040这个版本,试机后依然没改变!!!!!!
QQ6159-好自在  DJI FPV认证用户 2021-8-22 13#
怕怕!!
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论