正在上传图片(0/1)

2S的操作逻辑可以再改进。顺便发一条航拍的Vlog

手机看帖 14 870
当低电压激活后,不管飞机离返航点有多远都无法再激活一键返航,这很容易导致飞机飞丢,建议新版App改进。
发一条航拍Vlog,疫情下的欢乐东莞,后面的延时是RAW后期调色,中间用到了2S的智能拍摄
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
QQ6159-好自在  DJI FPV认证用户 2021-8-22 3#
東莞.... 感覺漸漸沒落了! 雖然我也深陷其中!!
djiuser_6niQXqs  Air 2s认证用户 2021-8-22 4#
你好!请问你这视频是怎么上传上去的啊?我用手机直接复制b站的网址怎么也不能播放!
楼主  Air 2s认证用户 2021-8-22 5#
djiuser_6niQXqsDJI Mini 28-22 15:49
你好!请问你这视频是怎么上传上去的啊?我用手机直接复制b站的网址怎么也不能播放!
按照论坛提示进行就行了
大疆无人机飞行教员  Mavic Air 2认证用户 2021-8-22 6#
视频的音乐选择很重要。。。
yesi  X5S认证用户 2021-8-23 7#
所以不要贪飞
兵哥dg  Air 2s认证用户 2021-8-23 8#
怎么看着不是很清晰呢?
没错,我是喷子  DJI RS 3认证用户 2021-8-23 9#
兵哥dgAir 2s8-23 08:27
怎么看着不是很清晰呢?
看没看见右下角的360p,点一下
Steeeeee  DJI Avata 进阶套装认证用户 2021-8-24 10#
说的真好,我低电压强制降落飞丢了3台
低电压?没遇到过呢,难不成是低电量?
低电量提示过一次被取消后是不会再提示了,不然总提示也很烦啊,可以用app上的一键返航键,或者长按遥控器上的一键返航按键呢
楼主  Air 2s认证用户 2021-8-24 13#
苍茫的天涯是我的爱8-24 11:45
低电量提示过一次被取消后是不会再提示了,不然总提示也很烦啊,可以用app上的一键返航键,或者长按遥控器上的一键返航按键呢
对,是低电量。在自动返航激发后也会提示“低电量,就地降落”,这是有点危险了,可能会存在无法返回起点的风险
李哥在远方Air 2s8-24 13:46
对,是低电量。在自动返航激发后也会提示“低电量,就地降落”,这是有点危险了,可能会存在无法返回起点的风险
哦哦,明白了,现在的逻辑确实是低电量返航就提示一次,取消后不会再提醒了,后面再出现的低电量提示其实是严重低电量了,就直接降落了,这个时候如果远确实很难飞回来。不过低电量返航的提示取消后如果一直弹窗也挺烦的,可能有个明显的警示会好一些,不过现在出现低电量提示还是赶紧回来吧,安全第一不要贪飞
游尘  DJI RS 4认证用户 2021-8-27 15#
关键是强制降落时还可以打向上的杆,保持尽量不下降那么快,运动模式加速返回可能就安全返回了,这时可以一边返回一边下降,或者云台朝正下方,选个好地方降落直接去找。如果降落点有信号遮挡也会自动降落到选好的地方。
QQ6159-好自在  DJI FPV认证用户 2021-8-28 16#
Good!
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论