正在上传图片(0/1)

Air 2S新固件下全景模式卡住

手机看帖 6 1130
听说APP版本1.4.8在部分安卓机型下会卡,所以只升级到1.4.4 (手机:一加9 pro顶配)

然后固件升级到V02.04.20.40

其他功能一切正常,唯独全景模式拍摄,每次在21%时就卡住不动(之前的固件是好的)

同行朋友,一样的固件,苹果8plus,app 1.4.8也是这个问题,同样卡在21%
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
平常心面对  DJI Mini 2认证用户 2021-8-24 3#
试试1.4.0
bluetrace  Air 2s认证用户 2021-8-24 4#
升级1.4.8之前拍全景也会卡
夏清  超级版主 2021-8-24 5#
楼主您好,烦请按照以下步骤进行排查:
1,建议您将APP版本和飞行器的固件先升级到最新版本,后续再做全景模式拍摄的测试。
2,将飞行器的SD卡取出之后,再做全景拍摄尝试,请检查SD卡是否属于兼容列表内的SD卡。
3,使用DJI Assistant 2调参软件,将飞行器的固件版本刷新一次后,再做拍摄。
拍着玩别当真  Air 2s认证用户 2021-11-17 6#
我也是,云台卡住,歪脖子飞回来的,遥控器什么都不能点
w12345e   2021-11-22 7#
夏清超级版主8-24 16:02
楼主您好,烦请按照以下步骤进行排查:
1,建议您将APP版本和飞行器的固件先升级到最新版本,后续再做全景模式拍摄的测试。
2,将飞行器的SD卡取出之后,再做全景拍摄尝试,请检查SD卡是否属于兼容列表内的SD卡。
3,使用DJI Assistant 2调参软件,将飞行器的固件版本刷新一次后,再做拍摄。
你好,我的air2s今天飞的时候发现在500m拍全景总是卡在35%的地方,然后下降到200m就好了,这是为啥?以前没有的,我升级了最新固件也是这样
夏清  超级版主 2021-11-23 8#
w12345e11-22 20:44
你好,我的air2s今天飞的时候发现在500m拍全景总是卡在35%的地方,然后下降到200m就好了,这是为啥?以前没有的,我升级了最新固件也是这样
您好,请问一下您有按照上述夏清的步骤进行排查吗?
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论