正在上传图片(0/1)

发现个BUG 图传没有高清模式了

手机看帖 14 1513
昨天发现缓存是720p的 没有1080p了 不管图传里选高清和流畅缓存都是720分辨率的 用的带屏控 飞机和app固件都是最新 而且有些拍的视频就没有缓存 希望工程师研究下
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
真腊主  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2021-9-3 3#
机型?
夏清  超级版主 2021-9-3 4#
楼主您好,您进入设置菜单【图传】-【图传清晰度】,是在实时图传时,所看到的画面清晰度。
DJI Air 2S和御 Mavic Air 2搭配带屏遥控器录像时生成的缓存视频,无论您选择高清模式还是流畅模式,最后得到的缓存视频分辨率都是为720P的。
無形の她  DJI Avata 进阶套装认证用户 2021-9-3 5#
什么机器
newjiaxin  Osmo Mobile SE认证用户 2021-9-3 6#
我的记忆中,大疆全系列无人机和手持设备的视频缓存都是720的。而连机下载也只能下载1080的,4K无法连机下载。
yesi  X5S认证用户 2021-9-3 7#
夏清超级版主9-3 11:34
楼主您好,您进入设置菜单【图传】-【图传清晰度】,是在实时图传时,所看到的画面清晰度。
无论您选择高清模式还是流畅模式,最后得到的缓存视频分辨率都是为720P的。
G4的缓存是不是1080的
夏清  超级版主 2021-9-3 8#
yesiAir 2s9-3 14:46
G4的缓存是不是1080的
您好,请问您使用的是哪款机型呢?
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2021-9-3 9#
啊 这样啊 为啥只有720呀?御2就有1080 看来djifly确实差得多
yesi  X5S认证用户 2021-9-3 10#
夏清超级版主9-3 15:15
您好,请问您使用的是哪款机型呢?
御2哈苏
PilotX  DJI Action 2认证用户 2021-9-4 11#
我的Air2缓存就是1080P30P的,不过不是带屏遥控器
夏清  超级版主 2021-9-4 12#
您好,御2缓存视频分辨率是根据您所设置的图传模式而定的,缓存视频有1080P和720P。
yesi  X5S认证用户 2021-9-4 13#
夏清超级版主9-4 10:58
您好,御2缓存视频分辨率是根据您所设置的图传模式而定的,缓存视频有1080P和720P。
我记忆是对的
yesi  X5S认证用户 2021-9-4 14#
夏清超级版主9-4 10:58
美女,我的帖子https://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=284098,拜托回复,谢谢
汝州家瑞888  Osmo Mobile 5认证用户 2021-9-4 15#
现在都是阉割版
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2021-9-4 16#
说是o3图传 结果效果还倒退了
已累计飞行1307468米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论