正在上传图片(0/1)
羽宸  Mavic Pro认证用户 2017-1-9 42#
夜鹰精灵42017-1-5 21:04
强干扰区通过破解信道及改装才可突破信号距离!至于怎么改要根据地方干扰情况及各人要求而定,在此三言两语说不清。
阁下现在飞行环境及信号情况如何?飞不远么?把你要求告诉我希望能帮到你
大湿有微信啥的吗?加个微信吧
Xiao鸿27  Mavic Pro认证用户 2017-1-11 43#
全程几乎没有什么风的,尤其是在300多米高空时,姿态球几乎没什么变化,说明风力极微弱!98电起飞,降落后还有20个点,这次拉锯如果信号支持的话我看破9应该毫无压力,搞不好都可以超过多十德的记录(未伤害电池的那个版本)。。。

降落技术还是那么的强大,反复看了好多次,几百米距离,几十米高度的时候还保持14.9的速度,换我真心不敢。嗯,楼主其它方面的技术我都有信心模仿,唯独这个降落才最需要功夫,一时模仿不来。。。
Xiao鸿27  Mavic Pro认证用户 2017-1-11 44#

楼主各公里阶段电能量消耗度量图,基础格为4个电,基础格之上每加一格多加1%的电。下为去程,上为回程

因为看视频的时候没找到笔,顺手用乐高积木代替记录了
Ray.   2017-1-14 45#
讯号这么好,一於加电冲12,以下是精灵4加电图,加电后可飞35分钟。
楼主  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2017-1-16 46#
Ray.2017-1-14 21:12
讯号这么好,一於加电冲12,以下是精灵4加电图,加电后可飞35分钟。[图片][图片][图片]
破9.5后改
另两块电池各是多少MAH?
楼主  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2017-1-16 47#
Xiao鸿27精灵42017-1-11 04:33
全程几乎没有什么风的,尤其是在300多米高空时,姿态球几乎没什么变化,说明风力极微弱!98电起飞,降落后还有20个点,这次拉锯如果信号支持的话我看破9应该毫无压力,搞不好都可以超过多十德的记录(未伤害电池的那个版本)。。。

降落技术还是那么的强大,反复看了好多次,几百米距离,几十米高度的时候还保持14.9的速度,换我真心不敢。嗯,楼主其它方面的技术我都有信心模仿,唯独这个降落才最需要功夫,一时模仿不来。。。
去程顺风起飞拉高借高空风力减低能耗,回程幸运风阻减低缘故电量才有所剩(看姿态球得知),电量与试飞前预计有10%出入。
另:十德兄胆识过人!这点在下无法超越“中国第一飞手”并不是浪得虚名滴
Ray.   2017-1-16 48#
夜鹰精灵42017-1-16 01:05
破9.5后改
另两块电池各是多少MAH?
每块电有1800mAh
楼主  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2017-1-17 49#
Ray.2017-1-16 23:23
每块电有1800mAh
两块加起来3600mAH与原电池相差甚远,不用匹配吗?
Ray.   2017-1-17 50#
夜鹰精灵42017-1-17 00:13
两块加起来3600mAH与原电池相差甚远,不用匹配吗?
只要电压一样就匹配,不过前段电量下降会较慢,尾段因为副电已耗尽,电量下降会较快。
fanse0b8f0f9  Mavic Pro认证用户 2017-7-22 51#
腻害了,我的鹰
已累计飞行4322253米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论