正在上传图片(0/1)

夏清!秋香!你们进来看下好吗。5月23日下午悟失控炸机

手机看帖 49 5362
此事件跟踪处理结果:DJI大疆社区产品续—5月23日下午悟失控炸机跟进进度
http://bbs.dji.com/forum.php?mod ... mp;page=1#pid151472

一个血的炸机,换来的全景图

23日下午,天气晴朗,本来有约去踢球,看到好天气难得,我还是打算去飞悟。地点选择了之前飞过数次,不下6个起落的宜宾三江口,从我之前的发帖可以看到以前V+的航拍图用悟做一个全景图。       一切犹如往常,开箱,检查,上云台,上桨,调整相机参数,检查指南针,GPS,起飞。飞了两块电池,一块47,一块48,都完全正常。之前路过一个模友,是玩精灵2+GO PRO的,出来找地方飞,看我在玩,就打算在此地飞。我让他等等,因为在上周,我的悟和精灵V+同时飞就出现过V+失控飞走(最后没电自动降落救回)。于是,我把悟降落了回来,不断电,让他检查精灵,他起飞以后图传还是有雪花,但是不影响正常飞行。5、6分钟后我见没问题,就提着悟走出10米(下面坠机视频开始就是我提着悟走开)。点火,清楚的听见,刷新返航点,加油,刚起飞才30公分,连脚架都还没升起(升起就完了,估计蛋碎了一地),只见悟往后方直线飘逸而且速度很快,我马上关油门,只在2秒之间,冲出10米,砸在路沿上。。。。然后就没有然后了。回家查看飞行数据,油门加速起飞以后有一个收油门和往后的100%拨杆,绝对不是我操作的。机头朝向完全是错误的,往左90度。

目测损失,云台连接板断裂,云台快装接口PCBA电焊脱落,云台相机外观损伤,左后电机外侧外观损伤
     机器买回来一个月不到,一块48电池飞一个起落就无法上电,还在返厂换新途中,都2个星期了还没回来,这些飞机又要接着回去,顺丰开心死了
     请大疆给分析分析,我有平板段内录视频,飞行数据,请管理提供联系方式
视频

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
星光一点  Inspire 2认证用户 2015-5-23 3#
:'(      哭了
jh1003  DJI FPV认证用户 2015-5-23 4#
这个损失应该不大的,估计1.5K以内绝对能搞定,以后注意避开干扰就行了。
楼主  Inspire 1认证用户 2015-5-23 5#
jh1003 发表于 2015-5-23 22:54
这个损失应该不大的,估计1.5K以内绝对能搞定,以后注意避开干扰就行了。
1500也是钱啊。况且根本不知道哪个地方有干扰,不能靠炸机来标识啊
OsitaLV   认证飞友 2015-5-23 6#
严重怀疑你的遥控链路被干扰导致类似跳舵的效果,精灵2也是2.4G遥控,你的频道要是没调开的话,那就……我也和精灵2+狗4双飞过,就没出现过问题
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
楼主  Inspire 1认证用户 2015-5-23 7#
OsitaLV 发表于 2015-5-23 23:10
严重怀疑你的遥控链路被干扰导致类似跳舵的效果,精灵2也是2.4G遥控,你的频道要是没调开的话,那就……我 ...
只有技术去分析了。但是,总不可能不让大疆的粉丝们单独飞吧
OsitaLV   认证飞友 2015-5-23 8#
23471684@qq.com 发表于 2015-5-23 23:19
只有技术去分析了。但是,总不可能不让大疆的粉丝们单独飞吧

我的悟经常和精灵双飞的,从来没问题
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
380030234   2015-5-23 9#
云台板短了,502。我就这么做的,已经费了一个月了,正常使用,飞行自检和检查不能少
楼主  Inspire 1认证用户 2015-5-23 10#
OsitaLV 发表于 2015-5-23 23:24
我飞两次两次都出问题
community_user_  Osmo Pocket 2认证用户 2015-5-24 11#
悟跟两台精灵一起追逐飞过,无任何问题
楼主  Inspire 1认证用户 2015-5-24 12#
管理今天休息?
黑马A   2015-5-24 13#
可能吧!星期天来的
Barry   认证飞友 2015-5-24 14#
难道互相干扰?
cheshou  Osmo Action认证用户 2015-5-24 15#
先慰问下下。我也和P3一起飞过呀,没有干扰的!
新手训练营时有4台精灵3和一台小悟一起飞也没有问题
thehike  DJI Mavic 3认证用户 2015-5-24 17#

热线类别

电话号码

号码归属

工作时间

售前直销服务热线
400-700-0333 DJI 售前客户服务中心 (按1:DJI 天猫旗舰店;按2:DJI 官网商城) 周一至周六:9:00-12:00/13:30-18:00 周日:休息。

售后技术支持热线
400-700-0303 DJI 售后客户服务中心 (按1:技术支持;按2:返修查询)
thehike  DJI Mavic 3认证用户 2015-5-24 18#
周一至周六:9:00-12:00/13:30-18:00 周日:休息。
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-5-24 19#
楼主节哀啊
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-5-24 20#
看了下损失不大
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
楼主  Inspire 1认证用户 2015-5-24 21#
panzerelite 发表于 2015-5-24 17:12
看了下损失不大
蛋上面的痕迹是永远无法默契的伤痛。主要是连悟都飞的这么不靠谱
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-5-24 22#
23471684@qq.com 发表于 2015-5-24 19:05
蛋上面的痕迹是永远无法默契的伤痛。主要是连悟都飞的这么不靠谱
节哀吧,下次小心飞行,每一次炸鸡都是一次滴血的进阶。
24726904@qq.com  Osmo认证用户 2015-5-24 23#
我是和楼主一起飞的精灵,情况确实如楼主所说~
“悟”刚刚起飞三四十公分就失控炸机,希望大疆售后能妥善处理~
不幸中的万幸,一没伤到人,二是起飞高度不高,有栏杆挡着,不然就直接投江了。。。。。。。

坐等官方客服回复~

楼主  Inspire 1认证用户 2015-5-24 24#
24726904@qq.com 发表于 2015-5-24 20:02
我是和楼主一起飞的精灵,情况确实如楼主所说~
“悟”刚刚起飞三四十公分就失控炸机,希望大疆售后能妥善处 ...
这个周末,我两个大疆群炸了三个悟
18607907  Inspire 1认证用户 2015-5-24 25#
继续关注这个问题
494729672   2015-5-24 26#
今天中午去我的悟也撞机,全散了:'(
楼主  Inspire 1认证用户 2015-5-24 27#
494729672 发表于 2015-5-24 22:10
今天中午去我的悟也撞机,全散了
也替你默哀,这个星期炸的悟真是太多了。我听到都不下6个了。。。。悟这几次更新以后炸机数量直线上升
楼主  Inspire 1认证用户 2015-5-24 28#
18607907 发表于 2015-5-24 20:13
继续关注这个问题
有重大进展我及时更新。不过截至到星期天晚上10点30,大疆那边还没回话,姑且认为他们在休息吧
ydandbgb  FPV System认证用户 2015-5-24 29#
哇,怎么会自动失控,请楼主及时公布相关结果
zhuqingyun   2015-5-25 30#
我刚买了悟,还没有到货
18607907  Inspire 1认证用户 2015-5-25 31#
表示深切慰问
楼主  Inspire 1认证用户 2015-5-25 32#
昨天打了400,到现在都没人联系我
老杨  Goggles RE认证用户 2015-5-25 33#
我的悟收藏中,暂时不敢飞了
楼主  Inspire 1认证用户 2015-5-25 34#
老杨 发表于 2015-5-25 11:35
我的悟收藏中,暂时不敢飞了
传说你是零度的老杨,哈哈哈
夏清  超级版主 2015-5-25 35#
楼主您好,请问您是否方便留下联系方式,我们会与您联系,为您妥善解决此事。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1认证用户 2015-5-25 36#
夏清 发表于 2015-5-25 16:57
楼主您好,请问您是否方便留下联系方式,我们会与您联系,为您妥善解决此事。 ...
我星期天已经拨打了400,表示了想先于技术沟通后再返厂,并留了电话和邮箱,客服给了一个网盘邀请链接以后就再也没下文了。我的电话18990976747,邮箱23471684@qq.com
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-5-25 37#
OsitaLV 发表于 2015-5-23 23:24
精灵只会干扰悟的图传,不会干扰悟的操控。
OsitaLV   认证飞友 2015-5-25 38#
panzerelite 发表于 2015-5-25 17:05
精灵只会干扰悟的图传,不会干扰悟的操控。

从楼主的录屏来看干扰非常大
夏清  超级版主 2015-5-25 39#
23471684@qq.com 发表于 2015-5-25 16:59
我星期天已经拨打了400,表示了想先于技术沟通后再返厂,并留了电话和邮箱,客服给了一个网盘邀请链接以 ...
好的,稍后技术会跟进该问题。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1认证用户 2015-5-25 40#
OsitaLV 发表于 2015-5-25 17:48
开始单飞的时候图传就有干扰,现在在家开也有图传干扰
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-5-25 41#
OsitaLV 发表于 2015-5-25 17:48
经常和精灵一起飞,干扰非常大,增程后的干扰更大,基本上精灵一起飞,悟就趴窝了。
12下一页
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论