正在上传图片(0/1)

日本沙滩无人机求婚成功,请围观视频!

手机看帖 49 457746

开封新机直接升级固件1.1.9爽飞。7月20号担任送戒指重任,求婚成功。求婚的不是我哦,不要搞错!(笑)没时间做后期处理,简单剪辑而已。欢迎批评指点。

国外用户可以看youtube
https://www.youtube.com/watch?v=bKAFIUKuxSY

图片详情可以参考这里

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
qa689  Phantom 3 Professional认证用户 2015-7-22 3#
太讓人感動了,恭賀有情人終成眷屬,也感謝辛苦的飛行攝影官,帶來那麼特殊的求婚過程。
楼主  Osmo Mobile 4 认证用户 2015-7-22 4#
qa689 发表于 2015-7-22 02:12
太讓人感動了,恭賀有情人終成眷屬,也感謝辛苦的飛行攝影官,帶來那麼特殊的求婚過程。 ...
谢谢你的认可!
Andy  Inspire 1认证用户 2015-7-22 5#
日本以外应该也有很多不错的沙滩吧。
石榴姐  超级版主 2015-7-22 6#
好浪漫呀,有情人终成眷属~祝福祝福,楼主辛苦了!石榴姐要给你个小礼物嘉奖!
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
秋香  管理员 2015-7-22 7#
楼主上次说的紧急活动原来是这么有意义的求婚啦,好幸福呀,感谢楼主将幸福传递给我们
您的另一台飞机的问题,我们会尽快为您妥善处理哦。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
zydjip@163.com   2015-7-22 8#
求前段日文歌名
meixuan2015  Inspire 1认证用户 2015-7-22 9#
蒙眼睛敲西瓜的那段不错
godspeedln   2015-7-22 10#
不错不错,现在DJI是求婚神器了!
夏清  超级版主 2015-7-22 11#
好棒的求婚~策划的好用心~~祝福~~
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
yuzhuangli  Mavic Pro认证用户 2015-7-23 12#
小心绳子缠了螺旋桨
luopeixuan  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-7-23 13#
太给力了,不错!!!!
DJI-地瓜蔓儿   2015-7-24 14#
城会玩
hbeckham   2015-7-24 15#
小日本的保姆车真多,不像国内疯一般SUV
470854604@qq.co  Phantom 3 Professional认证用户 2015-7-25 16#
祝福
大西瓜  Osmo Action 3 全能套装认证用户 2015-7-25 17#
哈哈,好给力
楼主  Osmo Mobile 4 认证用户 2015-7-25 18#
yuzhuangli 发表于 2015-7-23 01:24
小心绳子缠了螺旋桨
这个考虑到了,所以加长了绳子,这样向下的力就会变大。而且戒指取掉之后立即降落。
楼主  Osmo Mobile 4 认证用户 2015-7-25 19#
hbeckham 发表于 2015-7-24 18:57
小日本的保姆车真多,不像国内疯一般SUV
日本人讲求实用,而不是装B。
楼主  Osmo Mobile 4 认证用户 2015-7-25 20#
秋香 发表于 2015-7-22 11:37
楼主上次说的紧急活动原来是这么有意义的求婚啦,好幸福呀,感谢楼主将幸福传递给我们
您的另一台飞机的 ...
是啊,因为我们策划了好久。如果飞机不行就会很遗憾。
幸亏我买了两台。

升级出问题哪一台已经发往你们日本的维修中心。谢谢你们了!
楼主  Osmo Mobile 4 认证用户 2015-7-25 21#
石榴姐 发表于 2015-7-22 11:28
好浪漫呀,有情人终成眷属~祝福祝福,楼主辛苦了!石榴姐要给你个小礼物嘉奖! ...
谢谢!石榴姐。等待您的小礼物!
楼主  Osmo Mobile 4 认证用户 2015-7-25 22#
qa689 发表于 2015-7-22 02:12
太讓人感動了,恭賀有情人終成眷屬,也感謝辛苦的飛行攝影官,帶來那麼特殊的求婚過程。 ...
我们这边很多妹子看了之后感动的哭了。
楼主  Osmo Mobile 4 认证用户 2015-7-25 23#
是 德川英明 的  恋に落ちて    就是陷入爱河的意思!
楼主  Osmo Mobile 4 认证用户 2015-7-25 24#
夏清 发表于 2015-7-22 15:21
好棒的求婚~策划的好用心~~祝福~~
谢谢  夏清的支持哦!
秋香  管理员 2015-7-25 25#
janson-ren@hotm 发表于 2015-7-25 10:44
幸亏我买了两台。
不客气的啦,用户体验第一,我们会将您的小礼物尽快给到您,也祝福这一份幸福的工作能将更多的爱与我们分享。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Mobile 4 认证用户 2015-7-25 26#
秋香 发表于 2015-7-25 11:09
不客气的啦,用户体验第一,我们会将您的小礼物尽快给到您,也祝福这一份幸福的工作能将更多的爱与我们分 ...
太感谢你们了,不管是你们几个论坛的客服还是你们的技术,以及日本这边的服务人员的服务都令我感到很满意。也谢谢你们的辛苦劳动。给我们带来如此好的用户体验。我身边也有不少朋友看到我在玩你们的产品之后也购买了。祝你们越做越好!
秋香  管理员 2015-7-25 27#
janson-ren@hotm 发表于 2015-7-25 11:18
太感谢你们了,不管是你们几个论坛的客服还是你们的技术,以及日本这边的服务人员的服务都令我感到很满意 ...
感谢您的支持,也要代表DJI祝福您每一次飞行都顺顺利利。
pei.zhang@dji.c   2015-7-25 28#
janson-ren@hotm 发表于 2015-7-25 10:44
幸亏我买了两台。
赞同楼主,看见很多飞友就一台飞机,坏了捉急的不行,备用一台就不会出现这么尴尬的问题了。其实大疆也不希望飞机出问题,但是这是飞机不是手机。
nanshan31588   2015-7-26 29#
不错!担心系戒指的绳子会缠住螺旋桨
楼主  Osmo Mobile 4 认证用户 2015-7-26 30#
nanshan31588 发表于 2015-7-26 06:35
不错!担心系戒指的绳子会缠住螺旋桨
这个一般都会有担心,绳子太短了怕伤着取戒指的人。太长了又怕缠浆。
我这次本来是半米左右,后来感觉容易缠浆就特地加长了。因为浆向下的风比较大。这次绳子一直是向下垂直的。没有任何问题。

但是下降的时候不要太快。以免绳子上飘。总起来说没什么大问题。 注意点就好了。
zhusonghua@hotm   认证飞友 2015-7-26 31#
感动时刻
黄埔区K歌之王  Mavic 2 Enterprise认证用户 2015-7-27 32#
很有意思,歌曲配得很好,谢谢楼主分享!
小小的昆虫   2015-7-27 33#
恭賀有情人終成眷屬
scwjqa@163.com   2015-7-27 34#
我一直认为应该用水溶材料 拿戒指的时候用点水 绳子断
feng1968  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-7-27 35#
恭賀有情人終成眷屬
artkokliu  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2015-7-27 36#
新郎开始还有点不好意思,哈哈,补人一推,双膝跪沙滩了。
楼主  Osmo Mobile 4 认证用户 2015-7-27 37#
artkokliu 发表于 2015-7-27 17:48
新郎开始还有点不好意思,哈哈,补人一推,双膝跪沙滩了。
新郎紧张的两晚没睡好觉。而且当天喝了不少酒。
53993399@qq.com  Inspire 1 Pro认证用户 2015-8-1 38#
玩的好欢乐啊
aircraft  DJI Mavic 3T认证用户 2015-8-2 39#
不错不错!景色很好拍的也挺好。
爱生活,爱航拍!
jing  Mavic Air认证用户 2015-8-4 40#
注意到虽然有烧烤,但沙滩很干净!!!
jy02654983   2015-8-6 41#
求婚策划的很棒 但是估计是飞手第一次这样送戒指  他这样直接把戒指盒子拿走 飞机就带着一根绳子飞走是很危险的 绳子容易卷到电机里 以后要注意哟0.0
已累计飞行83598米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论