正在上传图片(0/1)

关于精灵4RTK相机方面的一些疑问

手机看帖 11 2531
精灵4Pro有PIV拍照,精灵4RTK没有!!!!!!

精灵4Pro有录像分辨率H265多格式,精灵4RTK没有!!!!!!

精灵4Pro有拍照DNG格式和JPG+DNG格式,精灵4RTK没有!!!!!!

为什么相同一款镜头差别就那么那么大呢希望后期固件能增加回去。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
小贼  DJI Action 2认证用户 2018-7-16 3#
可能rtk更适合某位行业使用,而普通的更适合航拍
石榴姐  超级版主 2018-7-17 4#
楼主您好,因为P4RTK它不是航拍机,它是测绘机。这两款产品的定位不同哦。
也感谢您的建议,我已转达给相关工程师进行评估。

微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI FPV认证用户 2018-7-21 5#
石榴姐超级版主2018-7-17 12:22
楼主您好,因为P4RTK它不是航拍机,它是测绘机。这两款产品的定位不同哦。
基本功能不能少哦,怎么就不能向下兼容,而去做个阉割
楼主  DJI FPV认证用户 2018-7-21 6#
小贼Phantom 4 Pro V2.02018-7-16 21:07
可能rtk更适合某位行业使用,而普通的更适合航拍
一台机子能够实现的,为什么非要用两台机子来完成
石榴姐  超级版主 2018-7-24 7#
浙江临航智能科技有限公司Mavic Pro2018-7-21 08:05
基本功能不能少哦,怎么就不能向下兼容,而去做个阉割
您好,感谢您的建议,我已转达给相关工程师进行评估。
梦醒了继续  Mavic 2 Pro认证用户 2018-7-31 8#
石榴姐超级版主2018-7-24 14:49
本人也发现了RTK的问题。觉得这个价位的飞机,在功能上应该更加齐全,哪知道还是个阉割版,平时没工作需求。个人也可以带出去玩玩。游山玩水。何必再折腾自己买个4Pro呢?
石榴姐  超级版主 2018-7-31 9#
梦醒了继续Phantom 4 Pro2018-7-31 10:14
本人也发现了RTK的问题。觉得这个价位的飞机,在功能上应该更加齐全,哪知道还是个阉割版,平时没工作需求。个人也可以带出去玩玩。游山玩水。何必再折腾自己买个4Pro呢?
fans9a2d6cb2  X4S认证用户 2018-8-1 10#
我说实话,测绘的话这些功能都没用,比如把手动对焦这个功能砍掉了就很好。
qinanlin  Osmo认证用户 2018-8-4 11#
石榴姐超级版主2018-7-17 12:22
确实应该加上去,这样会对你们销量更好
石榴姐  超级版主 2018-8-6 12#
qinanlinPhantom 3 Advanced2018-8-4 22:11
确实应该加上去,这样会对你们销量更好
fans9a42c64d  Phantom 4 Advanced认证用户 2018-12-10 13#
对焦不要,但强烈要求恢复拍照DNG和视频功能相关功能
已累计飞行995655米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论