正在上传图片(0/1)

高空200米丢失CPS信号

手机看帖 49 2167
今天上午10点,在航拍公路时,高200米,远300米时,突然显示GPS信号丢失,飞机像野马一样上蹿下跳,画面前俯后仰,大概20秒时间后,开始显示起飞准备完毕,后来就好了,GPS信号正常。吓了一跳,有惊无险,没遇到过,求教版主既飞友们,出了这种情况应该怎么处理,求解,谢谢。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
竹静  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-9 3#
楼主您好,看到您认证的产品是P4P,这次飞行使用的是P4P吗?起飞前GPS信号搜星是否良好呢?飞行时APP是否有异常报警?
建议您同步飞行记录并提供一下DJI账号,竹静帮您看一下。
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2018-9-9 4#
今天下午又试了一下,高空200多米,远210多米又出现这种现象,下降到100多米恢复正常。这次没害怕,姿态操作,到恢复正常。稍后同步一下飞行记录。起飞以及低空没问题。是4p,谢谢版主。
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2018-9-9 5#
飞行记录已同步,上午的没有显示,下午第一段14分左右出现姿态模式。显示1.GPS信号弱,进入姿态模式。2.无线电干扰较强。还有一种情况,遥控器飞到200多米远就时而报警调整天线位置,有时中断联系。
SN 码
飞行器:0AXCE4B0A30005
遥控器:0BKJ3002K36778
请版主协助明查,还请版主指教,飞行时,遇到这种情况我该怎么处置。
transnova  Phantom 3 Advanced认证用户 2018-9-9 6#
p4p这种情况看来不是个例
等风来air、  DJI Mavic 3认证用户 2018-9-9 7#
竹静超级版主2018-9-9 16:58
楼主您好,看到您认证的产品是P4P,这次飞行使用的是P4P吗?起飞前GPS信号搜星是否良好呢?飞行时APP是否有异常报警?
建议您同步飞行记录并提供一下DJI账号,竹静帮您看一下。
200米遥控信号丢失,怎么解决啊!3s
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2018-9-10 8#
看了飞行记录,飞行高度是80多米出现的这种情况。
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2018-9-10 9#
上午10点的飞行记录同步不出来,不知何故,求解。
我是新手ON.1  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2018-9-10 10#
不要飞了,我的P4P也是同样的问题,飞行途中丢失GPS信号。幸运的是没有炸机,申请提交数据分析吧,看看是哪里的问题,最近好几台设备都出这问题
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2018-9-10 11#
我是新手ON.1Phantom 4 Pro2018-9-10 17:14
不要飞了,我的P4P也是同样的问题,飞行途中丢失GPS信号。幸运的是没有炸机,申请提交数据分析吧,看看是哪里的问题,最近好几台设备都出这问题
只是几十秒的时间就恢复,如果一直没有,再加上遥控器失联,结果就惨了。这是在高空,如果低空有树或建筑物,虽然几十秒,也得必炸无疑。
我是新手ON.1  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2018-9-10 12#
zsj63562018-9-10 17:20
只是几十秒的时间就恢复,如果一直没有,再加上遥控器失联,结果就惨了。这是在高空,如果低空有树或建筑物,虽然几十秒,也得必炸无疑。
申请售后吧,太危险了,已经有朋友的掉水里了
竹静  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-11 13#
zsj63562018-9-9 21:52
飞行记录已同步,上午的没有显示,下午第一段14分左右出现姿态模式。显示1.GPS信号弱,进入姿态模式。2.无线电干扰较强。还有一种情况,遥控器飞到200多米远就时而报警调整天线位置,有时中断联系。
SN 码
飞行器:0AXCE4B0A30005
遥控器:0BKJ3002K36778
请版主协助明查,还请版主指教,飞行时,遇到这种情况我该怎么处置。
楼主您好,查看您的飞行记录是要提供DJI账号的,麻烦您告知一下,另外如果您更换过环境还多次出现GPS信号丢失的情况,就建议您寄回检测一下哦。
竹静  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-11 15#
zsj63562018-9-11 11:54
邮箱就是我的账号,我想问飞行中遇到这种情况,我该怎么处置。谢谢。
楼主您好,已经观看过您的飞行记录,目前需要您导出飞控数据,麻烦您按照下述视频导出并回传一下,谢谢!
传达广告 阿威  Osmo Action认证用户 2018-9-11 16#
我是新手ON.1Phantom 4 Pro2018-9-10 17:28
申请售后吧,太危险了,已经有朋友的掉水里了
我也是昨天9月10日下午五点出现,丢星情况,也是大概在10秒,没GPS
江春南龙  Mavic Pro认证用户 2018-9-11 17#
zsj63562018-9-11 11:54
邮箱就是我的账号,我想问飞行中遇到这种情况,我该怎么处置。谢谢。
等大家反馈消息
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2018-9-11 18#
竹静超级版主2018-9-11 12:37
楼主您好,已经观看过您的飞行记录,目前需要您导出飞控数据,麻烦您按照下述视频导出并回传一下,谢谢!http://player.youku.com/embed/XMTY4NTcwOTAyNA==
谢谢版主,这个软件去哪里下载,怎么下载,看不清是什么软件,视频分辨率太低,直接告诉我是什么软件去哪里下载好吗。期待。
竹静  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-11 21#
zsj63562018-9-11 19:11
数据已上传,请版主明查
您好,请把飞控数据上传到网盘,并提供链接哦。
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2018-9-11 22#
竹静超级版主2018-9-11 19:13
https://pan.baidu.com/s/10CygIyMxIGwyHkLjotcbsA
这个是飞行数据,不知传到哪里,是这里吗。版主查收。
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2018-9-11 23#
谢谢版主,又长知识了
怪疯癫  DJI Air 3认证用户 2018-9-12 24#
今天搜狐新闻:美国一高楼大厦的物业用无人机勘查大楼外观(新闻说是裂缝)飞的飞的也是出现GPS信号丢失,瞬间坠落...
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2018-9-12 25#
怪疯癫Phantom 4 Pro2018-9-12 00:46
今天搜狐新闻:美国一高楼大厦的物业用无人机勘查大楼外观(新闻说是裂缝)飞的飞的也是出现GPS信号丢失,瞬间坠落...
不知何故,隐患太大
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2018-9-12 26#
同步以后我发觉出现这种现象的实际高度是80多米,比它高的高度和低的高度都没出现。
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2018-9-12 27#
有问题是好事,增知识,长见识,懂安全,减损失。
fansdfe5656d  Ronin S认证用户 2018-9-13 28#
是不是超过120米就容易丢失
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2018-9-13 29#
fansdfe5656dPhantom 4 Pro2018-9-13 16:55
是不是超过120米就容易丢失
85米,高低都没事,导出的飞行记录是这个高度出现问题的。谢谢关注
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2018-9-15 30#
版主关于GPS丢失的问题什么情况,好长时间没消息了,期待您的指教。
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2018-9-15 31#
如果找不到原因,我飞行时该怎么处置。求解。
江春南龙  Mavic Pro认证用户 2018-9-16 32#
zsj63562018-9-15 06:13
如果找不到原因,我飞行时该怎么处置。求解。
返厂吧,我今天又遇到了,只能返厂,看我帖子
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2018-9-16 33#
江春南龙Mavic Pro2018-9-16 14:51
返厂吧,我今天又遇到了,只能返厂,看我帖子
谢谢关注,我正等版主的回复哪
竹静  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-17 34#
zsj63562018-9-16 15:27
谢谢关注,我正等版主的回复哪
楼主您好,请问后续飞行是否有出现GPS异常?
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2018-9-17 35#
竹静超级版主2018-9-17 10:18
前两天没有,今天下午有短暂的(几秒)出现两次
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2018-9-17 36#
竹静超级版主2018-9-17 10:18
特别告知,这几次出问题都是机头朝西北方向。奇怪。
江春南龙  Mavic Pro认证用户 2018-9-18 37#
zsj63562018-9-17 18:54
特别告知,这几次出问题都是机头朝西北方向。奇怪。
返厂吧
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2018-9-18 38#
等着吧
江春南龙  Mavic Pro认证用户 2018-9-18 39#
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2018-9-18 40#
谢谢先收藏了
兰心  超级版主 2018-9-19 41#
楼主您好,很遗憾听到这个消息,如果您的飞行器还是有丢失GPS信号的情况,建议您将其寄回检测一下哦。自助寄修:http://www.dji.com/cn/service/repair
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2018-9-19 42#
兰心超级版主2018-9-19 16:29
楼主您好,很遗憾听到这个消息,如果您的飞行器还是有丢失GPS信号的情况,建议您将其寄回检测一下哦。自助寄修:http://www.dji.com/cn/service/repair
我发给你的飞控数据分析结果怎呀,还没回音哪,究竟什么原因你们分析出来了吗,急切想了解,望告知。谢谢了。
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2018-9-19 43#
发给竹静版主了
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2018-9-19 44#
我发的飞控数据分析的咋呀,我发给竹静版主了,还没回音,分析的咋样,什么问题,急切想知道,谢谢
12下一页
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论