正在上传图片(0/1)

请飞友说一说频繁点头的视屏是故障吗?

手机看帖 49 2676
2018年9月27购御2专业无人机,试飞发现:拍视屏时出现频繁点头故障,电告经销商,于10月9日经销商寄给大疆公司,至今十多天了,大疆回复无故障,不肯换新。现在我发给飞友来评说
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2018-10-20 3#
你是我看到社区里的第三例了 如果操作正确 且倒飞也存在向下低头 那确实是故障
djiuser_MyzQ1Nc  Mavic Pro认证用户 2018-10-20 4#
中奖了哇
古聿  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-20 5#
怎么个频繁点头?
春媚  超级版主 2018-10-20 6#
楼主您好,您可以上传Micro SD卡原片至网盘,提供链接给我,我帮您看看。Mavic 2 如若是在高速飞行的时候云台突然往下调整或者往上调整是属于正常现象哦。因为飞行器姿态过大的时候,为了避免云台达到限位,会自动进行规避。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-21 7#
春媚超级版主10-20 18:53
楼主您好,您可以上传Micro SD卡原片至网盘,提供链接给我,我帮您看看。Mavic 2 如若是在高速飞行的时候云台突然往下调整或者往上调整是属于正常现象哦。因为飞行器姿态过大的时候,为了避免云台达到限位,会自动进行规避。
平衡飞行也频繁点头,另外视屏发不上,要怎么操作
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-21 8#
点头故障无可非议,原视屏已发到大疆,刚购的机就出现这个不能容忍的故障,要求换新机,应该不过分
时之沙  DJI Avata 进阶套装认证用户 2018-10-21 9#
djiuser_TtGf5hDMavic 2 Pro10-21 16:32
点头故障无可非议,原视屏已发到大疆,刚购的机就出现这个不能容忍的故障,要求换新机,应该不过分
https://bbs.dji.com/thread-201211-1-1.html
这是寄回给我后的故障贴,在里面有第一次发现故障的视频,是否一样?
我也是入手一个月左右发现的。
时之沙  DJI Avata 进阶套装认证用户 2018-10-21 10#
djiuser_TtGf5hDMavic 2 Pro10-21 16:32
我现在没有提出换新要求,只要大疆分析故障原因,等原因出来后在协商决解办法,大疆回复我“正常“,有点店大欺客了。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-22 11#
是的,感到被欺骗了
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-22 12#
时之沙10-21 23:04
我现在没有提出换新要求,只要大疆分析故障原因,等原因出来后在协商决解办法,大疆回复我“正常“,有点店大欺客了。
感到被大疆愚弄,这么多天没有结果,明摆的故障,总是说没故障
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-22 13#
2018年9月27购御2专业无人机,试飞发现:拍视屏时出现频繁点头故障,电告经销商,于10月9日经销商寄给大疆公司,至今十多天了,大疆回复无故障,不肯换新。现在我发给飞友来评说
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-22 14#
请飞友评评,给个说法,大疆公司还在推卸说没有故障。是不是愚弄欺骗啊
djiuser_opBNlrw  Inspire 1认证用户 2018-10-22 15#
镜头确实有抖动,大疆售后如何处理楼主的机器,关注中!!!
春媚  超级版主 2018-10-22 16#
dnh1313Mavic 2 Pro10-22 12:32
https://www.djivideos.com/video_play/dd75d318-90a0-4ed3-8482-cf2787852523?autoplay=falsehttps://www.djivideos.com/video_play/50ed936f-9e54-43c4-9537-091bdbf910fd?autoplay=false
楼主您好,请问您提供的这两个视频都是飞行器自己在转动吗?请问您是否有波动遥控器左波轮呢?
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-22 17#
没有
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-22 18#
春媚超级版主10-22 14:35
楼主您好,请问您提供的这两个视频都是飞行器自己在转动吗?请问您是否有波动遥控器左波轮呢?
是点头,不是左转
fansd7b7d0df  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-22 19#
其他人的御2,同样在运动模式下,没有出现云台点头现象。此视频是我拍摄的。
fansd7b7d0df  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-22 20#
其他人的御2,同样在运动模式下,没有出现云台点头现象。此视频是我拍摄的。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-22 21#

飞友们请评一评视屏点头是故障吗?

https://bbs.dji.com/forum.php?mo ... &page=1
大疆售后为什么说这点头现象不是故障,
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-22 22#
曾经看到有个飞手发的“频繁点头视频”,这肯定是故障。如果说“点头”是正常的,那么“不点头”岂就变成不正常了?[偷笑]
春媚  超级版主 2018-10-22 23#
dnh1313Mavic 2 Pro10-22 20:36
https://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=201051&extra=&page=1
大疆售后为什么说这点头现象不是故障,
楼主您好,请不要重复发帖哦,我已经将您反馈的这一情况反馈至相关工程师进行查看,烦请您耐心等待一下,一旦结果,我会第一时间在这里回复您。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-22 24#
春媚超级版主10-22 21:01
楼主您好,请不要重复发帖哦,我已经将您反馈的这一情况反馈至相关工程师进行查看,烦请您耐心等待一下,一旦结果,我会第一时间在这里回复您。
我的要求不过分,为什么迟迟得不到解决
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-23 25#
版主我发的帖你们有权删除,不敢见阳光,又不解决问题,什么意思?
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-23 26#

大疆把明明是故障说成是正常,推卸责任

里有视屏,飞友们评说https://bbs.dji.com/thread-201051-1-1.html
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-23 27#
朋友也买了同型号的,我拿他们的飞 没有该现象。这怎么解释?

还有问一问 大家 有没有该现象 如果只有我的机器有 那又怎么解释?

如果属于正常现象,那存在严重的设计缺陷。

既然有严重飞行缺陷,那我要求退货
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-24 28#
春媚美女版主你好,飞行4块电池,云台多次次异常。我很低的要求,换一台。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-24 29#
一、大疆硬要说“没问题”是正常的
二,我不管你们检查结果如何,在我手上飞了4节电池,云台多次次异常的事实是真实的,机器出现问题未超过几天就给你们了,我只要求换一台机器,合情合理。
三,偶尔出现一次异常,我不会找你们,我不是无理取闹,请大疆也要讲道理。
四,如果你们认为飞4块电池,云台出现多次频繁异常视为正常现象。那我就会以欺骗消费者、设计存在严重缺陷为理由要求退货。御 Mavic 2 pro在大疆广告上声称以72KM/h(即20M/s)速度进行航拍存在隐瞒事实,欺骗消费者的行为,虽然可以在高速下航拍,但拍摄的素材大部分是不能使用的废片。在御 Mavic 2 pro 说明书也没有说明该问题。
如果长期僵持,对大疆产品产生的负面影响,与我无关;如果对视频反映机器是否有问题有争议,而在各种媒体播放,对大疆产品产出负面影响,责任由大疆承担。(目前2个视频只在大疆存在)

五,视频是真实性

六,将心比心,任何一个消费者买一件大东西(相对我是大东西)发现有问题,立刻拿到厂家要求更换,是合情合理的,虽然到厂家说没问题,但消费者使用时有问题的证据很充分。
七、请理解一个为大疆作出贡献的消费者(对我来说是大消费)的心情
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-24 30#
消费者购了这么优秀产品,拍出的视屏都是不能用的废片,请你将心比心,如何承受
春媚  超级版主 2018-10-24 31#
dnh1313Mavic 2 Pro10-24 10:22
消费者购了这么优秀产品,拍出的视屏都是不能用的废片,请你将心比心,如何承受
楼主您好,非常抱歉给您带来了不便,经与相关工程师再三确认,您的飞行器检测正常,我们也导出了您的飞行数据进行分析,发现云台低头是由于飞行器姿态过大,为防止撞限位而低头保护的正常现象;向前飞的过程中,如果飞行器姿态过大,向上拨云台松手后是会向下低头的,这是为了防止撞限位做的保护。您的案例也已经有专人跟进处理,我们也有多次电话与您进行沟通解释,如若不满足换货条件,非常遗憾,是无法换货处理的,希望您能理解。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-24 32#
春媚超级版主10-24 10:29
楼主您好,非常抱歉给您带来了不便,经与相关工程师再三确认,您的飞行器检测正常,我们也导出了您的飞行数据进行分析,发现云台低头是由于飞行器姿态过大,为防止撞限位而低头保护的正常现象;向前飞的过程中,如果飞行器姿态过大,向上拨云台松手后是会向下低头的,这是为了防止撞限位做的保护。您的案例也已经有专人跟进处理,我们也有多次电话与您进行沟通解释,如若不满足换货条件,非常遗憾,是无法换货处理的,希望您能理解。
我拿了朋友的一样的机,没有这现象
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-24 33#
春媚超级版主10-24 10:29
另外我朋友的机原来也是同我一样的故障,他经你们换了新的后,很正常了,如果没问题,为什么换了后就没有点头?都是一样的操作
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-24 34#
dnh1313Mavic 2 Pro10-24 11:06
另外我朋友的机原来也是同我一样的故障,他经你们换了新的后,很正常了
请问版主,要什么条件才能换机,这么明显的故障都不是问题,我想就是设计上的问题
受到警告
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-24 35#

大家看最新产品的特征

大疆公司解释频繁点头现象,属于正常,请飞友们跟帖看看原作视屏https://bbs.dji.com/forum.php?mo ... mobile=2#pid2785863
冷峰  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-24 36#
我买回来一个多礼拜了,还没有拆包装呢,有空拆开来看一下看会不会有这个问题。可各种禁飞,都没有什么兴趣飞了。
fans316bcf57  Mavic Pro认证用户 2018-10-24 37#
坐等其他御2用户出来说说看
fans316bcf57  Mavic Pro认证用户 2018-10-24 38#
坐等其他御2用户出来说说看,
Fantacyli  Osmo Action 3 全能套装认证用户 2018-10-24 39#
以为发不什么新东西了..
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
Jerry Luo  Air 2s认证用户 2018-10-24 40#
这个不是什么新产品的特征,Mavic Pro、Air都有这个反应,姿态过大,或者急刹车你不可能保证云台完全没有变化的。
民间实用型无人机技术咨询!纯属个人意见!
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2018-10-24 41#
Jerry LuoMavic 2 Pro10-24 18:29
这个不是什么新产品的特征,Mavic Pro、Air都有这个反应,姿态过大,或者急刹车你不可能保证云台完全没有变化的。
这时候应该吹一波ANAFI
12下一页
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论