正在上传图片(0/1)

神奇的遭遇,杜卡迪大魔鬼狂飙跨海大桥成片,1%的找回几率,成功防止御2坠海

手机看帖 49 2776
首先先上我的航拍视频,连同我的杜卡迪大魔鬼。真的是疯狂的遭遇,1%的挽回几率,竟然被我找回来了,我真以为炸机了,而且是坠海炸机,买的DJI Care完全没用了。

杜卡迪狂飙跨海大桥,无人机航拍
https://vthumb.ykimg.com/054206015BEC1F780000010AEF063EC3
刚才我经历了今年以来最神奇的事情,当时是凌晨一点,我必须要把他写下来,可能会有些长,我会尽量简略一点,如果你坚持读下来,肯定会觉得很有意思。

第二次试飞无人机,我大胆的跑到跨海大桥上去拍我的摩托,大连人都知道这个桥上的风景无与伦比。把摩托车停在了桥边上,对自己从各个角度拍了个遍。但是有一点你要知道,这个跨海大桥上全线其实是不准停车的,何况是摩托车,更何况还是一辆无牌摩托车,所以实际上我一直在警惕着有没有交警过来巡查,平时经常会有交警在桥上查车辆,查酒驾,驱赶钓鱼的大爷,这桥上就是一条路,根本没地方躲…… 我就这么在桥上拍了一个小时,换了第二块电池,大概电量还剩25%的时候,我准备让他返航,此时他离我大概有三公里,高度一百多米。就在这时,我清楚的看到了摩托车后视镜里出现了一个闪烁的警灯,后面的车里喊到∶前面的摩托车,前面的摩托车……。我顿时被吓出一个激灵,这一刻我面临着一个无比艰难的抉择,究竟是要飞机呀,还是要摩托啊。飞机还在天上呢,毕竟等我把他控制返航的时候,估计车早就被扣了。

在思考了大约零点五秒之后我决定了保摩托,毕竟,摩托贵一点嘛。而且我觉得等我甩掉警车之后,应该还有时间把飞机再飞回来的。就这样我把遥控器往兜里一塞,跨上摩托车就跑,这个时候,我的飞机就那样孤零零的停在离地一百多米的高空,被黑漆漆的大海和黑夜包围着,他当时一定会觉得是我背叛了他吧……。

就这样,我在桥上一路狂飙,终于下了桥,我马上找了一个小胡同把摩托藏好,然后拿着遥控器飞奔出来四处找信号,我靠竟然还能收到信号,上面显示着飞行时间还有四分多钟,我心里想着,哈哈没准还能飞回来。这个时候我已经在桥头了,飞机离我至少五公里,我马上调到S档往我的位置飞,飞着飞着就越觉得不对啊,妈的按照这个速度,估计还没飞到就掉到海里去了,我现在必须控制他飞到离他最近的桥上,如图所示,还没等我想完,就在显示还剩下三分钟飞行时间的时候,信号突然断了,当时我就懵逼了…………我的遥控器和他彻底失联,这就是为什么飞行记录上最后的位置是在海上,我不知道他是被大风吹海里了,被鸟叼走了,还是单纯信号不好,我心想妈的完了,才第二次飞就炸机了,而且是炸机里面最惨的一种,坠海,真是欲哭无泪

我还在一路狂奔着找信号,走到大桥上也还是没有,我也不敢走太远,还怕摩托车被人发现了,于是疯狂找了半天信号无果之后,我决定骑着摩托走反道回去看看,这时候我还是抱着一线希望的,因为大疆有一个特殊的功能,就是在遥控器和飞机断开连接之后,无人机会自动返航,自动回到起飞点,但是当时他离起飞点也应该有至少一公里的距离,我不清楚他的电量是否足够回到起飞点。

我骑着摩托沿着反道回去,一路上碰到不少对我十分愤怒的汽车,我还需要时不时拿出GPS看位置,这个大桥两个方向是分两层的,上下层完全不通,所以我当时最快的方法就是走反道回去,但是特别倒霉的是,我竟然反道回去的时候又碰到了那辆巡逻的警车! 他好像对我依然产生了浓厚的兴趣,没办法我只好掉头回去了,被拘留可不是好玩的。

我乖乖的走了大桥的下层往家里走,刺骨寒冷的海风吹得我全身快要冻僵了,关键心里比身体还要冷,我想着这也太他妈冷了,还是回家开汽车再回来找吧,我一路过了大桥和隧道,终于到了可以调头的地方…………妈的,突然觉得不能就这么回去,心一横,再骑着摩托杀回去,死马当活马医了。

于是我又吹了一路刺骨的海风,一路上想着要不要再买一架,回到大桥上,一直看着道的两边有没有无人机残骸,开了一段时间,拿出手机一看,妈的,我竟然走过了! 于是我又把车一掉头,走上了反道。 走了两百多米的反道,然后我就看到了如图下的画面。
https://bbs11.djicdn.com/data/at ... gzpzmc8h1282zt5.jpg
https://bbs11.djicdn.com/data/at ... hrfvvzz48eh5tar.jpg
他就是这样,安静的停在了车来车往的大连跨海大桥的正中间,这个我一点都没有夸张,就是在正中间! 好像就是为了让我看到他一样。 我不知道为什么他返航了会选在这个地方降落,有可能是正好在桥中间没电了掉下来了吧,就在这个车来车往,车速这么快的地方,他竟然还能安静的待在那,只是掉了一个叶片而已! 这中间至少过了得有半个小时,这半个小时有多少辆车在他身边来过,他就在这条路中间,为什么没有被车流碾碎? 实在是太神奇了!!! 语言简直都表达不出我心里的惊奇! 。。。

https://bbs11.djicdn.com/data/at ... p15jizoppqwpqzz.jpg
我当时的飞行记录是这样的,他在海上就已经断连了,结果自己回到了茫茫大海上的一个小桥上。

孩子,迷茫的在大海里飞翔,最后你还是找到了回家的路,竟然成功返航了! 否则就要永远长眠于海底,而我也终于没有抛弃你,天呐,你是一个多么坚强的机机啊! 就算被所有人抛弃了,就算已经彻底没有信号指引了,就算身处漆黑的茫茫深海里,他依然撑着残缺的身体用尽最后一点力量飞回来了! 而且还顽强的活着! 在茫茫大海上找到了一条细细的桥降落,他始终都没想过要离开我,天呐,这简直就是神迹! 放心吧,我要带着你回家了,你是一个顽强的机机!

谢谢阅读,刚买的无人机,喜欢的话可以关注我微博,浮土热熊
标签:赛车
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
mpf163  Mavic Pro认证用户 2018-11-15 3#
幸运的楼主。也是胆大的人!
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-11-15 4#
mpf163Mavic Pro11-15 12:28
幸运的楼主。也是胆大的人!
哈哈 的确特别险
不炸鸡的浩  DJI RSC 2认证用户 2018-11-15 5#
运气很好,但也很作死,尤其是逆行那一段
以前炸过鸡,但以后不会炸鸡的浩
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-11-15 6#
不炸鸡的浩Mavic 2 Zoom11-15 14:11
是呀是呀,想一想发出来也许会被喷
sunzizi  DJI Avata 探索套装认证用户 2018-11-15 7#
不知道你信仰什么?这个世界是很玄很玄的!通俗的讲就是深奥,不可思议,说不清楚!对于有梦想和追求的人来说,只要付出最大的努力,总会有惊奇和你意想不到的回报。宇宙喜欢探索她的人,谁喜欢探索她(宇宙)她就是谁的!很感谢你的长篇文章和图片,好久好久没有看到这么精彩刺激让人激动的好作品了!再次感谢你!再次表达我的声明:这个世界上充满玄学,无人机就是玄学!
sunzizi  DJI Avata 探索套装认证用户 2018-11-15 8#
sunziziMavic 2 Pro11-15 15:06
不知道你信仰什么?这个世界是很玄很玄的!通俗的讲就是深奥,不可思议,说不清楚!对于有梦想和追求的人来说,只要付出最大的努力,总会有惊奇和你意想不到的回报。宇宙喜欢探索她的人,谁喜欢探索她(宇宙)她就是谁的!很感谢你的长篇文章和图片,好久好久没有看到这么精彩刺激让人激动的好作品了!再次感谢你!再次表达我的声明:这个世界上充满玄学,无人机就是玄学!
哦,还有视频!
深圳萌新  DJI Mavic 3认证用户 2018-11-15 9#
你应该庆幸的是飞机没电掉下来的时候没有砸到车
sunzizi  DJI Avata 探索套装认证用户 2018-11-15 10#
不炸鸡的浩Mavic 2 Zoom11-15 14:11
这,没得商量,为了无人机,有时候真的是奋不顾身了!
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-11-15 11#
sunziziMavic 2 Pro11-15 15:16
这,没得商量,为了无人机,有时候真的是奋不顾身了!
谢谢 阅读,我很喜欢写东西,也真的感谢那些认真看我写东西的人,你说的话太对了,我一直坚信一件事:浪漫的人也总会有浪漫的事发生。
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-11-15 12#
深圳萌新Mavic Pro11-15 15:08
哈哈,是呀,庆幸,现在已经拿去修了
sunzizi  DJI Avata 探索套装认证用户 2018-11-15 13#
深圳萌新Mavic Pro11-15 15:08
那是降落,要是坠落,就不会有完整的机体了!
Inspire2017  DJI RSC 2认证用户 2018-11-15 14#
楼主幸运
大大大熊猫  Osmo Mobile 3认证用户 2018-11-15 15#
佩服佩服,这都能飞回来?很6666666,杜卡迪,同摩友路过帮顶
ljy99731   2018-11-15 16#
我要是看到就觉得是老天可怜我送了一辆御2给我了,但是遥控器呢?
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-11-15 17#
哈哈哈
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-11-15 18#
ljy9973111-15 21:48
我要是看到就觉得是老天可怜我送了一辆御2给我了,但是遥控器呢?
哈哈哈 幸好没被人捡走
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-11-15 19#
大大大熊猫Mavic 2 Pro11-15 21:34
佩服佩服,这都能飞回来?很6666666,杜卡迪,同摩友路过帮顶
你试过智能跟随摩托吗?
迟_到  Mavic Pro认证用户 2018-11-15 20#
楼主是个有想法的人,同时也是运气极好的人
ggyy  Phantom 3 Advanced认证用户 2018-11-16 21#
你就不担心,在最后,你发现它在路中间,拿出手机拍照时,正好有辆车经过,把它碾得粉碎吗。
空中回旋的屁  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-11-16 22#
既然知道有遇到警察的可能性,那么应该提前做好预案,比如起飞后飞到就近岸边找空旷的屋顶或是草坪后设置为导航点前后设置成返航悬停,并且关闭灯光!等等
这次老天给了你飞机一次重生的机会要好好珍惜啊!!
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-11-16 23#
ggyySpark11-16 00:03
你就不担心,在最后,你发现它在路中间,拿出手机拍照时,正好有辆车经过,把它碾得粉碎吗。
哈哈我看到远处有车来肯定就跑了呀
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-11-16 24#
空中回旋的屁11-16 02:01
既然知道有遇到警察的可能性,那么应该提前做好预案,比如起飞后飞到就近岸边找空旷的屋顶或是草坪后设置为导航点前后设置成返航悬停,并且关闭灯光!等等
这次老天给了你飞机一次重生的机会要好好珍惜啊!!
我正好是在跨海大桥中间,能停的只有这个桥啊,话说不能设置成自动找遥控器跟随吗?
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-11-16 25#
迟_到Mavic Pro11-15 23:03
楼主是个有想法的人,同时也是运气极好的人
我也觉得运气极好
金神鹰  Osmo Mobile 3认证用户 2018-11-16 26#
好感人啊!飞机在天上可以刷新遥控器位置为返航点的。
壹年 後  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-16 27#
无法用语言来形容的NB,还是感谢祖国的高科技吧
冬风  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-16 28#
这人品真是没谁了!上辈子是大善人么?
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-11-16 29#
金神鹰Mavic 2 Zoom11-16 10:57
好感人啊!飞机在天上可以刷新遥控器位置为返航点的。
需要一直刷新吗?我知道那个但是那个好像需要手动更新,他能一直自动更新吗
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-11-16 30#
冬风Mavic 2 Pro11-16 12:29
这人品真是没谁了!上辈子是大善人么?
哈哈哈  真的,我当时在大道中间看到他的时候,我觉得自己在做梦
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-11-16 31#
壹年 後Mavic 2 Pro11-16 11:28
无法用语言来形容的NB,还是感谢祖国的高科技吧
感谢感谢
bluetrace  Air 2s认证用户 2018-11-16 32#
sunziziMavic 2 Pro11-15 20:52
那是降落,要是坠落,就不会有完整的机体了!
楼主说坏了一个桨叶,估计坠落了吧
bluetrace  Air 2s认证用户 2018-11-16 33#
最后发现飞机的位置离起飞点多远?
金神鹰  Osmo Mobile 3认证用户 2018-11-16 34#
浮土热熊Mavic 2 Zoom11-16 13:18
需要一直刷新吗?我知道那个但是那个好像需要手动更新,他能一直自动更新吗
有次玩跟随手动刷新过。
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-11-16 35#
bluetraceMavic Air11-16 13:45
最后发现飞机的位置离起飞点多远?
最后发现的地方离起飞位置大概一公里多,不只坏了一个桨叶,桨叶的那个臂也裂开了,现在已经去修了,如图
netmouse   2018-11-16 36#
哈哈,这是我在论坛看过最有趣的故事~
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-11-16 37#
netmouse11-16 17:08
哈哈,这是我在论坛看过最有趣的故事~
谢谢阅读呀
大疆小小飞手  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-16 38#
有点拍片的感觉
neptunelei  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-16 39#
浮土热熊Mavic 2 Zoom11-16 16:33
最后发现的地方离起飞位置大概一公里多,不只坏了一个桨叶,桨叶的那个臂也裂开了,现在已经去修了,如图[图片][图片]
这个地方很容易裂开的啊,按上就好了啊
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-11-16 40#
neptuneleiMavic 2 Pro11-16 21:08
这个地方很容易裂开的啊,按上就好了啊
按不上,是碎了
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-11-16 41#
哦吼吼
12下一页
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论