正在上传图片(0/1)

我反正挂上12315了,大疆你不给个说法这事过不去

手机看帖 49 3189
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
风花血雨  Osmo Mobile SE认证用户 2023-4-27 2#
只怕大疆有理有据,正常更新换代,你拿他也没办法,就像苹果手机芯片年年变好,都一样价格,同一型号不差多少,一直是一年出新品,御3上市一年半了。但在我的立场我还是对这样儿销售方式方感到生气。直接背刺了。当了一年的大怨种,大白鼠。
随缘法王  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2023-4-27 3#
风花血雨Osmo Mobile SE4-27 02:22
只怕大疆有理有据,正常更新换代,你拿他也没办法,就像苹果手机芯片年年变好,都一样价格,同一型号不差多少,一直是一年出新品,御3上市一年半了。但在我的立场我还是对这样儿销售方式方感到生气。直接背刺了。当了一年的大怨种,大白鼠。
无可奈何花落去 似曾相识燕归来
落霞晴鸢  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-4-27 4#
花钱买教训,对于DJI的所有产品,谁买首发谁是狗
djiuser_hDZ7sT4   2023-4-27 5#
你到底投诉人家啥啊?
fxb  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-4-27 6#
没啥用
四川-老朋友  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2023-4-27 7#
谁买谁知道!痛…
乌啦素素  Mavic 2 Pro认证用户 2023-4-27 8#
这和那些买房后降价砸售楼部的有啥区别
飞猫2016  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-4-27 9#

【曾经的铁粉为什么都开始骂大疆了?大疆该不该骂!-哔哩哔哩】 https://b23.tv/4PxA7B8
乌啦素素Mavic 2 Pro4-27 08:55
这和那些买房后降价砸售楼部的有啥区别
你这个概念不对,正确的概念应该是买了个毛坯房然后还有质量问题,比如漏水或者墙体开裂啥的,修修补补一年半了快能住进去了,开发商跑路了,去隔壁造了个质量更好的精装修房,关键价格还便宜。
老安摄  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2023-4-27 11#
弄个群吧,别单打独斗了。
这算是自娱自乐吗?投诉理由是啥啊?
djiuser_dBkVzc0  Mavic 2 Pro认证用户 2023-4-27 13#
干得漂亮
Baggio_YY  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2023-4-27 14#
我也是11月5号首发用户,抱着极大的希望,结果揽了一Mavic 3这货——半成品、TF卡槽的反人类设计、偏色、长焦对焦不实……
这款电子产品的诸多Bug、产品经理的价值观以及对消费者负责任之态度颠覆你所有想象。
这是一款“耻辱型”产品,所以DJI想尽快抹去这段不光彩的记忆。
但DJI得拿出你改正错误,对铁粉儿负责和补偿的态度。
比如对Mavic 3老用户的免费升级,等等。。。
否则Mavic 3就是我们买的大疆最后一个产品,说到做到!WTF!!!
姿态模式  DJI Mavic 3认证用户 2023-4-27 15#
大疆不涉及法律上的问题,涉及的是对待御三老用户良心上的问题
楼主  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2023-4-27 16#
大大大庆庆Osmo Action 3 标准套装4-27 09:10
这算是自娱自乐吗?投诉理由是啥啊?
我要是买了一个月以上我都不说话认了,我不信这么大的公司发布产品没有提前规划,4月初买御三的就是纯纯大冤种,机子还有23个月的随心换就下架了
djiuser_dBkVzc0  Mavic 2 Pro认证用户 2023-4-27 17#
醉酒开灰机DJI Mavic 34-27 10:30
我要是买了一个月以上我都不说话认了,我不信这么大的公司发布产品没有提前规划,4月初买御三的就是纯纯大冤种,机子还有23个月的随心换就下架了
首发的都没出保呢,以后不再开发御3的功能你都没辙,以前御3老用户提的那些改进意见,都用新机上,比如3P的长焦延时这些,未来也许还有长焦的全景,这已经不止是无耻了,这特么属于欺诈了
djiuser_hDZ7sT4   2023-4-27 18#
djiuser_dBkVzc0Mavic 2 Pro4-27 10:41
首发的都没出保呢,以后不再开发御3的功能你都没辙,以前御3老用户提的那些改进意见,都用新机上,比如3P的长焦延时这些,未来也许还有长焦的全景,这已经不止是无耻了,这特么属于欺诈了
别激动,虽然下架,固件还是有更新的,air2这个老爷机,都退市这么多年了还有新固件发布的
djiuser_dBkVzc0  Mavic 2 Pro认证用户 2023-4-27 19#
djiuser_hDZ7sT44-27 10:45
别激动,虽然下架,固件还是有更新的,air2这个老爷机,都退市这么多年了还有新固件发布的
别幼稚了,哥们儿,后面更新凭良心吗,御3都创了下架最快先例了,御3平台序列里都没你了,而且是大疆有文章的,以后给你是施舍,不给你又能怎么样,别那么天真了好不好
fans148798ad  DJI Mavic 3认证用户 2023-4-27 20#
在深圳的飞友把大疆生产的无人机往大疆办公楼撞上去就完事!
二咪大师兄   认证飞友 2023-4-27 21#
djiuser_dBkVzc0Mavic 2 Pro4-27 10:53
别幼稚了,哥们儿,后面更新凭良心吗,御3都创了下架最快先例了,御3平台序列里都没你了,而且是大疆有文章的,以后给你是施舍,不给你又能怎么样,别那么天真了好不好
下架之后给了个更新,3系固件更新都一样(除了那颗70mm镜头的更新)。
djiuser_dBkVzc0  Mavic 2 Pro认证用户 2023-4-27 22#
不知道国外御3下没下架,大疆会不会是另外一个宝马
djiuser_dBkVzc0  Mavic 2 Pro认证用户 2023-4-27 23#
二咪大师兄DJI Mavic 3 Cine4-27 13:57
下架之后给了个更新,3系固件更新都一样(除了那颗70mm镜头的更新)。
毕竟现在就撕破脸那就太明显了,可是同样底子的长焦,3p已经更新到4K60,且有延时了,你猜御3会有吗
蓝七星  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2023-4-27 24#
https://www.12315.cn/投诉网站。
番茄好好吃  Mavic Air 2认证用户 2023-4-27 25#
fans148798adDJI Mavic 34-27 12:29
在深圳的飞友把大疆生产的无人机往大疆办公楼撞上去就完事!
这算客责,还得自己掏钱修呢!
飞天神娃  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2023-4-27 26#
感觉没什么希望呀、大疆卖你自己花钱买的。而且也没承诺你啥吧
djiuser_dBkVzc0  Mavic 2 Pro认证用户 2023-4-27 27#
顶,别沉
二咪大师兄   认证飞友 2023-4-27 28#
djiuser_dBkVzc0Mavic 2 Pro4-27 14:03
毕竟现在就撕破脸那就太明显了,可是同样底子的长焦,3p已经更新到4K60,且有延时了,你猜御3会有吗
3P的长焦镜头优化了,和3的硬件不一样,3就是不下架也不会给3的。
air2S、air2都没下架呢,给航点了吗?人在,人情不在啦~
djiuser_dBkVzc0  Mavic 2 Pro认证用户 2023-4-27 29#
二咪大师兄DJI Mavic 3 Cine4-27 18:49
3P的长焦镜头优化了,和3的硬件不一样,3就是不下架也不会给3的。
air2S、air2都没下架呢,给航点了吗?人在,人情不在啦~
是的,但是2S多久,御3才多久,不然这么多人在这儿就为占大疆便宜么?现在是御3用户最基本的权益受到损害了
LUCAS---  DJI RS 4认证用户 2023-4-27 30#
干得漂亮 之前avata不开m档有位用户投诉12315过几天立马开
楼主  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2023-4-27 31#
LUCAS---DJI Mavic 3T4-27 20:19
干得漂亮 之前avata不开m档有位用户投诉12315过几天立马开
我avatar玩了半年给卖了。。。开M档就炸
二咪大师兄   认证飞友 2023-4-27 32#
djiuser_dBkVzc0Mavic 2 Pro4-27 20:16
是的,但是2S多久,御3才多久,不然这么多人在这儿就为占大疆便宜么?现在是御3用户最基本的权益受到损害了
御3 Pro上的功能越是没多久,就越是不会下放给御3,何况镜头都不一样了~
御3 pro的定价就是为了淘汰御3的!加量不加价,御3死翘翘!
djiuser_dBkVzc0  Mavic 2 Pro认证用户 2023-4-27 33#
二咪大师兄DJI Mavic 3 Cine4-27 20:41
御3 Pro上的功能越是没多久,就越是不会下放给御3,何况镜头都不一样了~
御3 pro的定价就是为了淘汰御3的!加量不加价,御3死翘翘!
说得真好,所以大家这是干嘛呢,不就是维护自己利益呢吗,现代社会吐槽不合理行为不被认同就算了,还要被冷嘲热讽吗,到底哪儿不对
二咪大师兄   认证飞友 2023-4-27 34#
djiuser_dBkVzc0Mavic 2 Pro4-27 21:23
说得真好,所以大家这是干嘛呢,不就是维护自己利益呢吗,现代社会吐槽不合理行为不被认同就算了,还要被冷嘲热讽吗,到底哪儿不对
吐槽很正常
wsh0007  Osmo Mobile 3认证用户 2023-4-27 35#
腊鸡大疆
阿拉米提斯  Osmo Action 4认证用户 2023-4-28 36#
已经12315投诉了,大家都行动起来,弄死大疆,真TM害人,还TM国货之光,尽骗中国人,把自己人往si里弄,就别怪我们弄si你
楼主  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2023-4-28 37#
阿拉米提斯DJI Mavic 3 畅飞套装(DJI RC Pro)4-28 18:20
已经12315投诉了,大家都行动起来,弄死大疆,真TM害人,还TM国货之光,尽骗中国人,把自己人往si里弄,就别怪我们弄si你
2个工作日了还是待受理,说明深圳12315真的很忙
djiuser_dBkVzc0  Mavic 2 Pro认证用户 2023-4-28 38#
醉酒开灰机DJI Mavic 34-28 18:42
2个工作日了还是待受理,说明深圳12315真的很忙
会一直处于待受理的状态,但是实际上是在处理,保护本地企业的一种方式,如果和解或解决以后,这个企业不会产生投诉记录
大疆太可恶!以后不会再买大疆任何产品!
楼主  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2023-4-28 40#
djiuser_dBkVzc0Mavic 2 Pro4-28 18:57
会一直处于待受理的状态,但是实际上是在处理,保护本地企业的一种方式,如果和解或解决以后,这个企业不会产生投诉记录
套路深啊
12下一页
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论