正在上传图片(0/1)

精灵3 iPhone6s plus与APP连接不上 一直是“如何连接”那个画面

手机看帖 49 711200
精灵3 iPhone6s plus与APP连接不上 一直是“如何连接”那个画面 9.3.1系统 dji go 是4-13更新的最新版本
同一遥控同一系统版本9.3.1 iPad mini4又能正常连接 这也证明我的数据线以及遥控器是没有问题的。
是不是DJI GO 的BUG??
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
lsinen  Phantom 3 Standard认证用户 2016-4-19 3#
跟楼主类似的遭遇。。。我的iphone能连上,ipad连不上。。。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-19 4#
lsinen 发表于 2016-4-19 23:25
跟楼主类似的遭遇。。。我的iphone能连上,ipad连不上。。。
- -这是什么鬼,我还以为是手机问题,还把手机都抹掉了,啥东西都是新装的都还是无法连接。
zark2w  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-19 5#
我觉得是数据线问题,我之前买的一条ROCK ,0.3M的一开始也是好好的,后面就很难连上了,换个线就好,我也只是猜的
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-19 6#
zark2w 发表于 2016-4-19 23:31
我觉得是数据线问题,我之前买的一条ROCK ,0.3M的一开始也是好好的,后面就很难连上了,换个线就好,我也只 ...
同样的线ipad能行,手机不行。
zark2w  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-19 7#
248991985 发表于 2016-4-19 23:32
同样的线ipad能行,手机不行。
我之前也是,我一开始也以为手机兼容问题,因为我手机是安卓的,连ipad很好连,但手机就试过掉图传,掉了重连掉了重连,反复不停,到最后连ipad都很难连上,当然我也不清楚是不是啦,只是猜测
330847611  Phantom 3 Professional认证用户 2016-4-20 8#
我的iphone6splus无法连接设备 没有图传 没有信号 没有电池信息
fuyuxiang0271@s   2016-4-20 9#
你连的时候,手机有没有在充电状态?
569248958   2016-4-20 10#
一个样,我的iPadmini3接上线后app同样没有反应,只显示如何链接,进不去相机,同样的线能连到电脑的iTunes!一开始以为我的pad不行了!昨天问客服,叫我在iTunes恢复一下,恢复了还是不行!
Grod  Mavic Pro认证用户 2016-4-20 11#
我是6s可以,mini2不行,mini一点反应都没有,恢复重启都试了。
lsinen  Phantom 3 Standard认证用户 2016-4-20 12#
248991985 发表于 2016-4-19 23:26
- -这是什么鬼,我还以为是手机问题,还把手机都抹掉了,啥东西都是新装的都还是无法连接。
...
是啊。 我试过 1. 换线 2. 重启ipad 3. 降级遥控器,再升级遥控器 4. 重新安装app 5. 重置ipad
全部不奏效!最诡异的就是同一根线试了好多其它机器(5se, mini, 6)都可以。。。让我一度怀疑是我ipad出问题了
Grod  Mavic Pro认证用户 2016-4-20 13#
lsinen 发表于 2016-4-20 08:52
是啊。 我试过 1. 换线 2. 重启ipad 3. 降级遥控器,再升级遥控器 4. 重新安装app 5. 重置ipad
全部不奏 ...
跟我的情况完全一样,但是就是没人管。
569248958   2016-4-20 14#
lsinen 发表于 2016-4-20 08:52
全部不奏 ...
差点我就拿去给人换插口了
lsinen  Phantom 3 Standard认证用户 2016-4-20 15#
569248958 发表于 2016-4-20 08:59
差点我就拿去给人换插口了
哈哈 我觉得我们思路很像啊!
569248958   2016-4-20 16#
lsinen 发表于 2016-4-20 09:02
哈哈 我觉得我们思路很像啊!
但细想一下,没理由连到电脑入得了iTunes个插口会坏的?所以还是先观望一下!那么问题来了,原来这么多人不行
lsinen  Phantom 3 Standard认证用户 2016-4-20 17#
569248958 发表于 2016-4-20 10:34
但细想一下,没理由连到电脑入得了iTunes个插口会坏的?所以还是先观望一下!那么问题来了,原来这么多人 ...
我ipad刚买了一周,我都准备去apple store去要求换货了
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-20 18#
lsinen 发表于 2016-4-20 10:40
我ipad刚买了一周,我都准备去apple store去要求换货了
会换给你吗?
lsinen  Phantom 3 Standard认证用户 2016-4-20 19#
我也不知道。。。没啥底气。。
huangxin8090   2016-4-20 20#
lsinen 发表于 2016-4-19 23:25
我的是IPAD连的上,IPHONE连不上
秋香  管理员 2016-4-20 21#
这个问题我们目前正在进行排查,您是在哪座城市?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-21 22#
秋香 发表于 2016-4-20 20:36
这个问题我们目前正在进行排查,您是在哪座城市?
四川宜宾
秋香  管理员 2016-4-21 23#
感觉有点远,请了一位香港的客户,周六过来看看他的设备
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-21 24#
秋香 发表于 2016-4-21 13:05
感觉有点远,请了一位香港的客户,周六过来看看他的设备
希望尽快解决问题呀,老是带个平板不方便,原厂龟包平板放不下去,精灵4 以及悟的遥控都试过了,都不能连接移动设备。
秋香  管理员 2016-4-21 25#
248991985 发表于 2016-4-21 13:13
希望尽快解决问题呀,老是带个平板不方便,原厂龟包平板放不下去,精灵4 以及悟的遥控都试过了,都不能连 ...
您看看正常的开启飞机遥控里连接您的app
然后打开设置/通用/关于本机
往下拉看有没有C1
569248958   2016-4-22 26#
秋香 发表于 2016-4-21 15:38
往下拉看有没有C1
如果没有呢?
秋香  管理员 2016-4-25 27#
没有的话那是根本没有检测到遥控
现在我们已经调到机器了,大家可以尝试网上下个ipsw,然后用iTunes恢复一下固件
964939688  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-29 28#
秋香 发表于 2016-4-25 21:17
没有的话那是根本没有检测到遥控
现在我们已经调到机器了,大家可以尝试网上下个ipsw,然后用iTunes恢复一 ...
秋香 你好,具体怎么操作啊?在线急等
秋香  管理员 2016-4-29 29#
964939688 发表于 2016-4-29 14:08
秋香 你好,具体怎么操作啊?在线急等
1、确认已经安装最新版本的iTunes
2、将iPhone连接至iTunes
3、通过Mac或PC上的iTunes对iPhone进行备份。
4、下载相应固件。
5、在Mac上按住Option键,并点击“查看更新”;或在Windows上按住Shift键,并点击“查看更新”。

964939688  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-29 30#
秋香 你好,我的是 ipad mini4 ,不是手机啊
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-29 31#
秋香 发表于 2016-4-21 15:38
往下拉看有没有C1
有c1呢?
秋香  管理员 2016-4-29 32#
您可以在网上下个ipsw,然后用iTunes恢复一下固件
2、将iPhone连接至iTunes
3、通过Mac或PC上的iTunes对iPhone进行备份。
4、下载相应固件。
5、在Mac上按住Option键,并点击“查看更新”;或在Windows上按住Shift键,并点击“查看更新”。

wangdada  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-30 33#
秋香 发表于 2016-4-29 18:01
您可以在网上下个ipsw,然后用iTunes恢复一下固件
2、将iPhone连接至iT ...
相应的固件 是什么
秋香  管理员 2016-4-30 34#
wangdada 发表于 2016-4-30 15:48
相应的固件 是什么
就是刷新一下苹果最新版的系统
wangdada  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-30 35#
秋香 发表于 2016-4-30 15:53
可问题是 现在已经是最新的版本了9.3.1 现在始终是连不上APP  一直显示如何连接
wangdada  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-30 36#
秋香 发表于 2016-4-30 15:53
莫非你的意思是让我 重新再刷一遍?
秋香  管理员 2016-4-30 37#
wangdada 发表于 2016-4-30 16:06
莫非你的意思是让我 重新再刷一遍?
是的,重新刷一下手机系统就好了
wangdada  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-30 38#
秋香 发表于 2016-4-30 16:08
是的,重新刷一下手机系统就好了
正在下载最新固件 等下刷一下试试吧  不行的话再来麻烦您
秋香  管理员 2016-4-30 39#
wangdada 发表于 2016-4-30 16:12
正在下载最新固件 等下刷一下试试吧  不行的话再来麻烦您
是手机系统哈,不是DJI GO
wangdada  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-30 40#
秋香 发表于 2016-4-30 16:14
是的 正在下载 快好了
wangdada  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-30 41#
秋香 发表于 2016-4-30 16:14
谢谢秋香姐,已经解决了
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论