正在上传图片(0/1)

全新精灵3A风扇问题

手机看帖 49 2990
   这机器才飞了几次,就已经出现这样的问题。经过这几次的经验觉得大疆所谓换新都是维修过倒卖的残次品等等。如果不是这样为什么我换了3次都有硬件问题?4台机器只有第一台是最好的,早知道真的不想换。大疆请给回我的时间和精力,高价买台飞机反倒辛苦自己了。

下面发出视频给各位了,用软件测噪音是不对的不同机器都不一样的结果。视频是已经暖机了,所以一开机基本是风扇最大速。空调房都这样怪不得外面我飞没多久图传就散热不良直接罢工了,上次我的帖子就说了。真的想退出航拍算了,大疆这个坑比玩单反还闹心。以前我好几台机器都没这样的风声,换的多经验多知道哪里有问题更多。大疆的技术一天到黑都说日后给你答复拖着你换新日期过去,城市套路太深了。当然到最后都没人答复我,最近严重风扇问题了在去问才管我的。
   麻烦这次版主不要吧我的帖子下沉,上次下沉了不要以为我不知道╭(╯^╰)╮
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
他们都叫我树叶君  Osmo Mobile认证用户 2016-8-27 3#
我也感觉我的换货的飞机不是新机,不过飞机算是一切正常所以就懒得管了..
楼主  Osmo Action认证用户 2016-8-27 4#
他们都叫我树叶君 发表于 2016-8-27 22:32
我也感觉我的换货的飞机不是新机,不过飞机算是一切正常所以就懒得管了.. ...
恩,如果是新的不会有那么多问题。
他们都叫我树叶君  Osmo Mobile认证用户 2016-8-27 5#
GAWEICHAN 发表于 2016-8-27 22:32
恩,如果是新的不会有那么多问题。
新的也不能确定完全没有问题..貌似4上有些人还是会有些小问题..sd卡看到的是最多的..不好插拔..没有完美的机器...就看你能不能接受它咯
楼主  Osmo Action认证用户 2016-8-27 6#
他们都叫我树叶君 发表于 2016-8-27 22:34
新的也不能确定完全没有问题..貌似4上有些人还是会有些小问题..sd卡看到的是最多的..不好插拔..没有完美 ...
恩,SD卡位歪一直都有。那个问题很小就算了,现在换的都是出现在动力问题上。这个很严重的,第3台机是2个电机和相机问题。这台目前是图传问题,都不敢飞了。6月低买机器到现在都不能安心飞没人会懂这个心情的。
他们都叫我树叶君  Osmo Mobile认证用户 2016-8-27 7#
GAWEICHAN 发表于 2016-8-27 22:36
恩,SD卡位歪一直都有。那个问题很小就算了,现在换的都是出现在动力问题上。这个很严重的,第3台机是2个 ...
我擦,电机和图传有问题就不能忍了..话说动力出问题是咋测出来的....我买飞机第三天云台就有问题...然后等了3天左右才换货..
楼主  Osmo Action认证用户 2016-8-27 8#
他们都叫我树叶君 发表于 2016-8-27 22:34
新的也不能确定完全没有问题..貌似4上有些人还是会有些小问题..sd卡看到的是最多的..不好插拔..没有完美 ...
第2台是指南问题,我每台都有报告错误的。
他们都叫我树叶君  Osmo Mobile认证用户 2016-8-27 9#
GAWEICHAN 发表于 2016-8-27 22:40
第2台是指南问题,我每台都有报告错误的。
拿回开机app就报错?....这...
楼主  Osmo Action认证用户 2016-8-27 10#
他们都叫我树叶君 发表于 2016-8-27 22:41
拿回开机app就报错?....这...
不,我是每次换新有问题都发了帖子。你可以看看我之前的,硬件是可控的又不是人就是搞不懂大疆为啥控制不了硬件问题,机体差都很严重。
楼主  Osmo Action认证用户 2016-8-27 11#
他们都叫我树叶君 发表于 2016-8-27 22:39
我擦,电机和图传有问题就不能忍了..话说动力出问题是咋测出来的....我买飞机第三天云台就有问题...然后 ...
电机和相机是寄回大疆售后和我说的,符合换新就换了这次的给我。
差不多先生  Inspire 1 Pro认证用户 2016-8-27 12#
我感觉应该是批次的,问题,就像我的美的风扇800块的,换了4台才没问题!
夏清  超级版主 2016-8-27 13#
楼主您好,从您提供的视频中我暂时看不到有什么产品的问题,飞行器在飞行过程中电机转动以及散热风扇的工作,是会发出类似的声音。
请问您之前换货的案例号是多少,我去查询一下您的相关记录,再跟进一下您的最新需求
chary  Goggles认证用户 2016-8-27 14#
飞行器是在天上飞的,你摆在家里当然会发热了,也不看看四个旋翼转动时多大的风。夏天太热,先受不了的是Ipad或手机。
楼主  Osmo Action认证用户 2016-8-28 15#
chary 发表于 2016-8-27 23:54
飞行器是在天上飞的,你摆在家里当然会发热了,也不看看四个旋翼转动时多大的风。夏天太热,先受不了的是Ip ...
这个声音听到都不正常,我只是几台机器开机半小时都不是这样。我可是有经验的,空调房开机就高温。
楼主  Osmo Action认证用户 2016-8-28 16#
夏清 发表于 2016-8-27 23:39
楼主您好,从您提供的视频中我暂时看不到有什么产品的问题,飞行器在飞行过程中电机转动以及散热风扇的工作 ...
因为机器不在你手,实体更大声。不是风扇一般转动的声音。
楼主  Osmo Action认证用户 2016-8-28 17#
差不多先生 发表于 2016-8-27 22:54
我感觉应该是批次的,问题,就像我的美的风扇800块的,换了4台才没问题!
反正真的不想玩了,选大疆结果是这样的。
楼主  Osmo Action认证用户 2016-8-28 18#
楼主您好,从您提供的视频中我暂时看不到有什么产品的问题,飞行器在飞行过程中电机转动以及散热风扇的工作 ...
加上前一台秋香一样说没问题,结果寄回去电机2个要换相机要换。我自己不信你们了,靠自己的经验行动吧!要不退钱要不换到我满意。
yuchenwu.sina  Phantom 3 Professional认证用户 2016-8-28 19#
这个声音能说明什么问题?
关键是飞行!涉及飞行安全和飞行的性能怎么样?
350238  Phantom 3 Professional认证用户 2016-8-28 20#
没什么问题
wangjiian  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2016-8-28 21#
飞机是用来飞的。
xgwxm@163.com  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2016-8-28 22#
额  我的也这么响
楼主  Osmo Action认证用户 2016-8-28 23#
yuchenwu.sina 发表于 2016-8-28 05:54
这个声音能说明什么问题?
关键是飞行!涉及飞行安全和飞行的性能怎么样? ...
散热问题造成图传中途不能工作严重?你自己想想吧!反正有没问题都好,新机器是不该有的。这个价钱你买到这样的机器谁要?
楼主  Osmo Action认证用户 2016-8-28 24#
wangjiian 发表于 2016-8-28 07:40
飞机是用来飞的。
问题现在飞行出问题呢,这样回复都是没看我写什么的。
楼主  Osmo Action认证用户 2016-8-28 25#
xgwxm@163.com 发表于 2016-8-28 09:07
额  我的也这么响
我只知道只是3台都不是这样。
楼主  Osmo Action认证用户 2016-8-28 26#
版主改在标题干嘛,我记得是写「大疆是大企业品控倒数的。」
石榴姐  超级版主 2016-8-28 27#
楼主,飞机在开机后工作中出现声音这个是非常正常的,也没有必要纠结的使用声音分贝测试仪测量具体分贝值,毕竟飞机是用来航拍与飞行的,关于图传,需要您排查一下几项问题,1、固件,需要您遥控、飞机,与app同为最新,2、图传信道的设置,建议避开有干扰的信道  3、飞行环境的选择,尽量空旷无干扰, 4、有干扰是正常的,图传或遥控信号受干扰后,请确认遥控天线的摆放符合标准。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Action认证用户 2016-8-28 28#
石榴姐 发表于 2016-8-28 10:29
楼主,飞机在开机后工作中出现声音这个是非常正常的,也没有必要纠结的使用声音分贝测试仪测量具体分贝值, ...
信号满的但是失去图传你这个如何解释?这个声确定是不正常,我之前几台机器开半小时不飞都不见得这样,这摆明做成了散热问题。这个不是带动风做成的噪音,更像是风扇打击到物体的声。因为这样我差点炸机了,好在不是很靠近摩天轮。这次飞行的记录APP一个都没了,因为回来关闭了飞机就手机跟着死机了。超视距飞行信号满格没图传是什么心情?
华南农业~~  Ronin MX认证用户 2016-8-28 29#
楼主逗比,其实我也觉得你的飞机啥问题也没有,我的也有声音,想要静音我建议你,把飞机出了吧,彻底静音。瞎bb啥呢。
楼主  Osmo Action认证用户 2016-8-28 30#
华南农业~~ 发表于 2016-8-28 11:32
楼主逗比,其实我也觉得你的飞机啥问题也没有,我的也有声音,想要静音我建议你,把飞机出了吧,彻底静音。 ...
我没说静音,这个声音已经超出正常的时候。你是大疆的托?给了你多少钱?
楼主  Osmo Action认证用户 2016-8-28 31#
风扇转起来机身震了。反正我几台机器都识过绝对比楼上几个都有经验。
石榴姐  超级版主 2016-8-28 32#
GAWEICHAN 发表于 2016-8-28 10:43
信号满的但是失去图传你这个如何解释?这个声确定是不正常,我之前几台机器开半小时不飞都不见得这样,这 ...
不知道您用的是什么移动设备呢?这个噪音是正常的,也不会影响飞行安全,您的是P3A,云台板上也没有风扇散热的,图传丢失的问题,您可以排查一下我跟您说的几个建议,如果依旧有问题,请您发回,我们会帮您做检测,如果我们检测正常,会给您提供相关视频。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Action认证用户 2016-8-28 33#
石榴姐 发表于 2016-8-28 13:42
不知道您用的是什么移动设备呢?这个噪音是正常的,也不会影响飞行安全,您的是P3A,云台板上也没有风扇 ...
我坚定不正常,冷开机那风扇声刚开始很正常。十秒后严重有高音的。我之前开机玩30分钟都没这个声音,这个声音绝对不对。
楼主  Osmo Action认证用户 2016-8-28 34#
石榴姐 发表于 2016-8-28 13:42
不知道您用的是什么移动设备呢?这个噪音是正常的,也不会影响飞行安全,您的是P3A,云台板上也没有风扇 ...
如果中途炸了如何算?因为最后是起机的没了飞行记录的。
石榴姐  超级版主 2016-8-28 35#
GAWEICHAN 发表于 2016-8-28 15:05
如果中途炸了如何算?因为最后是起机的没了飞行记录的。
如果炸机,我们会根据飞机内部的飞行数据做出判断,也会结合您的飞行记录做分析,如果您没有飞行记录,这个责任就是您的问题,只要您用账号登陆过,并且连接了移动设备正常飞行,之后同步过飞行记录,就肯定是会有的哦。目前您的问题,如果您坚持认为有问题,请您联系我们将机器发回,我们会帮您做检测,如果我们检测没有问题,可以您提供飞测视频,证明图传是没有问题的。
楼主  Osmo Action认证用户 2016-8-28 36#
石榴姐 发表于 2016-8-28 17:17
如果炸机,我们会根据飞机内部的飞行数据做出判断,也会结合您的飞行记录做分析,如果您没有飞行记录,这 ...
   我只是怕飞的时候炸了找不回来,飞行记录我上次回程的没了只有去的记录,你可以看我之前的帖子。如果这次一样我飞行记录和飞机记录都会没了,炸了我就没了机器我才不干。
    软件不稳定和机器不稳定这些都是你们搞才是,客人还特意开车远点找个休息日陪你们搞这个觉得可能?我今天还特意录了冷机开机到风扇大声的视频,都和风筒低速挡一个声了。风扇高速转到机器都震,不服你又录一个机器的声音。不要忘记你们是服务行业,还要客人自己去研究不如自组。
  如果飞机这样是正常麻烦写在网页和说明书,外行人都能找出的问题真的问题太多。
李宗远  Osmo认证用户 2016-8-28 37#
楼主不适合玩飞机,
楼主  Osmo Action认证用户 2016-8-28 38#
李宗远 发表于 2016-8-28 19:53
楼主不适合玩飞机,
老手?能说出理由?
wangjiian  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2016-8-28 39#
楼主适合玩航天飞机
chary  Goggles认证用户 2016-8-28 40#
GAWEICHAN 发表于 2016-8-28 20:30
老手?能说出理由?
你感觉飞机不对,对自己判断很自信,别人说什么都是错的?那就自己解决啊。要我不想返厂,就自己拆了找问题自己解决。你买了飞机,却又不想自己承担什么风险,要别人给你保证不出问题,有本事你就自己组。否则我也要说你不适合玩飞机。
楼主  Osmo Action认证用户 2016-8-28 41#
chary 发表于 2016-8-28 22:16
你感觉飞机不对,对自己判断很自信,别人说什么都是错的?那就自己解决啊。要我不想返厂,就自己拆了找问 ...
我都想拆啊,拆了不保啊!我都没法子啊。就算是自己承担风险,你飞了几次就出问题都不科学啊大佬。你要的话我3700转给你咯,谁要?各位都觉得没问题就买我这个咯。如果新机这样还不如那些2手机器旧固件还市区5公里不限高多爽呢!如果不是这样买新干嘛?
12下一页
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论