正在上传图片(0/1)

精3炸鸡了,我算国内返厂第一台吗?

手机看帖 50 6947
自己操作确实不小心,准备降落,已经离地很近准备双摇杆内拨关电机了,正好旁边来个人和我说话耽误了一下,居然又正巧20%电量触发自动返航,飞机瞬间提升到4-5米被我关机。掉下来脚架向内翻,打坏了云台,打落了镜头,数据线也打断了。一直听人在黑大疆售后,但再贵也得修啊。怀着忐忑的心把飞机返厂了。
顺丰到货当天,技术工程师,售后MM,技术主管接连给我来电话,服务态度那个好.......省去无数字!赞就一个字。和我在电话里聊起家常了,教我技巧,反复确认我对他们的处理方案满意吗,以后谁再黑大疆售后,我和他急。
现在报告修理情况,云台X,Y电机轻微受损,镜头锁扣(我不知道专业名词)损坏,数据线断裂。定损价格700元。重点来了,售后告诉我,是直接按定损价格收取维修费,然后直接给我换新云台+镜头,因为是精密部件并且怕维修耽误时间,人家直接给我套新的。值得表扬好不好
上图看看先吧,机器已经往回寄了,等机器回来再给大家发图发维修单。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
community_user_  Osmo Pocket 2认证用户 2015-5-8 3#
良好的客户体验!大疆做得漂亮。。。
持有设备:少许豁口的打狗棍一只...
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-5-8 4#
borneol@21cn.co 发表于 2015-5-8 09:14
良好的客户体验!大疆做得漂亮。。。
人家做的好,该表扬必须要表扬
crazyfly  Action 5 Pro 全能套装认证用户 2015-5-8 5#
lphmqy   2015-5-8 6#
折旧换新 这个价格没的说,,赞一个~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
大庆凤雏航拍   2015-5-8 7#
大疆还是不错的 我几次反厂都要不错  别在深圳 那家代理修黑死
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-5-8 8#
700维修费,个人感觉只能算勉强接受,毕竟炸得不是很厉害。
但售后的服务态度,并且直接换新,这个要赞赞赞
喵喵和汪汪  Osmo认证用户 2015-5-8 9#
前天就有人炸了啊,上午到货下午炸
community_user_  Osmo Pocket 2认证用户 2015-5-8 10#
oyeswin 发表于 2015-5-8 09:24
但售后的服务态度,并且直接换新,这个要赞赞赞 ...
现在人工多贵啊。。。。要是不给你修,给你个散件自己装,能不能弄好还不一定呢。700还是可以啦。我Z15返厂,不算零件,人工费用都一百多起步。
jlf7026@126.com  Inspire 1认证用户 2015-5-8 11#
这样的售后还是应该赞一个
OsitaLV   认证飞友 2015-5-8 12#
不是我打击你,你这个操作习惯,以后还会接着炸,可能还会比现在还要惨!飞机没完全碰到地绝对不允许掰杆关电机
正确的降落方法:缓慢收油直到飞机完全降落在地面上,然后油门立刻拉到底,3秒后电机自动停机
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
community_user_  Osmo Pocket 2认证用户 2015-5-8 13#
OsitaLV 发表于 2015-5-8 09:46
不是我打击你,你这个操作习惯,以后还会接着炸,可能还会比现在还要惨!飞机没完全碰到地绝对不允许掰杆关 ...
哈哈~~ 快人快语~~
坏习惯不改,还会花很多钱。

Manction  Osmo Mobile 5认证用户 2015-5-8 14#
不是我打击你,你这个操作习惯,以后还会接着炸,可能还会比现在还要惨!飞机没完全碰到地绝对不允许掰杆关 ...

正解,双摇杆内拨有时会导致飞机翻到。
设备: Mavic Pro | Osmo Mobile
月光海岸,用心创造快乐!
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-5-8 15#
尝试过,但不知道是操作问题还是怎么的,飞机贴地后,油门到底,飞机停的瞬间会侧身,桨叶磕地。我现在留一点点距离,拔双摇杆,落地小振动但不翻。
新手,才玩了几次起降,也许是我的失误吧,以后得认真学习了
asseson@hotmail  Mavic Pro认证用户 2015-5-8 16#
700 值得高兴成这样吗 。。。。
luoxiaoguo256  DJI Action 2认证用户 2015-5-8 17#
正解!!!
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-5-8 18#
asseson@hotmail 发表于 2015-5-8 10:14
700 值得高兴成这样吗 。。。。
等你炸了准备掏腰包的时候再说这话
淘宝代理告诉我得准备2000+
Derek   2015-5-8 19#
受教了
飞扬焰火   2015-5-8 20#
楼主花700元不仅学到了正确的降落方法而且还得了新云台相机又避免了以后更大的损失应该是物超所值。
djiuser_8439_13  Inspire 1认证用户 2015-5-8 21#
我的悟3米小炸,够买套精灵2的,哎
持有设备:Inspire 1 24K玫瑰金 双控版

<非北京朋友勿入>DJI设备活动群:59400398(非官方,无广告,定期组织活动)
ZQGAN  DJI Avata 进阶套装认证用户 2015-5-8 22#
oyeswin 发表于 2015-5-8 10:01
尝试过,但不知道是操作问题还是怎么的,飞机贴地后,油门到底,飞机停的瞬间会侧身,桨叶磕地。我现在留 ...
手动降落不行你可以用APP自动降落,你现在描述的降落方式完全是错误和危险的。
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-5-8 23#
飞扬焰火 发表于 2015-5-8 11:08
楼主花700元不仅学到了正确的降落方法而且还得了新云台相机又避免了以后更大的损失应该是物超所值。 ...
新手交学费,难免
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-5-8 24#
ZQGAN 发表于 2015-5-8 11:18
手动降落不行你可以用APP自动降落,你现在描述的降落方式完全是错误和危险的。
...
新手,好多智能化功能还没具体尝试过,坛子看到好多提控的案例吓到我了,手动放心
花火   2015-5-8 25#
结合自己的经验,围观者的干扰比信道干扰更严重
世界那么大,那就去看看吧!

Phantom 3 Professional
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-5-8 26#
屌丝撸管难 发表于 2015-5-8 11:17
我的悟3米小炸,够买套精灵2的,哎
售后告诉我,精3售后模式改了,收费标准下降很多。我算小白鼠吧!
moze1377   2015-5-8 27#
oyeswin 发表于 2015-5-8 11:22
售后告诉我,精3售后模式改了,收费标准下降很多。我算小白鼠吧!
请问下大疆是寄到哪个城市修
清云剑客  DJI RS 2认证用户 2015-5-8 28#
oyeswin 发表于 2015-5-8 09:24
但售后的服务态度,并且直接换新,这个要赞赞赞 ...
对于云台这个精密的物件来说,都炸成两截了还叫不严重吗略叼啊
游泳的鱼   2015-5-8 29#
Manction 发表于 2015-5-8 09:55
正解,双摇杆内拨有时会导致飞机翻到。
尽量不要掰杆关机 ,极容易侧翻。油门到底3秒是正确关机方式
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-5-8 30#
moze1377 发表于 2015-5-8 11:30
请问下大疆是寄到哪个城市修
尊敬的客户,您好,大疆返修地址:[url=]广东省深圳市南山区科技园南区粤兴一道9号香港科技大学产学研大楼6楼[/url],返修吴小姐收,电话:4007000303转2。 温馨提醒:您发货的时候需要包装好您需要返修的物品以及附上大疆返修单 (下载地址:http://download.dji-innovations.com/downloads/files/cn-Product-Repair-Form-End-User.xlsx), 内容包括姓名、回邮地址、产品名称、故障现象、返修要求、购机凭证(或收据、订单编号等)的复印件,建议使用顺丰快递。如需查询返修进度,请拨打4007000303-2;若需技术支持请拨4007000303-1,谢谢配合! 【DJI售后技术支持部】

我收到的邮件
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-5-8 31#
清云剑客 发表于 2015-5-8 11:37
对于云台这个精密的物件来说,都炸成两截了还叫不严重吗略叼啊
新人才接触,觉得就是镜头掉下来,小故障,结果........................
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-5-8 32#
游泳的鱼 发表于 2015-5-8 11:42
尽量不要掰杆关机 ,极容易侧翻。油门到底3秒是正确关机方式
受教了,很稳的机器,操作自己没弄明白,今天打印了整本说明书,多看看
moze1377   2015-5-8 33#
oyeswin 发表于 2015-5-8 11:43
尊敬的客户,您好,大疆返修地址:广东省深圳市南山区科技园南区粤兴一道9号香港科技大学产学研大楼6楼, ...
那看来要是每次要寄深圳运费还不少,我是在江苏
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-5-8 34#
花火 发表于 2015-5-8 11:22
结合自己的经验,围观者的干扰比信道干扰更严重
专心飞屁事没有,来个旁人扭头说话误了事
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-5-8 35#
moze1377 发表于 2015-5-8 11:46
那看来要是每次要寄深圳运费还不少,我是在江苏
我贵州,最贵吧,顺丰51邮费
清云剑客  DJI RS 2认证用户 2015-5-8 36#
oyeswin 发表于 2015-5-8 11:44
新人才接触,觉得就是镜头掉下来,小故障,结果........................
哈哈 多练习,飞行时注意力集中点,多熟悉说明书,遇到突发问题也不要太过慌张,有时候感觉入魔可以培养心态,就是在飞行时要有良好的心态去面对突发问题,我也是新手,不够刚开始觉得还是到空旷的地方练这要是炸机砸到人那问题可就大了,我人胆小
huanghaomiao   2015-5-8 37#
3不是自动降落吗?

DJI的售后最近感觉好了很多,你这是没赶上不好的时候。

希望DJI继续保持,大家会更爱你们。

旁边和你说话的是说飞多高飞多远多少钱吗?是的话抽他
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-5-8 38#
huanghaomiao 发表于 2015-5-8 11:54
3不是自动降落吗?

DJI的售后最近感觉好了很多,你这是没赶上不好的时候。
你太了解了,就这么个情况。想抽自己,掏的是自己的荷包
huanghaomiao   2015-5-8 39#
oyeswin 发表于 2015-5-8 12:03
你太了解了,就这么个情况。想抽自己,掏的是自己的荷包
所以老鸟都是尽量找没人的地方飞,我玩了七八年航模了还是没习惯这些问题。所以我每个周末驱车60公里去野外飞。一个人比较安静。
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-5-8 40#
huanghaomiao 发表于 2015-5-8 12:05
所以老鸟都是尽量找没人的地方飞,我玩了七八年航模了还是没习惯这些问题。所以我每个周末驱车60公里去野 ...
是,旁人好奇问题多,不理睬显得不礼貌,搭几句话吧又影响自己的注意力,哎......
下次背上贴个标签,“驾驶中,勿扰”
moze1377   2015-5-8 41#
oyeswin 发表于 2015-5-8 11:47
我贵州,最贵吧,顺丰51邮费
我这边标快是首重23续重13
12下一页
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论