正在上传图片(0/1)

见证大疆上海新天地旗舰店12月10开业及悟2外观细节分享

精华 12
手机看帖 49 6702
      大家好,我是Barry,很荣幸以Super Fans的身份参加12月10日大疆上海新天地旗舰店的开业活动,该旗舰店位于上海新天地商业中心,紧挨着特斯拉,可见DJI的影响力非同一般。
      为了能够早早在现场和其他粉丝交流,早上早早的从酒店赶到旗舰店现场,据说半夜有就有人在排队了,可见疆粉们对大疆的热情。
半夜开始排队的人群
马当路232号的DJI的LOGO相当醒目
开业时间没到,外面已经人头攒动
排队的粉丝越来越多
飞行笼子
旁边的特斯拉
离10点超粉进场还有段时间,先参观外面的展台,场外布置了优秀航拍作品区、VR体验区、OSMO体验区
天空之城的很多优秀航拍作品
这个重点提下,这是即将上市的VR眼镜和VR软件,可以让消费者更方便的模拟体验FPV飞行,同时便于新手进行飞行训练,我也上去体验了一下,感觉非常棒,值得期待
OSMO体验区可以体验到OSMO、OSMO+以及OSMO Mobile
快到超粉入场时间了,我们赶紧集合签到(还有一位86岁的超级粉丝),有序的进场,上了二楼,工作人员列队热烈欢迎着实让我非常激动,这次大疆除了给超粉们准备了不错的礼品外还有7折购机折扣,7折哦(可惜不含新品)
礼品还是很丰盛:羊绒围巾、T恤、16GU盘、带AR显示的明信片,诚意满满
哈哈,遇到大疆社区最著名的红人Captain,是不是俊俊的很风骚。
大部分粉丝上楼是直奔收银台,抢购新品,因为今天现场可以买到御,数量1、2百台,我想外面排队的粉丝们也是冲着这个来的

展区的图片因为大疆创新的公众号已经有了非常详细的介绍,我就不赘述了
热情的收银员,热情的粉丝,场面异常火爆
看到了吗?御的现货,流口水:)
DJI的王帆总监亲自采访Captain
粉丝们满满的收获
其实我这次主要还是冲着著名的悟2去的,买完东西,直奔悟2展台,下面通过一些图片给大家分享一下悟2外观的一些细节,全部手机拍的,大家将就下
挂着X4S的整体外观,展区没看到挂着X5S的整机(X5S锁在柜子里),原因未知
再来个侧面
正前方FPV视角摄像头,双前视觉壁障传感器
放大细节图,FPV视觉摄像头带有双轴稳定结构,自检时会动的哦
色温有点不太对,看下提升续航的双电,注意LOGO旁边的两个上方避障传感器,再往前是电池退出按钮(按钮分外圈加中心按钮,整体按时退出双电池,按外圈退出右边电池),而且可以单电飞行(当然不建议这么做),电池必须放在右侧电池插槽才可以。
重新设计的下部云台相机支架和接口处,为了能够更好的发挥X5S的性能,接口进行了重新设计(我想以后这个接口应该会长时间定型),解决了第一代产品因接口裸露导致接触不稳定的问题。同时将图像处理器集成到主机里面去了
下部后方双超声波和双目传感器,为精准降落和降落环境的检查起到重要的作用
全新集成飞控和图像处理的主机,机身上盖采用的合金村料,质感非常好,GPS上方单独采用了看上去相似的塑料材质,以保证GPS能正常使用
更为精致的前批示灯和一体化脚架
重新设计的快拆桨,旋转机构增加了金属弹片设计,进一步降低了射桨风险
带自加热功能的电池,电池带电量显示,记的工作人员介绍好像两边电池电量相差30%无法起飞
电池内侧信息,电池内部型号TB50,电池容量4280mAh,22.8V
采用类似P4的接口电池
自带的充电组件,类似管家
2000万像素M43底的X5S,比上一代X5在像素上有了提升,其他参数,大家看官网介绍
遥控器整体
遥控器下方多了散热孔
重新设计的金属支架
跟上代悟遥控器一样接口设计的后端输出模块
部分按键细节图,大家应该非常熟悉
以上只是从外观上给大家分享了悟2的一些细节,具体飞行性能,在我能够试飞时,会及时给大家反馈,因为12点正式开业接待外面更多的正在排队的粉丝,工作人员及时清场。
清场后,跟著名的大疆社区名人Captain合影
几个超粉合影留念
我的战利品
利用等高铁的时间,抓紧整理帖子

最后再次感谢大家能耐心的看完,再次感谢大家的支持,也再次祝愿大疆继续给我们带来更优质的产品,续写中国高科技企业的辉煌。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
DJI-大师兄  DJI RS 3 Pro认证用户 2016-12-12 来自 17#
点此了解悟2的详细技术参数
楼主   认证飞友 2016-12-11 3#
自己坐沙发
拥有设备:精灵2V、精灵2V+、精灵3A、悟X5、精灵4、精灵4P、御Mavic、OSMO
34456783  Phantom 4 Pro认证用户 2016-12-11 4#
悟2也只有样机是吧
楼主   认证飞友 2016-12-11 5#
344567832016-12-11 01:23
悟2也只有样机是吧
是,没现货
ssssssss  Mavic Pro认证用户 2016-12-11 6#
楼主买的是啥
凌晨雪竹  Inspire 2认证用户 2016-12-11 7#
超级粉合影右侧那位是不是买了悟2
楼主   认证飞友 2016-12-11 8#
凌晨雪竹精灵42016-12-11 08:48
超级粉合影右侧那位是不是买了悟2
悟2没有现货
Lyzhlai  Inspire 1 Pro认证用户 2016-12-11 9#
祝贺!国内再多设几个店就更好了!
楼主   认证飞友 2016-12-11 10#
Lyzhlai悟pro2016-12-11 11:29
祝贺!国内再多设几个店就更好了!
共同期待
Artli   2016-12-11 11#
1、大疆的门面比隔壁的特斯拉强多了!!!
2、即将发布FPV的眼镜还是原来的那个Goggles么???
3、悟2做工不错,可惜买不起~~~
4、楼主是土豪,羡慕。。。
楼主   认证飞友 2016-12-11 12#
Artli2016-12-11 14:10
1、大疆的门面比隔壁的特斯拉强多了!!!
2、即将发布FPV的眼镜还是原来的那个Goggles么???
3、悟2做工不错,可惜买不起~~~
4、楼主是土豪,羡慕。。。
1同意 2不确定 3确实如此 4还真不是   哈,感谢支持
图14里拿电池当充电宝哥们太帅了。
橙子Studio  Air 2s认证用户 2016-12-11 14#
后悔了没多定一台
隔壁小黄  Inspire 2认证用户 2016-12-12 15#
老模友,牛!
makeithappen   2016-12-12 16#
厉害了
DJI-大师兄  DJI RS 3 Pro认证用户 2016-12-12 18#
谢谢barry带来的精彩回顾

看到大家的合影好羡慕,想跟大家合影
zoutao08  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-12-12 19#
哈哈有幸见到网红BARRY老师
DJI-大师兄  DJI RS 3 Pro认证用户 2016-12-12 20#
另外,老路牌是232号,但实际是222号~~
fans4f41327a  Mavic Pro认证用户 2016-12-12 21#
你们抢购了一二百台御 就让一二百个已经苦苦等了两个月的官网用户还要再多等若干天 这样公平么?你还在这里得意洋洋的炫耀?????????????
那一抹蓝  Mavic 2 Pro认证用户 2016-12-12 22#
怪不得官网上木货
背包客  Mavic Pro认证用户 2016-12-12 23#
原来就离我办公室300m,我居然没发现。看来广告做的还不够啊。明天去看看。
fbirui007  X5S认证用户 2016-12-12 24#
有趣,可惜御现货不多(300台)且就在当天
逐光暖行  Osmo认证用户 2016-12-12 25#
好帅
Nightone  Mavic Pro认证用户 2016-12-12 26#
楼主那个飞行器,缠绕着胶布,那真是辣眼睛啊~~~
Haven Ke  Inspire 1 Pro认证用户 2016-12-12 27#
好热闹  可惜不能去现场啊
1257856@qq.com  Inspire 1认证用户 2016-12-12 28#
fbirui007精灵42016-12-12 20:18
有趣,可惜御现货不多(300台)且就在当天
1257856@qq.com  Inspire 1认证用户 2016-12-12 29#
我是袁老师(右一)
本初佛  Osmo Pocket认证用户 2016-12-12 30#
文中提到了VR眼镜和VR软件,就问什么时候上市啊,期待!
Dylan爱科技  Inspire 1认证用户 2016-12-12 31#
非常不错的分享啊!!!!
Just Fly it.
Medivh   认证飞友 2016-12-12 32#
看到这么多御现货,感觉香港旗舰店就是后娘养的……
https://www.skypixel.com/users/feng-jiang
zhfly2016  Mavic Pro认证用户 2016-12-12 33#
还有什么旗舰店有御现货啊
34456783  Phantom 4 Pro认证用户 2016-12-13 34#
我就想知道啥时候买的到悟2
超人起飞吧  Mavic Pro认证用户 2016-12-13 35#
啥咋不说了,那么多御,不发给我们
逐云  Mavic Mini认证用户 2016-12-13 36#
俞季安  Mavic Pro认证用户 2016-12-13 37#
货都在实体店了
蜂速航拍  Osmo认证用户 2016-12-13 38#
好多御的现货啊!!
解锁上帝视角  Mavic Pro认证用户 2016-12-13 39#
客户不是人
豪哥爱捣蛋  Mavic Pro认证用户 2016-12-13 40#
不错!感谢分享
叶飞临  Phantom 3 Professional认证用户 2016-12-13 41#
可惜我们这是小地方
12下一页
认证飞友
已累计飞行28453198米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论