正在上传图片(0/1)

精灵4升级后问题不断

手机看帖 12 1021
精灵4提示升级后,按要求升级后,就问题不断,简直飞不成!飞机飞20多米都提示,遥控器信号弱,请调整天线,然后提示飞行器未连接,然后图传没有,自动降落,并且经常提示环境干扰,请谨慎飞行。不知道是升级所致,还是遥控器天线有问题了。还有就是用调参软件升级飞机后,就第一次开机显示版本号,再开机版本号就不显示了,不知道怎么回事?高手了,快看看帮我解决!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-9-17 3#
真没意思,怎么没一个人回复
djiuser_pXk56Qx   2017-9-17 4#
我今天升级,情况基本和你一样。相机打不开,好不容易看到图像了还卡,中途图传还中断了
飞行中的温州人  DJI Mavic 3T认证用户 2017-9-18 5#
最近升级出问题的一大把,没过保就返厂,过保就洗干净了等大疆宰你
李樯-古樾子  Mavic Air认证用户 2017-9-18 6#
升级问题多是普遍现象
石榴姐  超级版主 2017-9-18 7#
楼主您好,建议您下载对应机型页面的调参软件后,重新刷新一下固件。
刷新固件后建议重新对频一下,然后建议您更换其他的地方飞行试试。看看是否还会出现这样的情况。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
华电  Osmo Pocket 2认证用户 2017-9-18 8#
升级后问题多是普遍现象!!!!!!!!
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-9-18 9#
石榴姐超级版主2017-9-18 10:38
楼主您好,建议您下载对应机型页面的调参软件后,重新刷新一下固件。
刷新固件后建议重新对频一下,然后建议您更换其他的地方飞行试试。看看是否还会出现这样的情况。
你说的方法试了无数次,问题依旧,刚修了回来,等着挨宰吧!
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-9-19 10#
石榴姐超级版主2017-9-18 10:38
石榴姐,经过与朋友遥控器对换测试后,发现是遥控器的故障,已经返厂了,我想问一下,修理好的机器还能保修多久?是不是就不管了,我的已经够一年了。
石榴姐  超级版主 2017-9-19 11#
云中漫步_1精灵42017-9-19 10:27
石榴姐,经过与朋友遥控器对换测试后,发现是遥控器的故障,已经返厂了,我想问一下,修理好的机器还能保修多久?是不是就不管了,我的已经够一年了。
楼主您好,已经帮您把情况备注在案例里面了。
收到您的遥控器后会根据检测结果给您发送报价单的,请注意查收。
djiuser_Ytlu0Hk  Air 2s认证用户 2017-9-20 12#
云中漫步_1精灵42017-9-17 22:45
真没意思,怎么没一个人回复
我的情况和你差不多,只能飞到30米,五十米
何畏   2017-9-24 13#
昨晚升级遥控器,飞机没升级成,今天坏事了,没有图像。
xi711.qq   2017-12-2 14#
只要一生级很多都会出现这个问题。我的更怪,生级了,图传卡的很,而且时有时无烦的很,返厂算了。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论