正在上传图片(0/1)

请教一下,在国内是不是有规定无人机不许超过120米,超过了会有什么情况发生?

手机看帖 5 8911
会有人监测吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
爱喝真果粒  Phantom 4 Advanced认证用户 2017-9-18 3#
自动下降
石榴姐  超级版主 2017-9-18 4#
楼主您好,限飞区限高是120米。
您的飞行器只能飞120米吗?
您可以在APP的设置里面看看是不是设置了最高120,或者您提供您飞行的地址,我来帮您查查看看是否在限飞区。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Pocket认证用户 2017-9-18 5#
石榴姐超级版主2017-9-18 14:04
楼主您好,限飞区限高是120米。
您的飞行器只能飞120米吗?
您可以在APP的设置里面看看是不是设置了最高120,或者您提供您飞行的地址,我来帮您查查看看是否在限飞区。
我今天在天津盘山飞到498米,看来这里不是限飞区。所以只有限飞区才有120米的限高了?
石榴姐  超级版主 2017-9-19 6#
山水画风雪2017-9-18 14:52
我今天在天津盘山飞到498米,看来这里不是限飞区。所以只有限飞区才有120米的限高了?
楼主您好,APP里面也是可以设置的哦。
小薄荷   2019-2-1 7#
国内空军的雷达基本是覆盖的,我咨询家里在雷达部队工作的亲戚说他们一般只关注1000米以上的无人机,1000米以下一般不会管,但是一些特殊情况除外,比如周围有敏感场所,如政府,军事基地,科研基地,监狱这些区域是严格管控的(麻烦的是大疆限飞系统没有涵盖这些区域)目前大疆限飞的区域只是民用机场和北京这样的地区。
其他地区飞行500米一般是没有问题的,自己多注意安全即可。当然,120米是比较规范的飞行
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论