正在上传图片(0/1)

大疆流氓的售后服务 ,P3 SE飞丢第十三天,

手机看帖 15 1024
我的飞行器精灵3SE于9月6日11:49在自己眼前高度2米,自动失控后飞走了,打大疆售后电话,要求同步飞行记录和提供视频录像,其间打了20多次电话,都告知等待分析结果。告知根据我提供飞行记录无法判断原因,客服给5~6折让我重新买一架,口气非常强硬,我希望她把我的问题反馈到她的上级领导,她回答这是我大疆的策略你爱买不买。他们不会做任何商量的余地!试问大疆分析不出原因就让用户重新购买一个这是大疆的销售策略么?分析不出结果就判定各负50%责任,什么强盗逻辑????为什么两米高度没有任何遮挡的情况下没有信号?产品指标是4km?大疆上那么多传感器只靠app去定位故障?最后一次客服回复,结果就是这样大疆不会给半点商量余地。大疆售后服务给我的感受是对用户很不负责任!大疆根本不需要售后客服,大官网上写清楚条款就可以。售后客服解决不了任何问题!强盗的公司,有强盗的售后服务!请还没购买大疆的,请三思!!!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2017-9-18 3#
楼主您好,查看到您案例的数据分析结果为:
1、飞行时间:2017年9月6日,FLY055;
2、飞行器处于P-GPS模式,控制效果良好;中国手;
      飞行全程用户跟随着飞行器;

3、T=08:20, H=2m, D=377.4m, 飞行记录突断;

结论为:记录突断,无法确认后续情况。
案例查看到我的同事在这期间一直有联系您跟您在沟通。
您对处理方案方面的疑问我已反馈给相关同事,后续我的同事会跟进您的问题,请保持您的通讯畅通。
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-9-18 4#
石榴姐超级版主2017-9-18 20:34
楼主您好,查看到您案例的数据分析结果为:
1、飞行时间:2017年9月6日,FLY055;
2、飞行器处于P-GPS模式,控制效果良好;中国手;
      飞行全程用户跟随着飞行器;
[图片]
3、T=08:20, H=2m, D=377.4m, 飞行记录突断;
[图片]
结论为:记录突断,无法确认后续情况。
案例查看到我的同事在这期间一直有联系您跟您在沟通。
您对处理方案方面的疑问我已反馈给相关同事,后续我的同事会跟进您的问题,请保持您的通讯畅通。
大疆售后客服玩的全是套路,根本没有解决问题的诚意
氢叁  Mavic Pro认证用户 2017-9-18 5#
知道无罪推定吗……如果没有任何证据证明dji有错理论上用户全责……严谨而不人情的逻辑
TB瑞宝银  DJI RS 4认证用户 2017-9-18 6#
2米也会丢,
djiuser_0h7JD9q   2017-9-19 7#
djiuser_8q1sbnt精灵3 SE2017-9-18 22:37
大疆售后客服玩的全是套路,根本没有解决问题的诚意
大疆售后确实坑,轻轻碰了下墙,坏了四个电机,不可思议,修了700元!!!!抢钱的节奏
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-9-19 8#
氢叁Mavic Pro2017-9-18 23:33
知道无罪推定吗……如果没有任何证据证明dji有错理论上用户全责……严谨而不人情的逻辑
这好比买测试仪表和被测产品是同一家公司一样的道理,用自己生产的仪表测自己生产的产品。大疆飞行器上那么多传感器,他说分析不出结果。优惠政策的前提是用户的责任,说的过去。判断不出结果,说用户有50%责任,大疆卖产品时利润为什么不分50%给用户?企业对用户要有公德心!
我觉得,大疆的售后,一直很流氓,很流氓!
俊熙℡  Osmo Mobile 2认证用户 2017-9-19 10#
我的也是,根本对机主不负责,我的飞丢七天了,打电话告诉我操作没有任何失误,可是飞机就是不见了,也没有返航,告诉我要购买给我七折,为什么升级后,飞行过程中突然所有数据丢失,灰屏。飞机当时离我就不到三百米。
氢叁  Mavic Pro认证用户 2017-9-19 11#
djiuser_8q1sbnt精灵3 SE2017-9-19 09:02
这好比买测试仪表和被测产品是同一家公司一样的道理,用自己生产的仪表测自己生产的产品。大疆飞行器上那么多传感器,他说分析不出结果。优惠政策的前提是用户的责任,说的过去。判断不出结果,说用户有50%责任,大疆卖产品时利润为什么不分50%给用户?企业对用户要有公德心!
你这逻辑无解
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-9-19 12#
大疆每次回电都是在19:00,这套路简直无敌。知道这种事用户上班时间不方便搞定用户。感觉就跟一群做“安利”的喷子讲道理。真心累!
梦随雨飘  Mavic Pro认证用户 2017-9-20 13#
北京不都是禁飞区么
石榴姐  超级版主 2017-9-20 14#
djiuser_0h7JD9q2017-9-19 04:12
大疆售后确实坑,轻轻碰了下墙,坏了四个电机,不可思议,修了700元!!!!抢钱的节奏
您好,烦请您提供一下对应案例号,我来帮您看看具体情况。
下一个转角  Phantom 4认证用户 2017-9-21 15#

我在林场工作,18号星期一上山航拍森林,下午16:10分左右飞行,飞行高度最后是107M,然后缓慢向东北方向移动32M,突然无图传信号,然后1-2秒听到坠机声音,当时我正在摆弄天线没想到是坠机过了几秒钟才反应过来,顺着飞行轨迹去找,10个人找了几个小时都找不到,山上到处都是芒草,无奈打电话给客服,客服回应说找不到残骸先上传飞行记录,做好案例报给技术部门分析,3-5个工作日回复,如果分析是大疆机器故障就给发一台新机,但是最好能寄回残骸回去分析,我照做了,当天10人寻找无果,隔天组织当地村民6名寻找还是无果,山上杂草丛生,山势陡峭,只能寄望大疆检测结果。
今天21号打电话过来说无法从飞行记录判断是否大疆原因,给我7折重新买一架。
大家可以看一下我的飞行记录,电池满的,飞行时间23秒中断,这个不可能人为控制坠落,也不可能因为图传失联而坠落,因为没信号飞机还会悬停不可能直接坠毁,当时单位同事都说还好是在山上不是在市区砸到人,不然要吃官司的。这是题外话。
但是大疆这样的分析结果让我很不满意,如果是飞行在河中间或者像我这样在山里不好找的地方坠毁然后找不到残骸是不是大疆就不需要负责了,一句话:“”分析不出原因“”就把客户嘴巴堵上?这就是大疆的售后吗?
下一个转角  Phantom 4认证用户 2017-9-21 16#
大疆说有可能撞山或者撞电线什么的,麻烦你查一下坐标,打开一下谷歌地图看一下山势海拔有没有可能撞山,山上电线杆没一根怎么可能撞得到电线?
还有这个论坛竟然要50积分才能发帖,真是奇葩。
下一个转角  Phantom 4认证用户 2017-9-23 17#
几天了还是找不到,唉!
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论