正在上传图片(0/1)

大疆服务,寒心

手机看帖 12 945
手机看帖 0 24
大疆服务,真是寒心。精灵4p飞丢了,当时升级后就出去飞,28%开始返航,返航的时候,突然屏幕出现灰色,所有信号数据丢失,飞机离我不到三百米,就再也没有回来,找不到了,所有数据上传了,视频也给了。最后大疆客服给我打电话说飞行数据一切正常,操作也没有失误,可是飞机就是没有了,也没有自动返航,说再次购买给我七折,我想说我要的不是七折,给我一个合理解释,另外还给我说要进一步确认数据要拿飞机去分析,我给她说:这就好像是我要是个女人一定嫁给你,可我偏偏是男儿身,这是不可能的事情,为什么大疆不承认技术升级后的异常!因为承认后要给我们发新的,我相信大家都心知肚明。保留了录音,实在不行,麻烦工商帮忙。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2017-9-19 3#
楼主您好,查看到您案例的数据分析结果为:
1,事故时间为2017-09-11 17:34:52  
2,飞行器控制正常,记录在14:09中断,中断时高度43米,距离216.9米,电量28%, 用户在中断前满杆向后拉俯仰杆,同时向右侧打横滚杆,水平速度7.8米每秒

结合上述情况因为APP记录突断,无法分析。
同时,您反馈的问题我已反馈给相关同事,后续我的同事会联系您跟进,请保持您的通讯畅通。
fans284f1e56  Mavic Pro认证用户 2017-9-19 4#
大疆服务真的寒心,我的一个御电池7月份因为升级失败导致指示灯错乱(当时并不知道),因为出去玩,一直没用也不找客服,第一次8.6号找客服说是因为升级失败,叫我重新升级那个时候就已经告诉他无法充电(他并未做出判断说直接寄回去也未提醒我电池只有6个月保期),刚好金砖会议福州无法寄电池导致错过保期,而大疆检测说电心损坏(我感到莫名奇妙),错过保期只能原价购买。
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2017-9-19 5#
fans284f1e562017-9-19 15:03
大疆服务真的寒心,我的一个御电池7月份因为升级失败导致指示灯错乱(当时并不知道),因为出去玩,一直没用也不找客服,第一次8.6号找客服说是因为升级失败,叫我重新升级那个时候就已经告诉他无法充电(他并未做出判断说直接寄回去也未提醒我电池只有6个月保期),刚好金砖会议福州无法寄电池导致错过保期,而大疆检测说电心损坏(我感到莫名奇妙),错过保期只能原价购买。
流氓售后,我保留了昨天电话录音,实在不行找工商微权
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2017-9-19 6#
石榴姐超级版主2017-9-19 14:22
楼主您好,查看到您案例的数据分析结果为:
1,事故时间为2017-09-11 17:34:52  
2,飞行器控制正常,记录在14:09中断,中断时高度43米,距离216.9米,电量28%, 用户在中断前满杆向后拉俯仰杆,同时向右侧打横滚杆,水平速度7.8米每秒
[图片]
结合上述情况因为APP记录突断,无法分析。
同时,您反馈的问题我已反馈给相关同事,后续我的同事会联系您跟进,请保持您的通讯畅通。
这样的分析,我自己在飞行记录都能知道我看的懂,你告诉我这个有什么用?
Pluto23  Spark认证用户 2017-9-19 7#
我也学乖了,一切通话保持录音,首先我们 也有录音的权利
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2017-9-19 8#
Pluto23晓SPARK2017-9-19 17:28
我也学乖了,一切通话保持录音,首先我们 也有录音的权利
必须录音,不满意处理要求,可以借助工商部门进行维权。
真心希望2018年315晚会能为大疆作免费宣传
石榴姐  超级版主 2017-9-20 10#
俊熙℡精灵4 Pro2017-9-19 15:08
这样的分析,我自己在飞行记录都能知道我看的懂,你告诉我这个有什么用?
楼主您好,正式因为APP记录突断,所以无法分析。
案例看到我的同事有联系您沟通处理方案,您有疑问可以回复我进行沟通哦。
mengpeng1202  DJI Air 3认证用户 2017-9-22 11#
我通过石榴姐上面的坐标定位,怎么看着像是向后飞的时候撞了呢?
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2017-9-23 12#
mengpeng1202精灵32017-9-22 16:04
我通过石榴姐上面的坐标定位,怎么看着像是向后飞的时候撞了呢?[图片]
如果是这样。在p模式下就是她们后面避障功能问题
mengpeng1202  DJI Air 3认证用户 2017-9-26 13#
俊熙℡精灵4 Pro2017-9-23 22:34
如果是这样。在p模式下就是她们后面避障功能问题
这个就不清楚了。
lq仰望星空  Mavic Pro认证用户 2017-12-22 14#
看来升级后要先近距离试飞一次啊!
已累计飞行94505米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论