正在上传图片(0/1)

大疆关于更新导致电池损坏的寒心售后

手机看帖 6 1049
我是一个学生,今年二月买的御套装,因为时间少很少飞,六月底七月的时候(具体时间记不清楚了)由于想去练一练但不更新无法飞行,开始更新但一直都显示99%最后1%很久没有完成(最少有四五个小时)后有事就取消了,后面电池没有使用,中途去玩了没用也没时间处理,8.6号打电话给客服客服说是因为更新失败(之前自己并不知道,)叫我从新更新(那时我已经和他说无法充电了),他说无法更新再寄回去,也未提及电池只保6个月(我的保期到8.20号),由于福建开金砖会议,导致快递无法寄送,而这几天寄回去提示电芯损坏,我觉得莫名奇妙的坏了,第一次出现只有两个指示灯查看说明说并没有提示是因为升级导致。买回来用了用了20次左右,真的莫名奇妙,如果得不到合理解释,我找12315。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-9-19 3#
石榴姐  超级版主 2017-9-19 4#
楼主您好,查看到您案例的定损情况为:电池损坏,激活时间2017-02-21,已过保,需付费更换。
电池的保修期是:6个月且循环次数少于200次。
详情可以参考:http://www.dji.com/cn/service/policy
您反馈的问题我已反馈给相关同事跟进,请保持您的通讯畅通。

微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
石榴姐  超级版主 2017-9-19 5#
楼主您好,如果出现上述问题,您只需要把电池电量充满(需要用原配充电器进行充电,电池管家无法充电)充满之后装上飞行器通过调参重新升级即可。调参升级的教学视频如下:https://www.skypixel.com/videos/ ... f-a857-f3288e9a9f22
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-9-20 6#
问题是不可以,然后电池没法充电,退回去,要叫我原价购买。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-9-20 7#
我已经说清楚无法充电,无法更新了啊
春媚  超级版主 2017-9-28 8#
fans284f1e56Mavic Pro2017-9-20 22:31
我已经说清楚无法充电,无法更新了啊
您好,核实了您的案例,您的问题已经反馈至相关同事了哦,这边多次电话联系您,您都未接,也已经给您发了短信,您如若方便,可以再次来电和我们沟通的。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论