正在上传图片(0/1)

air3 这月能发布吗

手机看帖 8 676
这个月能不能发布
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
能,都造出来了,不卖难道留着压仓库啊
小乐航拍  DJI RS 3认证用户 2023-7-1 3#
hanai_121  DJI Air 3认证用户 2023-7-1 4#
放暑假前肯定会发售,割一波学生的韭菜
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2023-7-1 5#
光影酷炫风云变幻Osmo Mobile SE7-1 10:09
好期待 s或pro系列 加量不加价 背刺一波
djiuser_hDZ7sT4   2023-7-1 6#
ideMavic 3 Pro畅飞套装(RC Pro 遥控器)7-1 12:54
好期待 s或pro系列 加量不加价 背刺一波
电子产品又不是理财产品,早买早享受,
迟点肯定同样的价格会买到更优秀的产品,很正常吖。
你迟点买,啥事都没。你不就爱玩才早买吗?
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2023-7-1 7#
djiuser_hDZ7sT47-1 13:14
电子产品又不是理财产品,早买早享受,
迟点肯定同样的价格会买到更优秀的产品,很正常吖。
你迟点买,啥事都没。你不就爱玩才早买吗?
放心,御3缺陷机不完善下架先例。不会玩新机的。晚买也是韭菜们测试完,入二手。
djiuser_hDZ7sT4   2023-7-1 8#
ideMavic 3 Pro畅飞套装(RC Pro 遥控器)7-1 15:58
放心,御3缺陷机不完善下架先例。不会玩新机的。晚买也是韭菜们测试完,入二手。
怎么说呢? 这世界绝不缺发烧友、玩家、追新者、享受主义者。
毕竟时间才是这个世界最昂贵又不可购买得东西。
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2023-7-1 9#
djiuser_hDZ7sT47-1 19:39
怎么说呢? 这世界绝不缺发烧友、玩家、追新者、享受主义者。
毕竟时间才是这个世界最昂贵又不可购买得东西。
认清需求,够用情况下,绝不捧场,免得被人当傻子。其实很好奇那些花同样价格刚买了几天的御3下架和pro的新用户,是什么心情。
已累计飞行1042320米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论