正在上传图片(0/1)

请教诸位大侠————在无人驾驶航空器综合管理平台怎么注册?

手机看帖 9 343
如题,谢谢
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
兰心  超级版主 2023-7-1 2#
楼主您好,详细操作可以参考下方链接哦。
无人机实名登记:https://support.dji.com/help/con ... Id=34&re=CN
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-7-2 3#
谢谢版主回复。djmini3pro需要注册还是需要登记?为什么验证码总是提示登记错误。这个验证码怎么登记?谢谢。
yesi  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2023-7-2 4#
兰心超级版主7-1 21:38
楼主您好,详细操作可以参考下方链接哦。
无人机实名登记:https://support.dji.com/help/content?customId=zh-cn03400006730&spaceId=34&re=CN
美女,2024年元月1日实行的《无人驾驶航空器飞行管理暂行条例》,是不是250克以下的微型机也有注册了?
Smile﹑泣  DJI Action 2认证用户 2023-7-2 5#
孤独行者mini3pro  Osmo Mobile SE认证用户 2023-7-3 6#
fans43391656DJI Mini 3 Pro(带屏遥控器)7-2 05:51
谢谢版主回复。djmini3pro需要注册还是需要登记?为什么验证码总是提示登记错误。这个验证码[图片]怎么登记?谢谢。
9-3=6,你输入6
兰心  超级版主 2023-7-3 7#
yesiDJI Mini 3 Pro(普通遥控器)7-2 08:20
美女,2024年元月1日实行的《无人驾驶航空器飞行管理暂行条例》,是不是250克以下的微型机也有注册了?
您好,新规发布后所有的机型均需要实名登记。
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-7-3 8#
兰心超级版主7-3 10:54
您好,新规发布后所有的机型均需要实名登记。
实名登记在什么地方登记,原来登记过的还要登记吗
兰心  超级版主 2023-7-3 9#
fans43391656DJI Mini 3 Pro(带屏遥控器)7-3 11:52
实名登记在什么地方登记,原来登记过的还要登记吗
就是兰心在2楼的回复。如果是已经有登记过,就不需要重复登记了。
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-7-3 10#
谢谢版主及诸位大侠。已经注册完毕。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论