正在上传图片(0/1)

说好的包邮呢?大疆连官方公告都在放水?

手机看帖 7 633
m600的保养活动本来说是双向包邮的结果。。。。到付???而且保养的过程给人感觉也很不专业,难道是4s店的新套路?如果不包邮就说不包邮都可以理解,但是说了包邮却不包邮是什么一回事?还有检查的时间可以拖了十几天,体验这么差还不如别弄这个活动。很失望。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2017-9-15 3#
楼主您好,非常抱歉给您带来了不好的体验,我先核实一下您的案例情况,稍后回复您。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
春媚  超级版主 2017-9-15 4#
楼主您好,关于您这一情况,已经帮您反馈至相关同事了,我们核实清楚之后会电话联系您,烦请您保持通讯顺畅,再次致歉给您带来的不便。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  X5S认证用户 2017-9-16 5#
春媚超级版主2017-9-15 19:31
楼主您好,非常抱歉给您带来了不好的体验,我先核实一下您的案例情况,稍后回复您。
我擦,你们srw60g给我拆下来也不给我装回去,也不和我说一声,飞机寄回来了也不一起寄回来!!!!逗我呢??!!!
楼主  X5S认证用户 2017-9-16 6#
本来给你们留了很充足的时间我8月28日寄出,现在搞到我昨天才收到货,飞机没有清洁,说好要更换的螺丝和调试的舵机没有调试就算了。今天要试飞还飞不了,本来我打算明天寄出去防止19大限制邮寄,你们这么想什么呢?保养过程中不按照你们的要求乖乖付钱就开始玩我了?你们这个神tm保养简直给自己添堵!
楼主  X5S认证用户 2017-9-16 7#
春媚超级版主2017-9-15 19:53
楼主您好,关于您这一情况,已经帮您反馈至相关同事了,我们核实清楚之后会电话联系您,烦请您保持通讯顺畅,再次致歉给您带来的不便。
上次修舵机给我修了20多天,我就想问问耽误的事情谁给负责???
楼主  X5S认证用户 2017-9-16 8#
您好,客服已经给我回复了,让我寄回去帮我再次进行保养。谢谢。
春媚  超级版主 2017-9-18 9#
569910420Mavic Pro2017-9-16 17:56
您好,客服已经给我回复了,让我寄回去帮我再次进行保养。谢谢。
您好,感谢您的回复,这边也已经核实到已经和相关同事取得联系,如后续还有疑问,可以告知我。
已累计飞行266725米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论