正在上传图片(0/1)

大疆的售后还是很好滴

手机看帖 5 753
大疆的售后好快啊 ヾ(o・ω・)ノ27号顺丰寄过去29号收到30号出了报价单31号就给我维修好往回寄了 (。・ω・。)ノ♡本来云台莫名其妙的坏掉错过了超级好看的云彩好生气的现在小御能这么快回来还是很高兴的 ~ 然后居说大疆要出御的升级版还是更新配件?看起来很帅气好想要啊但是没钱好忧伤啊 (ㆀ˘・з・˘)不知道镜头和云台会不会有更新要是御的像素能上来的话完全可以干掉精灵的感觉啊 ( ˶˙º˙˶ )୨
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-9-15 3#
表示大疆的售后真的还是很好的 8.27从北京邮过去9.2就拿回来了 _(:3⌒゙)_赶在开学前能玩两次
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-9-15 4#
然而我却非常蠢的没有把sd卡装好导致一直显示没有sd卡 (还以为是修理过程中出了问题)……不停的骚扰大疆的技术客服 ╮( •́ω•̀ )╭ 我这种小萌新的问题大概都很蠢不过还是都很有耐心的回答我的问题(虽然并没有解决实际问题……大概大神们想不到还会有sd卡装不好的这种操作吧 ……结果导致我格式化了sd卡……)
顺便想吐槽一句大疆的客服就两个头像一男一女……但是几乎每次客服的英文名字都不一样(所以是很多人共用一个头像么?问了大疆的客服但是并没有告诉我……)
还有维修回访的小姐姐声音又甜又软超级好听!
春媚  超级版主 2017-9-15 5#
感谢楼主的分享哦~欢迎常来论坛交流,祝您飞行愉快!
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
衍君学飞  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-9-16 6#
我觉得大疆的售后还是不错的,赞一个!
嘉滢小主  Mavic Pro认证用户 2017-9-17 7#
我误操作摔坏摄像头,极速换新也就3天就收到,售后真的很不错
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论