正在上传图片(0/1)

Self service mail repair

手机看帖 15 1649
如题
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
是GPS无信号,自动切换到姿态模式了吧
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-9-15 4#
橙色008精灵32017-9-15 23:21
是GPS无信号,自动切换到姿态模式了吧
市场卖的几十元的遥控飞机也基本属于无GPS的姿态模式,也不至于像磁铁一样在这么宽的空间后退撞墙,我觉得这时就是设备检测到周围有墙体时就撞向墙体的设计,因为这个很容易内置程序设计,自行车,人脸,都能识别何况这么大个墙还识别不了?
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-9-15 5#
由于是联网注册的,不买换新计划的鸡友注意了,千万别让鸡检测到周围有障碍物,否则有概率的直奔它去
community_user_  Osmo Pocket 2认证用户 2017-9-15 6#
可以把撞机前几秒的飞行记录截图放上来。。。我赌一包辣条,飞机当时因为信号遮挡进入姿态模式了。
持有设备:少许豁口的打狗棍一只...
氢叁  Mavic Pro认证用户 2017-9-15 7#
你知道什么是地效吗
weicong  Mavic Pro认证用户 2017-9-16 8#
阴谋论,好好学习吧。
高木易  Mavic Pro认证用户 2017-9-16 9#
我以后飞一定要加保护罩
muyun  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-9-16 10#
楼主这样想法就可怕了
小狼  Inspire 1 RAW认证用户 2017-9-16 11#
你在地面感觉风力温和,半空上的风不一定温和的。假如上面的风稍微大了点,风撞了墙会反弹,唔也就是暗流(自己给自己的术语)。。。。。
石榴姐  超级版主 2017-9-16 12#
楼主您好,很遗憾看到这样的消息。
从图上看飞行器炸机后损坏严重,建议您寄回来我们会帮您妥善处理的哦。
如对炸机有疑问您可以申请进行数据分析。您寄回后回复我案例号,我来帮您跟进。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-9-16 13#
石榴姐超级版主2017-9-16 10:45
楼主您好,很遗憾看到这样的消息。
从图上看飞行器炸机后损坏严重,建议您寄回来我们会帮您妥善处理的哦。
如对炸机有疑问您可以申请进行数据分析。您寄回后回复我案例号,我来帮您跟进。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
谢谢石榴姐,已经寄修,可能售后还没收到,没有买换新计划,当时我就想穿过楼道上对面花园拍摄,没想到这机子像脱缰的野驴,倒飞撞墙,如果我要求进行数据分析,如何申请?
fanscf6b6229  Mavic Pro认证用户 2017-9-16 14#
如果你不转向 一直往前飞 会怎么样呢
石榴姐  超级版主 2017-9-16 15#
tornadoMavic Pro2017-9-16 11:39
谢谢石榴姐,已经寄修,可能售后还没收到,没有买换新计划,当时我就想穿过楼道上对面花园拍摄,没想到这机子像脱缰的野驴,倒飞撞墙,如果我要求进行数据分析,如何申请?
楼主您好,您同步飞行记录及相关数据后联系我们“大疆服务”微信公众号或者在线技术支持,我的同事会引导您进一步处理。在线技术支持:http://www.dji.com/cn/support
你飞哥  Phantom 3 Standard认证用户 2017-9-16 16#
一看就是楼主最后左转 飞机视觉避障开启后退避障 导致撞墙了
会飞的蛤蟆  Mavic Pro认证用户 2017-9-16 17#
你飞哥精灵32017-9-16 19:41
一看就是楼主最后左转 飞机视觉避障开启后退避障 导致撞墙了
我也是这么想的!
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论