正在上传图片(0/1)

差点害我坐牢

手机看帖 19 1549
看看吧,重点在返航,所有固件都是最新的,四大美女在吗?看看吧
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
community_user_  Osmo Pocket 2认证用户 2017-9-16 3#
看录屏差点害我错过洗澡时间~
持有设备:少许豁口的打狗棍一只...
课时费  Phantom 3 Standard认证用户 2017-9-16 4#
这是什么情况
七色彩云南  Inspire 1认证用户 2017-9-16 5#
校正飞行器指南针
七色彩云南  Inspire 1认证用户 2017-9-16 6#
典型的“找不到北”,或是受到干拢
djiuser_dOnVN3Z  Osmo Mobile认证用户 2017-9-16 7#
没事大晚上飞什么飞嘛!
muyun  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-9-17 8#
早不抽晚不抽, 好像返航时就抽风了
遥看瀑布  Phantom 4 Pro认证用户 2017-9-17 9#
从阳台起飞,出去以后才有gps定位,返航当然按gps定位的点返航啦。应该在返航到定位点上空时,取消自动返航,改成手动控制返航。要不然是回不到阳台的。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-9-17 10#
每次飞行都是校准后才飞的,飞出阳台等定位后才飞出去的,操作没有问题
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-9-17 11#
切换到姿态模式才勉强拉回来,而且切换到姿态模式屏幕还是显示p模式,有问题
冬瑞  超级版主 2017-9-17 12#
楼主,您好,是在质疑返航点吗?

微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
山村老师  DJI Air 3认证用户 2017-9-17 13#
黑灯瞎火的拉距呀
华电  Osmo Pocket 2认证用户 2017-9-17 14#
厉害。。。。。。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-9-21 15#
冬瑞超级版主2017-9-17 11:54
楼主,您好,是在质疑返航点吗?
[图片]
返航乱飞
冬瑞  超级版主 2017-9-21 16#
如果对飞行记录有疑问,可以导出相关飞控及黑匣子数据,同步飞行记录后联系我们在线技术支持http://www.dji.com/cn/support/product,或是通过“大疆服务”微信公共号联系我们在线客服,我们会引导您进行分析看看。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-9-28 17#
冬瑞超级版主2017-9-21 17:38
如果对飞行记录有疑问,可以导出相关飞控及黑匣子数据,同步飞行记录后联系我们在线技术支持http://www.dji.com/cn/support/product,或是通过“大疆服务”微信公共号联系我们在线客服,我们会引导您进行分析看看。
[图片]
最近结果看看吧,这就是大疆
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-9-28 18#
冬瑞超级版主2017-9-21 17:38
[图片]
最近结果看看吧,这就是大疆,我这里都能看到记录你们那里就看不到?别说我没同步,飞完就同步了,
冬瑞  超级版主 2017-9-28 19#
xiaomage精灵32017-9-28 17:26
最近结果看看吧,这就是大疆[图片],我这里都能看到记录你们那里就看不到?别说我没同步,飞完就同步了,
楼主,您好,您的案例是CAS-1049439-K0P0F3,已通知相关同事帮您加急看看具体的情况了。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-10-5 20#
冬瑞超级版主2017-9-28 18:46
楼主,您好,您的案例是CAS-1049439-K0P0F3,我用通知相关同事帮您加急看看具体的情况了。
更新一下,已寄回检测,经过检测主控版损坏,电调报错,上下壳也开裂了,塑料差,给保修了,
冬瑞  超级版主 2017-10-8 21#
xiaomage精灵32017-10-5 12:22
更新一下,已寄回检测,经过检测主控版损坏,电调报错,上下壳也开裂了,塑料差,给保修了,
感谢回复,如需协助可以回复我。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论