正在上传图片(0/1)

遥控器电源口护盖莫名其妙的断了!

手机看帖 6 604
如图,今天充电才发现的,请问四大美女,如何补救?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
氢叁  Mavic Pro认证用户 2017-9-17 3#
502大法好
石榴姐  超级版主 2017-9-18 4#
楼主您好,建议您联系我们“大疆服务”微信公众号或者在线技术支持,我的同事会引导您进一步处理。在线技术支持:http://www.dji.com/cn/support
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
大头弥勒   认证飞友 2017-9-18 5#
我的也断过,是我充完电忘了塞回去就往箱子里按导致的,后来有次返修,大疆售后人员顺手给我装了个……没有收费。
楼主  Osmo Action认证用户 2017-9-18 6#
石榴姐超级版主2017-9-18 10:26
楼主您好,建议您联系我们“大疆服务”微信公众号或者在线技术支持,我的同事会引导您进一步处理。在线技术支持:http://www.dji.com/cn/support
[图片]
谢谢明早起来就申请
djiuser_fwbwN0I   2018-9-25 7#
太伤心了,精灵3遥控器上下盖自己分离,原来是连接上下盖的螺丝孔柱莫名碎裂,遥控器没摔过,外观完好连划痕都没。
到广州体育中心服务点维修,代理商看过说是质量问题,让我们找厂家。
寄到深圳厂家说检测出主板也有问题,机身下盖也有问题,过保了,总计维修费1165元。
机子一次未飞过,甚至没有激活过,就在箱子里放了几年就这样了。
最后说遥控器质量为题换盖吧,400说免费不行。。。
大家说怎么办?大疆这样对吗?
djiuser_fwbwN0I   2018-9-25 8#
太伤心了,精灵3遥控器上下盖自己分离,原来是连接上下盖的螺丝孔柱莫名碎裂,遥控器没摔过,外观完好连划痕都没。
到广州体育中心服务点维修,代理商看过说是质量问题,让我们找厂家。
寄到深圳厂家说检测出主板也有问题,机身下盖也有问题,过保了,总计维修费1165元。
机子一次未飞过,甚至没有激活过,就在箱子里放了几年就这样了。
最后说遥控器质量为题换盖吧,400说免费不行。。。
大家说怎么办?大疆这样对吗?
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论