正在上传图片(0/1)

Spark送修發生的囧況

手机看帖 7 797
8/24自己寄送回DJI
今天(9/14 11:39簽收)維修完畢DJI透過DHL送回~~
結果打開包裹後一看雲台螺絲竟然一顆掉在外面~~
另一顆螺絲鬆脫~~所以雲台是垂頭的!!
我連開機都還沒開機只能百般的無奈
等等又要透過順豐再寄一次了!!
暈倒!!兩次的運費自己吸收~~
到底是運送問題還是維修問題我真的不知道!!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
飛翔兔子  Mavic Air 2认证用户 2017-9-14 3#
太扯了!!怎麼是這種維修品質?如確定是大疆造成的,大疆應該對這種狀況要給消費者補償吧!?來來往往花費那麼多時間!結果是這樣?
楼主   2017-9-14 4#
飛翔兔子精灵32017-9-14 14:47
太扯了!!怎麼是這種維修品質?如確定是大疆造成的,大疆應該對這種狀況要給消費者補償吧!?來來往往花費那麼多時間!結果是這樣?
我連開機都不敢開~~~發現立馬跟客服反映!!他還叫我自己鎖鎖看XDD~~我說我辦不到~~~關鍵是!!我原本報修是沒有要修雲台的~~這裡會維修是他們定損判定出來的!!!
春媚  超级版主 2017-9-14 5#
楼主您好,非常抱歉给您带来了不便,核实了上次给您发回的品检图,并没有螺丝松脱现象,我看您这边也已经有和我们相关同事取得了联系,这次寄回后,我们会帮您核实这一情况,春媚也帮您跟进一下您反馈的这一现象。再次抱歉给您带来了不便,收到您的产品后,我们会给您进行加急处理。
上次维修品检图如下:

微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2017-9-14 6#
春媚超级版主2017-9-14 15:57
楼主您好,非常抱歉给您带来了不便,核实了上次给您发回的品检图,并没有螺丝松脱现象,我看您这边也已经有和我们相关同事取得了联系,这次寄回后,我们会帮您核实这一情况,春媚也帮您跟进一下您反馈的这一现象。再次抱歉给您带来了不便,收到您的产品后,我们会给您进行加急处理。
上次维修品检图如下:
[图片]
[图片]
[图片]
謝謝春媚版主~~
只是又花了一次的運費跟時間(還不知道要花多久)!!
著實心裡真的不是滋味!!!
原本滿懷期待的要開箱
孰不知結果滿滿的無奈
tornado  Mavic Pro认证用户 2017-9-15 7#
这是什么牌子
春媚  超级版主 2017-9-15 8#
Ray Yu晓SPARK2017-9-14 16:36
謝謝春媚版主~~
只是又花了一次的運費跟時間(還不知道要花多久)!!
著實心裡真的不是滋味!!!
原本滿懷期待的要開箱
孰不知結果滿滿的無奈
实在是抱歉,给您添麻烦了,收到您的产品后,我们会核实这一情况,并给出合理解决方案,烦请您耐心等待。
楼主   2017-9-15 9#
DJI的Spark~~~~
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论