正在上传图片(0/1)

精靈3s在一百米距離失去圖傳,當時我打下桿時,在我看屏幕的時候飛機已經墜海

手机看帖 18 1888
在一百米的距離失去圖傳導致飛機墜海這算是人為還是機器問題?我當時錄有視頻
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-9-14 3#
這算是人為還是非人為,因為圖傳問題而導致的
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-9-14 4#
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-9-14 5#
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-9-14 6#
請四大美女回答一下,在我下降一定高度降落的時候失去圖傳導致飛機墜海算是人為還是非人為
SaintVision  Mavic Pro认证用户 2017-9-15 7#
一直满杆下降,鉴定结果,人为因素。
飞行中的温州人  DJI Mavic 3T认证用户 2017-9-15 8#
精灵3s美国手,油门拉到底会卡在那里的,你没有注意到,一直在手动下降
  Mavic Air认证用户 2017-9-15 9#
飞行中的温州人精灵32017-9-15 04:10
精灵3s美国手,油门拉到底会卡在那里的,你没有注意到,一直在手动下降
不可能注意不到吧,飞的时候大拇指应该是一直在摇杆上的,如果摇杆没归位立刻就感觉出来了。
  Mavic Air认证用户 2017-9-15 10#
丢图传你不上升一直满杆下降干啥?
冰心  Osmo Mobile认证用户 2017-9-15 11#
丢图传,还一直满杆下降,人为原因,鉴定完毕。距离100米了应该肉眼看得见了
zsj6356  Phantom 4 Pro认证用户 2017-9-15 12#
这就是你的不是啦,看我的笔记对你可能有帮助,1 . 实时图传中断
保持飞行器悬停,重新进入相机界面,或者调整天线的摆放,以重新获取图传,并操控飞行器飞回返航点。
2. 飞行器进入失控返航
飞行器会自主返航,飞回记录的返航点。不用惊慌,等待遥控信号恢复,然后夺回控制权。
fansdf08b85a  Inspire 1 RAW认证用户 2017-9-15 13#
你这个可以说完全是认为因素...上面的视频是手机或者平板的缓存吧?...那么图传只是离你比较远的时候稍微差一点...但并没有断开...而飞行器停下之后你是油门满杆向下...不坠湖就怪了...
石榴姐  超级版主 2017-9-15 14#
楼主您好,很遗憾看到这样的消息。
通过看您的飞行记录,全程飞行器都是受控的,您一直在下打油门杆,直到最后飞行器落水。
如您对此次炸机有疑问,您可以同步飞行记录及相关数据后联系我们“大疆服务”微信公众号或者在线技术支持,我的同事会引导您进一步处理。在线技术支持:http://www.dji.com/cn/support
风影翔云  Inspire 2认证用户 2017-9-15 15#
操作失误,就当交学费。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-9-15 16#
石榴姐超级版主2017-9-15 10:22
楼主您好,很遗憾看到这样的消息。
通过看您的飞行记录,全程飞行器都是受控的,您一直在下打油门杆,直到最后飞行器落水。
如您对此次炸机有疑问,您可以同步飞行记录及相关数据后联系我们“大疆服务”微信公众号或者在线技术支持,我的同事会引导您进一步处理。在线技术支持:http://www.dji.com/cn/support
[图片]
3s遙控切換美國手時候左邊下降的桿是卡住的,我因為飛機圖傳問題不知道當時飛機的情況導致墜海,當時飛機是在一百的高度的100的距離
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-9-15 17#
fansdf08b85a悟raw2017-9-15 09:58
你这个可以说完全是认为因素...上面的视频是手机或者平板的缓存吧?...那么图传只是离你比较远的时候稍微差一点...但并没有断开...而飞行器停下之后你是油门满杆向下...不坠湖就怪了...
圖傳是沒有的,斷了圖傳你可以看見我是在一百米高度的,你可以想想就算圖傳很差很差但差得有個譜吧
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-9-15 18#
飞行中的温州人精灵32017-9-15 04:10
我也算個老手了,如果我知道在一百米內的飛機是在下降我為什麼不拉上升?就是因為圖傳問題而導致我不知道飛機當時的情況
飞行中的温州人  DJI Mavic 3T认证用户 2017-9-15 19#
fans3e37a7ab精灵32017-9-15 17:34
我也算個老手了,如果我知道在一百米內的飛機是在下降我為什麼不拉上升?就是因為圖傳問題而導致我不知道飛機當時的情況
美国手左边摇杆下降卡在那里,你没有调整回来,这个是事实了,我是疆黑,我也想帮你找出是大疆的原因,可惜真的是人为。摇杆到最底下是会卡在那里的
欣仔  Phantom 3 Standard认证用户 2017-9-16 20#
我也是在海边图像失传,不小心乱动遥控器,造成无人机落海,判定人为失误。
你把飞行记录发给大疆服务看一下,保修期内可以申请分析。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论