正在上传图片(0/1)

精灵4PRO 4K视频水波状抖抖抖

手机看帖 10 929
管理员 大疆的专家进来看看这是咋回事

此机器无摔无炸无碰无雨天飞总之飞的专业机器出毛病了!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2017-9-8 3#
楼主您好,烦请楼主告知您登录的APP账号,我们推出了公测固件,建议您刷新固件试试。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 2认证用户 2017-9-8 4#
春媚超级版主2017-9-8 18:30
楼主您好,烦请楼主告知您登录的APP账号,我们推出了公测固件,建议您刷新固件试试。
miky_wang@sina.com
楼主  Inspire 2认证用户 2017-9-8 5#
miky_wang@sina.com 是APP账号名
春媚  超级版主 2017-9-8 6#
您好,已经反馈至相关同事,烦请您用APP账号连接调参软件,进行升级试试。
阿宏  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-9-13 7#
這個問題我也持續了一陣子~~現在都沒辦法錄製視頻,我也需要公测固件...k671205@yahoo.com.tw
春媚  超级版主 2018-9-14 8#
阿宏2018-9-13 17:49
這個問題我也持續了一陣子~~現在都沒辦法錄製視頻,我也需要公测固件
您好,目前新固件已经解决此问题了哦,请问您的飞行器固件版本是多少呢?麻烦您提供固件版本截图,我帮您确认一下。
阿宏  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-9-14 9#
春媚超级版主2018-9-14 16:12
您好,目前新固件已经解决此问题了哦,请问您的飞行器固件版本是多少呢?麻烦您提供固件版本截图,我帮您确认一下。
飛行器固件版本:01.05.0600
春媚  超级版主 2018-9-15 10#
阿宏Phantom 4 Pro2018-9-14 23:09
飛行器固件版本:01.05.0600
您好,麻烦您提供一下抖动的视频,我帮您进一步确认。
阿宏  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-9-16 11#
春媚超级版主2018-9-15 17:47
您好,麻烦您提供一下抖动的视频,我帮您进一步确认。
我視頻的情形跟樓主一樣,只有發生在直線前進,側飛倒退錄的視頻都正常
春媚  超级版主 2018-9-17 12#
阿宏Phantom 4 Pro2018-9-16 23:24
我視頻的情形跟樓主一樣,只有發生在直線前進,側飛倒退錄的視頻都正常
您好,感谢回复,这一情况建议您可尝试云台自动校准一下试试,如若还是存在此问题,可尝试将飞行器固件使用调参软件重新刷新一下试试。
已累计飞行1214355米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论