正在上传图片(0/1)

串并转换未连接,如何破?

手机看帖 3 1694
P3A 300A遥控器,使用正常。突然出现了“固件需升级”“串并转换未连接”错误。固件升级到了1.9.2,但是后一个错误存在,相机没有影像
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2017-9-9 3#
楼主,此提示有可能是升级异常出现的这一情况哦,烦请确认遥控器最左边指示灯是什么颜色呢?建议您重置升级试试:
在关机状态下,同时C1+C2+录像+右波轮,然后开机,然后连上 APP,进入相机,点击状态栏,看到第一项有提示升级固件,点击再次升级试试。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-9-10 4#
春媚超级版主2017-9-9 10:54
楼主,此提示有可能是升级异常出现的这一情况哦,烦请确认遥控器最左边指示灯是什么颜色呢?建议您重置升级试试:
在关机状态下,同时C1+C2+录像+右波轮,然后开机,然后连上 APP,进入相机,点击状态栏,看到第一项有提示升级固件,点击再次升级试试。
升级都是完成文件下载,升级失败。很可能需要先升级中间某个版本,请问版主,历史版本在哪里可以下载?
春媚  超级版主 2017-9-11 5#
macro pong精灵32017-9-10 09:35
升级都是完成文件下载,升级失败。很可能需要先升级中间某个版本,请问版主,历史版本在哪里可以下载?
楼主,打开遥控器连接APP-进入APP主界面-长按右上角图标(苹果是“博士帽”安卓是“三横”菜单栏)5s左右,即可进入固件降级界面。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论