正在上传图片(0/1)

体验了一把M600Pro的官方大保健服务,为大疆服务点赞

手机看帖 10 1417
受邀免费参加大疆M600Pro官方保养服务活动,整套服务体验下来,大疆保持了一贯的高质量售后服务水平。

在检测机器期间发现了电机轴变形问题,最后均进行了免费更换维修。收到后的机器经重新组装,发现所有的螺丝均进行了重新紧固,之前在拍摄的时候偶发的果冻现象也已经被解决了,估计是对机器整体结构进行了维护。

DJI贴心的服务为用户的航拍作业提供了有力的保障。为大疆售后点赞👍
有没有注意到墙上的墙绘~只拍到了一半,猜猜是啥
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2017-9-9 3#
感谢楼主分享,祝您飞行愉快!
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   认证飞友 2017-9-9 4#
春媚超级版主2017-9-9 16:58
最近要挂6k电影机,发回去先大保健,接下来飞行更有信心了
laigm  Phantom 4认证用户 2017-9-9 5#
叫兽我找到你了
楼主   认证飞友 2017-9-11 6#
laigm精灵4 Pro2017-9-9 22:49
叫兽我找到你了
哇塞...你是哪位。。
deng_wait、  Mavic Air 2认证用户 2017-9-15 7#
VVVVVVIP用户就是不一样,大疆就欺负我们这些小用户
楼主   认证飞友 2017-9-16 8#
deng_wait、悟22017-9-15 21:57
VVVVVVIP用户就是不一样,大疆就欺负我们这些小用户
没没没...我也是收到邮件赶紧申请的,申请通过的dji才会邀请免费保养
deng_wait、  Mavic Air 2认证用户 2017-9-16 9#
翼眸航拍 航拍中国悟22017-9-16 10:50
没没没...我也是收到邮件赶紧申请的,申请通过的dji才会邀请免费保养
唉,有苦说不清,对大疆的售后真失望。彻彻底底的失望
ADAI  Phantom 4 Pro认证用户 2018-7-16 10#
请问楼主,操作M600需要持证吗
ADAI  Phantom 4 Pro认证用户 2018-7-16 11#
春媚超级版主2017-9-9 16:58
您好,请问飞M600Pro需要持证吗
春媚  超级版主 2018-7-17 12#
ADAIPhantom 42018-7-16 18:06
您好,请问飞M600Pro需要持证吗
您好,目前没有此需求哦。
认证飞友
已累计飞行37156229米
认证设备
取消 点赞 评论
回复: