正在上传图片(0/1)

请问我8号到手9号发现问题的御能不能换新,只发回原包装和飞机机身

手机看帖 10 925
    9月8号到手的御全能套才激活,电话简单沟通,第二天我就APP里申请换货。
    具体问题是前机臂灯坏了一个灯珠。但我只用原包装盒发了机身,遥控器电池等其他配件均没发回。大疆售后不会因为我只发了机身给我换备件库的返修机吧,毕竟我才到手第二天,非人为。电话里客服说如果确认只是机身问题只发机身即可。我只发机身没问题吧?就是换个全新机身就行了,有电池顺丰没法空运。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-9-10 3#
案例号 CAS-979151-G1B9K6
SaintVision  Mavic Pro认证用户 2017-9-10 4#
不影响使用就算了,我平时都把灯关掉的,这灯容易引来吃瓜群众围观。
氢叁  Mavic Pro认证用户 2017-9-10 5#
额,全套寄回去
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-9-10 6#
SaintVisionMavic Pro2017-9-10 08:28
不影响使用就算了,我平时都把灯关掉的,这灯容易引来吃瓜群众围观。
毕竟才到的机器,发现问题不爽啊
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-9-10 7#
氢叁Mavic Pro2017-9-10 08:56
额,全套寄回去
额,已经寄走了,我问下客服能不能补发,我用
石榴姐  超级版主 2017-9-10 8#
楼主您好,请您放心,收到您的飞行器后会帮您妥善处理的。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-9-10 9#
石榴姐超级版主2017-9-10 10:49
楼主您好,请您放心,收到您的飞行器后会帮您妥善处理的。
唉,客服叫我还是补发电池遥控全部其它配件,我已经发了
石榴姐  超级版主 2017-9-10 10#
ty363596694Mavic Pro2017-9-10 12:03
唉,客服叫我还是补发电池遥控全部其它配件,我已经发了
楼主您好。另外一个案例号是多少呢?我们收到后会妥善帮您处理的。
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-9-10 11#
石榴姐超级版主2017-9-10 12:36
楼主您好。另外一个案例号是多少呢?我们收到后会妥善帮您处理的。
客服说就用这个案例,箱内写了机身案例的纸条就行。发的顺丰到付
石榴姐  超级版主 2017-9-11 12#
ty363596694Mavic Pro2017-9-10 17:13
客服说就用这个案例,箱内写了机身案例的纸条就行。发的顺丰到付
楼主您好,好的,收到后我们会帮您妥善处理的。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论