正在上传图片(0/1)

为什么有的航拍视频用surfacepro播放不了

手机看帖 10 1723
我用的是win10操作系统,浏览器用的是micro edge
那位大侠能够指点到底出了什么问题
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Osmo Action认证用户 2017-9-10 3#

显示这个信息
楼主  Osmo Action认证用户 2017-9-10 4#
更换其他浏览器也是如此,不过有些视频可以播放
qepan0520  机甲大师 RoboMaster EP认证用户 2017-9-10 5#
建议提供视频链接
个人看法 仅供参考
石榴姐  超级版主 2017-9-10 6#
楼主您好,建议您更换谷歌浏览器试试。
另外您有没有试试更换其他的电脑,看看是否能正常播放?
这边WIN7系统测试了几个视频都是可以正常播放的哦。
如果您的还是无法播放,烦请您附上对应的链接,我来帮您看看。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
JJJ  Osmo Mobile认证用户 2017-9-10 7#
可以换个浏览器试试。
JJJ
楼主  Osmo Action认证用户 2017-9-10 8#
https://www.skypixel.com/home
天空之城主页的第一个视频,Ling的,第二个视频就能播放
楼主  Osmo Action认证用户 2017-9-10 9#
石榴姐超级版主2017-9-10 10:54
楼主您好,建议您更换谷歌浏览器试试。
另外您有没有试试更换其他的电脑,看看是否能正常播放?
这边WIN7系统测试了几个视频都是可以正常播放的哦。
如果您的还是无法播放,烦请您附上对应的链接,我来帮您看看。
Ling的达芬奇调色范例二可以播放,Ling的第一个视频Trip to Eu2.mp4就播不了
楼主  Osmo Action认证用户 2017-9-10 10#
JJJ精灵42017-9-10 11:13
可以换个浏览器试试。
换了几个浏览器都是如此,应该跟浏览器无关
石榴姐  超级版主 2017-9-11 11#
云中漫步WSDMavic Pro2017-9-10 14:29
Ling的达芬奇调色范例二可以播放,Ling的第一个视频Trip to Eu2.mp4就播不了
楼主您好,我这边测试了是可以正常播放的哦。
您更换其他的电脑是否能正常播放呢?
楼主  Osmo Action认证用户 2017-9-12 12#
石榴姐超级版主2017-9-11 16:23
楼主您好,我这边测试了是可以正常播放的哦。
您更换其他的电脑是否能正常播放呢?
苹果手机可以播放,微软笔记本就播不了
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论