正在上传图片(0/1)

AIR2SR的新问题

手机看帖 8 1067
AIR2S在平地超低空飞行时,开始显示垂高准确,但随着避障功能发挥作用,高度显示越来越不准确,甚至出现负数,什么原因?有办法校正吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
真腊主  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2021-7-28 3#
AIR2SR?
冬瑞  超级版主 2021-7-28 4#
楼主,您好,这里显示的是累计的飞行高度哦。如果您持续上下拉动,这个高度的偏差会变大,但是不影响飞行安全的。
如果想要减少这个偏差 ,需要按照以下方法操作:
1.降落以后重新飞行,显示的高度会准一些,会重新计算相对起飞点的高度;
2.对于正常飞行,避免垂直方向的暴力飞行,显示高度会准一些的。
以上希望能帮到您。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
yesi  X5S认证用户 2021-7-29 5#
超低空?一定要在视线内
楼主  Osmo Action 4认证用户 2021-7-29 6#
冬瑞超级版主7-28 19:19
楼主,您好,这里显示的是累计的飞行高度哦。如果您持续上下拉动,这个高度的偏差会变大,但是不影响飞行安全的。
1.降落以后重新飞行,显示的高度会准一些,会重新计算相对起飞点的高度;
2.对于正常飞行,避免垂直方向的暴力飞行,显示高度会准一些的。
以上希望能帮到您。
1、“这里显示的是累计的飞行高度”     不对吧!!!显示的应该是实时的距离起飞点的高度,怎么会是累计飞行高度呢?
2、“但是不影响飞行安全的”       也不对!!!飞行高度不能准确显示,直接影响飞行安全!!!!
3、我这里说的是在平面地面作低空飞行,没有持续上下拉动  ,只是避障功能发挥作用,飞机避障自动有点上下变化而已 !!!
请楼主作专业答复!!!!!!!!!!
冬瑞  超级版主 2021-7-30 7#
*秋实*Air 2s7-29 10:30
1、“这里显示的是累计的飞行高度”     不对吧!!!显示的应该是实时的距离起飞点的高度,怎么会是累计飞行高度呢?
2、“但是不影响飞行安全的”       也不对!!!飞行高度不能准确显示,直接影响飞行安全!!!!
3、我这里说的是在平面地面作低空飞行,没有持续上下拉动  ,只是避障功能发挥作用,飞机避障自动有点上下变化而已 !!!
请楼主作专业答复!!!!!!!!!!
楼主,您好,我们已将您的疑问反馈给工作人员哦。
Steeeeee  DJI Avata 进阶套装认证用户 2021-7-30 8#
高度是融合算法累计出来的结果,如果长时间低空飞行,这个高度会出现误差。不过低空都是用下方TOF测高,不会影响实际高度控制
沉沦的菩提  Air 2s认证用户 2021-7-30 9#
冬瑞超级版主7-28 19:19
以上希望能帮到您。
这个设置非常不合理。严重影响飞行安全。高度应该显示从起飞点计算的上升高度才合理。
冬瑞  超级版主 2021-7-30 10#
沉沦的菩提Air 2s7-30 20:35
这个设置非常不合理。严重影响飞行安全。高度应该显示从起飞点计算的上升高度才合理。
感谢楼主的建议,您可以参考一下7楼的回复。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论