正在上传图片(0/1)

DJI fly APP机型

手机看帖 19 2402
DJI fly APP机型支持对小米系列手机 尤其是K系列 不支持吗?什么时候能更新。 K20 30 40
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2021-7-29 3#
楼主您好,您可到我们DJI大疆官网上查看关于DJI FLY的APP推荐机型,链接如下:https://www.dji.com/cn/air-2s/downloads
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Air 2s认证用户 2021-7-29 4#
夏清超级版主7-29 15:08
楼主您好,您可到我们DJI大疆官网上查看关于DJI FLY的APP推荐机型,链接如下:https://www.dji.com/cn/air-2s/downloads
早看过了。红米机型只支持两种老款机型 NOTE 5 NOTE 8 太老了
夏清  超级版主 2021-7-29 5#
飞行的摄影师Phantom 4 Advanced7-29 15:25
早看过了。红米机型只支持两种老款机型 NOTE 5 NOTE 8 太老了
楼主您好,经核实,您上述描述的移动设备K20、K30、K40,由于目前需要测试的型号比较多,此型号还需要测试适配,暂时短期内还无法解决,确实非常抱歉给您带来不便了。
目前如您有紧急飞行任务,暂不建议您搭配此设备使用,建议您准备好备用的移动设备来执行任务,避免因适配导致任务无法进行。
给您带来的不便希望您可以谅解,感谢您的理解与支持!
翌帆丰顺  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2021-7-29 6#
k30一直使用没问题啊,就是1.4.8这个版本经常卡死
看我飞飞飞  Air 2s认证用户 2021-7-29 7#
K20Pro一直没有问题啊
A_Rabbit  Osmo Action 3 标准套装认证用户 2021-7-29 8#
所谓支持机型只是DJI自己买了,测试过没问题。但是不代表其他机型就一定有问题。市场上手机太多不可能一个一个都买来适配。
不用过分关注这个,能用就行。
真的担心,去小米实体店测一下就好
無形の她  DJI Avata 进阶套装认证用户 2021-7-29 9#
很快的
楼主  Air 2s认证用户 2021-7-29 10#
A_RabbitMavic Mini 27-29 19:23
所谓支持机型只是DJI自己买了,测试过没问题。但是不代表其他机型就一定有问题。市场上手机太多不可能一个一个都买来适配。
不用过分关注这个,能用就行。
真的担心,去小米实体店测一下就好
好的,那我放心了。谢谢
楼主  Air 2s认证用户 2021-7-29 11#
楼主  Air 2s认证用户 2021-7-29 12#
看我飞飞飞7-29 17:43
K20Pro一直没有问题啊
好的 谢谢
楼主  Air 2s认证用户 2021-7-29 13#
翌帆丰顺7-29 16:39
k30一直使用没问题啊,就是1.4.8这个版本经常卡死
我以为是DJ官网显示的是不死机的机型。。。。。。
A_Rabbit  Osmo Action 3 标准套装认证用户 2021-7-29 14#
飞行的摄影师Phantom 4 Advanced7-29 22:10
我以为是DJ官网显示的是不死机的机型。。。。。。
从开发的角度来说,绝大部分情况下,相同或者相似的软硬件配置,几乎很难出现一种死机另一个不死机的情况。。
大概率都是没优化或者没测试好就发布了
djiuser_rdqAfOZ  Air 2s认证用户 2021-7-29 15#
这些年来新新旧旧这么多型号的手机,
大疆一个个买回来测试估计得破产
楼主  Air 2s认证用户 2021-7-29 16#
A_RabbitMavic Mini 27-29 22:23
从开发的角度来说,绝大部分情况下,相同或者相似的软硬件配置,几乎很难出现一种死机另一个不死机的情况。。
大概率都是没优化或者没测试好就发布了
没用过安卓机做监视器,好像苹果系统还是优化好。反应这个版本APP卡死的应该没有苹果用户。
A_Rabbit  Osmo Action 3 标准套装认证用户 2021-7-30 17#
飞行的摄影师Phantom 4 Advanced7-29 22:56
没用过安卓机做监视器,好像苹果系统还是优化好。反应这个版本APP卡死的应该没有苹果用户。
是,手上realme和iPhone,都是1.4.8,iOS没有问题
楼主  Air 2s认证用户 2021-7-30 18#
A_RabbitMavic Mini 27-30 07:54
是,手上realme和iPhone,都是1.4.8,iOS没有问题
好的
楼主  Air 2s认证用户 2021-7-30 19#
djiuser_rdqAfOZ7-29 22:28
这些年来新新旧旧这么多型号的手机,
大疆一个个买回来测试估计得破产
QQ6159-好自在  DJI FPV认证用户 2021-7-30 20#
喔?? 你沒說 我都不知道! 看來 不能買紅米的了!
楼主  Air 2s认证用户 2021-8-1 21#
QQ6159-好自在Air 2s7-30 14:00
喔?? 你沒說 我都不知道! 看來 不能買紅米的了!
安卓问题真是多
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论