正在上传图片(0/1)

请教马先生,2S的电池升级后能不能在AIR2上使用?

手机看帖 13 2735
请教马先生,2S的电池升级后能不能在AIR2上使用?

也就是说,二者电池可不可以混用?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
djiuser_hTq6m0J  Mavic Air 2认证用户 2021-7-31 3#
两者的电池是通用的。
浪迹天涯1961  Osmo Mobile 3认证用户 2021-7-31 4#
夏清  超级版主 2021-7-31 5#
楼主您好,DJI AIR2S的电池与Mavic Air 2的电池是可以通用的,请放心使用。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
yanran090266  Mavic 2 Pro认证用户 2021-7-31 6#
可以通用
楼主  X5S认证用户 2021-7-31 7#
夏清超级版主7-31 11:29
楼主您好,DJI AIR2S的电池与Mavic Air 2的电池是可以通用的,请放心使用。
这次2S升级,电池也必须升级,所以问,Air 2的电池还要不要也进行升级?升级后在Air 2上能不能照旧使用?
Mr.Shao   2021-7-31 8#
yesiAir 2s7-31 15:43
这次2S升级,电池也必须升级,所以问,Air 2的电池还要不要也进行升级?升级后在Air 2上能不能照旧使用?
楼主的意思应该是air2s 上面升级过固件的电池放到air2上会不会又要升级成air2的固件才能用,因为大疆好像要求电池固件和飞机固件一致,不瞒你说,同问!
夏清  超级版主 2021-7-31 9#
yesiAir 2s7-31 15:43
您好,如果您是Mavic Air 2的电池安装在DJI AIR2S机身上,是会提示升级的。升级之后,您安装回Mavic Air2是仍然可以使用的。
楼主  X5S认证用户 2021-7-31 10#
夏清超级版主7-31 17:08
您好,如果您是Mavic Air 2的电池安装在DJI AIR2S机身上,是会提示升级的。升级之后,您安装回Mavic Air2是仍然可以使用的。
“安装回Mavic Air2是仍然可以使用的”,会不会也提示升级?
夏清  超级版主 2021-7-31 11#
yesiAir 2s7-31 17:49
“安装回Mavic Air2是仍然可以使用的”,会不会也提示升级?
您好,当您安装回Mavic Air2飞行器上使用时,是不会提示更新的哦。
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2021-8-1 12#
电池通用的
楼主  X5S认证用户 2021-8-1 13#
夏清超级版主7-31 18:27
您好,当您安装回Mavic Air2飞行器上使用时,是不会提示更新的哦。
那就太好了,谢谢美女!
lpmvp  DJI RS 3认证用户 2021-8-2 14#
yesiAir 2s7-31 17:49
升级是给机身升级,和电池没关系,电池的功能就是供电
fansb77222f4  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2021-8-27 15#
是的呢
已累计飞行752421米
认证设备
最新主题
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论