正在上传图片(0/1)

美女,2S为什么下载不了机子存的照片?

手机看帖 14 1362
2S为什么下载不了机子存的照片?昨天想下载原片,重启一次也不行,何也?

也就是说,同时选择几张,点下载按钮,不起作用。

是不是最新APP的问题?

最后只好一张一张转到微信。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2021-8-9 3#
楼主您好,请问您使用的是哪款移动设备?能否提供一下发生异常情况的操作录屏,以便夏清进一步核实。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
干饭人  Osmo Action 4认证用户 2021-8-9 4#
老铁,你看看是不是选了jpeg+raw格式,然后下载不来了。
楼主  X5S认证用户 2021-8-10 5#
夏清超级版主8-9 14:23
楼主您好,请问您使用的是哪款移动设备?能否提供一下发生异常情况的操作录屏,以便夏清进一步核实。
移动设备是苹果8
楼主  X5S认证用户 2021-8-10 6#
干饭人Mavic Air 28-9 16:40
老铁,你看看是不是选了jpeg+raw格式,然后下载不来了。
可以肯定,不是
楼主  X5S认证用户 2021-8-10 7#
楼主  X5S认证用户 2021-8-10 8#
视频可以下载,批量选择后,把视频去掉,剩下照片,下载处可以看出来,没有了“照片的量”,点击视频,就有了“量”,可以下载,当然,下载的是视频,不是照片
夏清  超级版主 2021-8-10 9#
yesiAir 2s8-10 08:02
视频可以下载,批量选择后,把视频去掉,剩下照片,下载处可以看出来,没有了“照片的量”,点击视频,就有了“量”,可以下载,当然,下载的是视频,不是照片
楼主您好,请问一下您选择的照片里面是否已经有已下载过的原片素材?
楼主  X5S认证用户 2021-8-10 10#
夏清超级版主8-10 11:32
楼主您好,请问一下您选择的照片里面是否已经有已下载过的原片素材?
没有的,只有图传的
夏清  超级版主 2021-8-10 11#
yesiAir 2s8-10 12:10
没有的,只有图传的
楼主您好,这边建议您先保存相关素材以及飞行记录,然后卸载APP之后,重新安装再做尝试。
楼主  X5S认证用户 2021-8-10 12#
夏清超级版主8-10 14:20
楼主您好,这边建议您先保存相关素材以及飞行记录,然后卸载APP之后,重新安装再做尝试。
您向工程师了解一下,如果能够确定不是因为“这次限速后重新对频解除限速”而导致的APP1.4.8的问题,我就重装试试
楼主  X5S认证用户 2021-8-10 13#
夏清超级版主8-10 11:32
美女,刚才换了手机试拍,“支持自动同步高清图片功能”的功能没有了。又换回常用的苹果8做显示器,结果是没有了同步图片功能,何也?
夏清  超级版主 2021-8-10 14#
yesiAir 2s8-10 18:19
美女,刚才换了手机试拍,“支持自动同步高清图片功能”的功能没有了。又换回常用的苹果8做显示器,结果是没有了同步图片功能,何也?
楼主您好,烦请确认一下飞行器的固件版本以及APP版本是否已经更新至最新版本,如已是最新版本,烦请录制一个操作视频以便进一步核实。
楼主  X5S认证用户 2021-8-11 15#
可以肯定了,FLY不稳定,刚才做了三次实验,换了三个显示手机,有时候照片同步,有时候不同步,奇怪的事情,你也想不到的,明天我与马先生沟通吧
楼主  X5S认证用户 2021-8-12 16#
夏清超级版主8-10 19:48
楼主您好,烦请确认一下飞行器的固件版本以及APP版本是否已经更新至最新版本,如已是最新版本,烦请录制一个操作视频以便进一步核实。
肯定都是最新的
已累计飞行752421米
认证设备
最新主题
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论