正在上传图片(0/1)

马先生,FLY1.4.8不稳定啊,希望尽快优化!

手机看帖 12 1369
马先生,FLY1.4.8不稳定啊,希望尽快优化!

昨天做了三次实验,换了三个显示手机,有时候照片同步,有时候不同步。每次都是关机重新开机,包括遥控器。

奇怪的是:换第二个手机时,拍了两张照片没有图传缓存同步,换上第三个手机,那两张照片竟然同步在第三个手机上了。

三个手机都存在照片缓存不能同步的现象。

录像不存在不能同步的问题。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
水中畅游的鱼  DJI RSC 2认证用户 2021-8-12 3#
你把手机型号和系统版本发给版主,他们优化后发给你
楼主  X5S认证用户 2021-8-12 4#
苹果8,苹果6PULS,华为Mate20,三款手机
bluetrace  Air 2s认证用户 2021-8-12 5#
的确有这毛病
Chai…  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2021-8-12 6#
还有软件使用中宕机的问题,啥时解决?
DJI-Air 马丁  Spark认证用户 2021-8-12 7#
同步是利用空余带宽进行同步的,速度比较慢,是不是留的时间不够啊?
背景下载大概只有100kb 的速率,如果飞机飞远了,就更低了。
雁别过  Air 2s认证用户 2021-8-13 8#
楼主,我之前也有这个疑问,拍照后,有时候要等待1,2分钟才能同步到手机里,可能导致了你当场换手机会同步的下一台手机。
雁别过  Air 2s认证用户 2021-8-13 9#
DJI-Air 马丁版主8-12 17:03
同步是利用空余带宽进行同步的,速度比较慢,是不是留的时间不够啊?
背景下载大概只有100kb 的速率,如果飞机飞远了,就更低了。
不过我也觉得1.4.8多少有点问题,iPhoneX不至于卡得无法使用吧,都降落了,图传还卡在天上,
深刻浪费  Mavic Mini认证用户 2021-8-13 10#
还好我没升级,
楼主  X5S认证用户 2021-8-15 11#
至今不见马先生回复,估计是没有弄好吧
DJI-Air 马丁  Spark认证用户 2021-8-18 12#
雁别过Air 2s8-13 07:21
不过我也觉得1.4.8多少有点问题,iPhoneX不至于卡得无法使用吧,都降落了,图传还卡在天上,
挠头,确实不至于图传延迟这么大啊,而且iphonex 是比较普遍的机型。

可否麻烦上传一个录屏看看啊?
雁别过  Air 2s认证用户 2021-8-18 13#
DJI-Air 马丁版主8-18 11:39
挠头,确实不至于图传延迟这么大啊,而且iphonex 是比较普遍的机型。

可否麻烦上传一个录屏看看啊?
链接: https://pan.baidu.com/s/1jKBcFZlg9ZzYc-AQaGRcVg 提取码: 2prf

上传了2个视频,一个视频是打杆,飞机有在动,但是手机画面一动不动,过很久才动,这个很久大约能有1分钟,

另一个视频是操控飞机降落了,画面还是在天空上,也是过了很长时间又卡卡卡卡的转到地面的画面。

Veeko66  Mavic Air 2认证用户 2021-8-19 14#
雁别过Air 2s8-13 07:21
我也是iphoneX,昨天升级,今天飞的,飞了十几分钟后,拍摄4k视频,也是比较卡,无法正常使用,升级前没遇到过这种情况
已累计飞行752421米
认证设备
最新主题
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论