正在上传图片(0/1)

二s近距离卡图传问题 板主请进

手机看帖 9 947
二s在近距离的时候,图像会卡在一个图像上面不动了,不管怎么样都不动,必须要重启遥控器才行 ,看论坛上也有人反映 ,这是什么情况 ,应该不是干扰的事儿 ,因为御二在同一个地方,图像一切正常
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2021-8-13 3#
楼主您好,抱歉给您带来不好的体验,请问您使用的是哪款移动设备?APP版本以及飞行器的固件版本是否已更新至最新版本?
您可在APP图传界面查看当前环境下的干扰情况,如下图所示:

如您所在环境干扰较大,建议您更换飞行环境再做飞行尝试。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
fansb77222f4  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2021-8-13 4#
环境问题
锅子   2021-8-13 5#
人家说得很清楚了,御二同一个地方没有问题,请问怎么解释?
楼主  Air 2s认证用户 2021-8-13 6#
锅子8-13 20:07
人家说得很清楚了,御二同一个地方没有问题,请问怎么解释?
是呀是呀
一个人02  DJI FPV认证用户 2021-8-13 7#
额......感觉2S质量不太好啊
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2021-8-14 8#
一个人02DJI FPV8-13 22:15
额......感觉2S质量不太好啊
强挤出来的牙膏
你个渣渣  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2021-8-15 9#
app的问题吧
楼主  Air 2s认证用户 2021-8-17 10#
夏清超级版主8-13 10:20
楼主您好,抱歉给您带来不好的体验,请问您使用的是哪款移动设备?APP版本以及飞行器的固件版本是否已更新至最新版本?
您可在APP图传界面查看当前环境下的干扰情况,如下图所示:

[图片]

如您所在环境干扰较大,建议您更换飞行环境再做飞行尝试。
怎么通过看图判断干扰大小呀,版主?
夏清  超级版主 2021-8-17 11#
源宝Air 2s8-17 15:56
怎么通过看图判断干扰大小呀,版主?
您好,当您发生较短距离图传卡顿的情况,烦请您按照夏清上述的截图进行截屏之后,夏清进一步为您排查。
已累计飞行592413米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论