正在上传图片(0/1)

关于如影s配置佳能相机连接线的疑问,请版主回复。

手机看帖 8 1013
最近两天看了几个社区内如影s的开箱和问题的反馈,发现随机赠送的控制线,并不包含佳能的mini usb接口,那么将来的固件更新后,如果支持了佳能的电控变焦功能,是否会出相应的mini usb转接头,或者是对应佳能接口的usb线?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
lali  DJI RSC 2认证用户 2018-6-15 3#
我来过,表示很失望,5.31下的订单还未发货,看论坛貌似线材包里面没有适配5d3的线,之后成天在这忽悠我们支持了,反正我觉得要是支持后线材也应该免费补偿给用户,哪管用户出邮费也行!大公司有大公司做事的方案,但是很官方真的很官方!!!
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-6-15 4#
laliPhantom 42018-6-15 22:10
我来过,表示很失望,5.31下的订单还未发货,看论坛貌似线材包里面没有适配5d3的线,之后成天在这忽悠我们支持了,反正我觉得要是支持后线材也应该免费补偿给用户,哪管用户出邮费也行!大公司有大公司做事的方案,但是很官方真的很官方!!!
现在的关键是,后期会不会出,什么时候出。如果后期只用红外,那么就是大疆的不作为了。
djiuser_CuEn0kP  Ronin S认证用户 2018-6-15 5#
会出对应的mini usb线的,主要是mini usb这个太老了
春媚  超级版主 2018-6-16 6#
楼主您好,非常感谢您的反馈,对应的Mini USB线,后期会在官网进行出售,用户可以自行选配哦,烦请您耐心等待一下,标配的红外相机控制线可以控制拍照录影等。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
fans078a9c8d  Goggles认证用户 2018-6-17 7#
佳能用户惨啊 早知道还是买云鹤2了
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-6-17 8#
fans078a9c8dPhantom 42018-6-17 11:32
佳能用户惨啊 早知道还是买云鹤2了
智云的质量不知如何,所以不评论。但是客服,极其的业余,无论售前售后都一样,如果说大疆的客服算一般,那么智云的客服就是**。
胖胖  Inspire 1 Pro认证用户 2018-6-17 9#
春媚超级版主2018-6-16 15:48
楼主您好,非常感谢您的反馈,对应的Mini USB线,后期会在官网进行出售,用户可以自行选配哦,烦请您耐心等待一下,标配的红外相机控制线可以控制拍照录影等。
请问版主,后续会出索尼的线吗
Song5   2018-6-19 10#
春媚超级版主2018-6-16 15:48
还有GH4对应的控制线。。。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论