正在上传图片(0/1)

用如影拍视频我感觉我自己没做到位

手机看帖 14 1058
有用如影拍摄的视频的大神们,能不能在这里发点视频看下,我感觉不怎么稳定,这几天光和官方纠结线控的事了,忘记正事了。最好是用6D2拍摄的,其他机型也行,学习下拍摄稳定技巧,谢谢了
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2018-7-15 3#
发视频看下1080的 别发不清楚的 谢谢!!!
经纬  Mavic 2 Pro认证用户 2018-7-15 4#
我很早就发贴民,很多人忙着对焦的事,连主要的功能都不提了,让大疆怎么改进嘛说实话,稳定性能远不如osmo顺滑
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2018-7-15 5#
有没有人说说如影的稳定性能 怎么样呀?
HXJ  Mavic Air认证用户 2018-7-15 6#
实测的确感觉稳定性比OSMO M2要略差一点,特别是近景上下的抖动还是比较明显的。但是OSMO+手机的重量还不及如影S上的单反,所以也不知道是不是我拿的方法有问题,反正个人感觉这重量在麒麟臂练出来之前肯定是拿不稳的。不过后期一下这个抖动应该还是能消除的吧
冬瑞  超级版主 2018-7-16 7#
HXJMavic Air2018-7-15 21:56
实测的确感觉稳定性比OSMO M2要略差一点,特别是近景上下的抖动还是比较明显的。但是OSMO+手机的重量还不及如影S上的单反,所以也不知道是不是我拿的方法有问题,反正个人感觉这重量在麒麟臂练出来之前肯定是拿不稳的。不过后期一下这个抖动应该还是能消除的吧
您好,您反馈的抖动问题是否有详细的视频呢?您搭载的是什么相机及镜头呢?关于拿握的方法我们后续也会增加相对应的双手持的配件哦。
冬瑞  超级版主 2018-7-16 8#
楼主,您好,感谢您对我们的支持,可以在论坛搜索相关的视频哦。冬瑞帮楼主找到了一个https://bbs.dji.com/thread-189171-1-1.html
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
answer.tie  Osmo Mobile认证用户 2018-7-16 9#
请发视频和app参数设置上来,看看是不是参数设置的不对哦
answer.tie  Osmo Mobile认证用户 2018-7-16 10#
经纬Phantom 4 Pro V2.02018-7-15 20:31
我很早就发贴民,很多人忙着对焦的事,连主要的功能都不提了,让大疆怎么改进嘛说实话,稳定性能远不如osmo顺滑
不顺滑,请问是不是参数设置的不对哦,死区设置的太小,跟随速度设置太高,灵敏度设置的太高都会造成不顺滑的
HXJ  Mavic Air认证用户 2018-7-16 11#
冬瑞超级版主2018-7-16 12:13
您好,您反馈的抖动问题是否有详细的视频呢?您搭载的是什么相机及镜头呢?关于拿握的方法我们后续也会增加相对应的双手持的配件哦。
我还需要再测试下才能下定论,目前只是初步感受,因为比较重所以拿的时候比较垂直,走路时z轴的上下颠簸没有很好的被云台给缓冲掉,倾斜一点感觉应该会缓解这个问题。不过目前为止抖动也是可以接受的,只是相比osmo大一点,但是osmo毕竟轻,好拿稳
经纬  Mavic 2 Pro认证用户 2018-7-16 12#
answer.tiePhantom 3 Professional2018-7-16 14:23
不顺滑,请问是不是参数设置的不对哦,死区设置的太小,跟随速度设置太高,灵敏度设置的太高都会造成不顺滑的
都是按照说明书上自动核准呀
answer.tie  Osmo Mobile认证用户 2018-7-16 13#
经纬Phantom 4 Pro V2.02018-7-16 17:39
都是按照说明书上自动核准呀
已经做过自动校准,如果觉得不顺滑,你可以将跟随速度调到10,死区调到10,灵敏度调到10试试
经纬  Mavic 2 Pro认证用户 2018-7-16 14#
answer.tiePhantom 3 Professional2018-7-16 20:30
已经做过自动校准,如果觉得不顺滑,你可以将跟随速度调到10,死区调到10,灵敏度调到10试试
好的
冬瑞  超级版主 2018-7-17 15#
HXJMavic Air2018-7-16 15:28
我还需要再测试下才能下定论,目前只是初步感受,因为比较重所以拿的时候比较垂直,走路时z轴的上下颠簸没有很好的被云台给缓冲掉,倾斜一点感觉应该会缓解这个问题。不过目前为止抖动也是可以接受的,只是相比osmo大一点,但是osmo毕竟轻,好拿稳
感谢您的回复,如果在使用中遇到任何疑问都可以联系我们反馈哦。
冬瑞  超级版主 2018-7-17 16#
经纬Phantom 4 Pro V2.02018-7-15 20:31
您好,感谢您对我们的支持,您的问题是否已按照answer.tie进行排查并解决了呢?如果在使用中遇到任何疑问,可以联系我们在线技术支持http://www.dji.com/cn/support/product,或是通过“大疆服务”微信公共号联系我们在线客服,也可以直接回复我哦。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论