正在上传图片(0/1)

搞糟透了

手机看帖 14 998
入了三个月了,平时没怎么长时间使用,昨天外拍的时候,事故频出,经常断线,上线左右乱摆,创作界面的的设置超级无厘头,做成osmo那种不好吗,反正就是很失望
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
sunzizi  DJI Avata 探索套装认证用户 2018-9-13 3#
什么无人机?
发呆男孩  DJI RS 2认证用户 2018-9-13 4#
如影S???还是其他设备?
春媚  超级版主 2018-9-13 5#
楼主您好,请问您说的“经常断线”是蓝牙断开连接吗?烦请您提供一下固件版本截图以及异常提示截图,我们帮您确认一下;关于“左右乱摆”问题,请问是一开机就出现此异常吗?开机之前平衡是否调节好平衡呢?如若方便,麻烦您录制一小段开机出现此异常的视频,我们帮您看看。
新抓菜鸟一枚  Ronin S认证用户 2018-9-13 6#
哈哈   我怎么觉得楼主的问题才是超级无厘头
Hedgehog  Osmo Mobile认证用户 2018-9-13 7#
通常版主会让你提供视频、版本号和SN号
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-15 8#
春媚超级版主2018-9-13 09:27
楼主您好,请问您说的“经常断线”是蓝牙断开连接吗?烦请您提供一下固件版本截图以及异常提示截图,我们帮您确认一下;关于“左右乱摆”问题,请问是一开机就出现此异常吗?开机之前平衡是否调节好平衡呢?如若方便,麻烦您录制一小段开机出现此异常的视频,我们帮您看看。
就是如影S对相机的控制
春媚  超级版主 2018-9-15 9#
Uncle LinMavic Pro2018-9-15 16:58
就是如影S对相机的控制
楼主您好,感谢告知,请问您使用的具体是哪款相机呢,连接方式是怎样的呢?
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-17 10#
春媚超级版主2018-9-15 19:59
楼主您好,感谢告知,请问您使用的具体是哪款相机呢,连接方式是怎样的呢?
GH5S,插线连接啊,挂的1235镜头
春媚  超级版主 2018-9-17 11#
Uncle LinMavic Pro2018-9-17 08:37
GH5S,插线连接啊,挂的1235镜头
非常感谢您的回复,烦请您提供一下固件版本截图以及异常提示截图,我们帮您确认一下;关于“左右乱摆”问题,请问是一开机就出现此异常吗?开机之前平衡是否调节好平衡呢?如若方便,麻烦您录制一小段开机出现此异常的视频,我们帮您进一步确认一下。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-18 12#
春媚超级版主2018-9-17 18:46
非常感谢您的回复,烦请您提供一下固件版本截图以及异常提示截图,我们帮您确认一下;关于“左右乱摆”问题,请问是一开机就出现此异常吗?开机之前平衡是否调节好平衡呢?如若方便,麻烦您录制一小段开机出现此异常的视频,我们帮您进一步确认一下。
调平好了,就是偶尔,这个能忍,主要是莫名断线
春媚  超级版主 2018-9-18 13#
Uncle LinMavic Pro2018-9-18 08:05
调平好了,就是偶尔,这个能忍,主要是莫名断线
您好,断线时,APP是否有异常提示呢?能否麻烦您录制视频,我们帮您确认一下呢,春媚这边使用GH5S连接,没有出现您反馈的这一情况呢。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-19 14#
春媚超级版主2018-9-18 17:47
您好,断线时,APP是否有异常提示呢?能否麻烦您录制视频,我们帮您确认一下呢,春媚这边使用GH5S连接,没有出现您反馈的这一情况呢。
谢谢啊,下次有这样的问题我录视频传给你哈
春媚  超级版主 2018-9-19 15#
Uncle LinMavic Pro2018-9-19 08:59
谢谢啊,下次有这样的问题我录视频传给你哈
不客气的,如若后续有任何疑问,欢迎随时与我们联系~
EVA-00   2018-10-11 16#
春媚超级版主9-13 09:27
话说不知道为什么,安卓最新版的APP,连接蓝牙总是很慢。但是苹果的连接很快。。。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论