正在上传图片(0/1)

biu, Tello和超级英雄-带你回到童年!

手机看帖 9 1299
                                                      超级英雄们和Tello 的趣玩视频 --戳!

六一儿童节快乐! Tello带着超级英雄们,带你回到童年!

排队,坐稳,扶好,我们开始起航了!
                                                    排好队形,一个个登陆转接口
                                                                         准备起飞了
                                                         一个接着一个体验新座驾
这个玩法其实很简单,只需一个PGYTECH专为 TELLO设计的转接口,搭载小颗粒积木玩偶飞行就可以啦~  简单一步可以完成装卸 ,拓展你的飞行乐趣!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Fantacyli  Osmo Action 3 全能套装认证用户 2018-6-1 3#
标配人偶吗
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
楼主   2018-6-1 4#
需自行购买人偶哦
jxth199535   2018-6-1 5#
转接口和玩偶贵么?多少钱
没大  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2018-6-1 6#
很有创意哦,挺好玩的
6666这个会玩
我就是我,我看到自己都上火 。
撼路者   2018-6-2 8#
好玩
路过而已  Mavic Mini认证用户 2018-6-4 9#
人偶哪里买呢?
楼主   2018-6-5 10#
路过而已2018-6-4 13:07
人偶哪里买呢?
人偶某东某宝都有
Jerry Luo  Air 2s认证用户 2018-6-10 11#
这个很不错哦~
民间实用型无人机技术咨询!纯属个人意见!
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论