正在上传图片(0/1)

tello主板电机的消火花电容

手机看帖 8 1433
tello主板有没有安装用于电机是消火花电容或者二极管?如果有安装将大大提高有刷电机使用寿命
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
community_user_  Osmo Pocket 2认证用户 2018-6-5 3#
你觉得厂家出于什么立场要去延长有刷电机的寿命?tello也想再活500年?
楼主   2018-6-5 4#
淡淡小黄Mavic Pro2018-6-5 19:23
你觉得厂家出于什么立场要去延长有刷电机的寿命?tello也想再活500年?
。。二三百块的玩具飞机都有甚至几十块的遥控车都有这电容,有刷电机的东西无刷电机无所谓
  Mavic Air认证用户 2018-6-6 5#
我只知道空心杯的寿命特别短,我曾经自组过一个微型四轴,用的820,几乎是每飞20多起落就要更换一个电机。
楼主   2018-6-6 6#
Phantom SE2018-6-6 07:16
我只知道空心杯的寿命特别短,我曾经自组过一个微型四轴,用的820,几乎是每飞20多起落就要更换一个电机。
tello是8250,市场上没有买的,你的现在起降多少次了?
我是小玩家  Mavic 2 Pro认证用户 2018-6-6 7#
Phantom SE2018-6-6 07:16
那你的电机真的水,tello可以飞40小时
楼主   2018-6-6 8#
我是小玩家2018-6-6 11:33
那你的电机真的水,tello可以飞40小时
严苛条件下40小时,实际寿命长的多
RYZE   2018-6-6 9#
楼主您好, 感谢您对tello 产品的关注,目前tello 主板没有按照消火花电容。  
Foodie 小风~  Phantom 3 Standard认证用户 2018-6-18 10#
我算了一下,你要用完184块电池的电量才可能吧电池用坏
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论