正在上传图片(0/1)

OSMO Pocket3边缘这么模糊?四美在吗?

手机看帖 18 490
视频右边边缘糊得不能用,麻烦还有设备认证。
固件号:01.03.05.02
提个建议:可否下个固件能在五维按键上切按变焦,单手操作更方便
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
天界悟空  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 3-22 19:32 2#
你视频截图是吧?你用自动拍的吗? 还是手动?快门和帧率多少?
天界悟空  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 3-22 19:47 3#
你的设备五维按键不能变焦吗?你的是pocket 0?
石榴姐  超级版主 3-22 20:44 4#
楼主您好,认证设备已经添加,烦请留意查看哦。此外,关于您提到的变焦问题,您可以点击屏幕右侧滑块,使用摇杆控制变焦,同时也可以在系统设置里的滑块控制切换变焦。最后,烦请将原片素材上传至百度网盘,然后分享下载链接,我们提交给工程师进一步分析。
楼主  Osmo Pocket 3认证用户 3-22 20:52 5#
回复 天界悟空:小天才,你好。我说的是快速切换,换变焦是先点屏幕右边切换,会不免用大拇指点不太方便,我不需要你来告诉我我用什么格式,谢谢。
楼主  Osmo Pocket 3认证用户 3-22 20:52 6#
回复 石榴姐:我可否私发?内容不方便公开。
天界悟空  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 3-22 22:28 7#
回复 广州会飞的猪:你有你的逻辑 我不便解答了,等pocket6吧
江郎   3-23 00:12 8#
回复 广州会飞的猪:现在这样点一下切换还不算快速?用大拇指不方便?难道要意念操控才方便?
楼主  Osmo Pocket 3认证用户 3-23 00:40 9#
回复 江郎:你有你的,我有我的想法。你用的好就行。我发言说出我的关你什么事?你有意念就你自已控制
djiuser_9dIxFG  Osmo Pocket 2认证用户 3-23 08:36 10#
回复 江郎 :这样误触太多!一会是变焦,一会变云台,实在不方便!
江郎   3-23 16:45 11#
回复 广州会飞的猪 :你在公众区域公开发言,人家回复你,就因为跟你意见不合就“关你什么事”?那你别发帖嘛,或者把帖子保护起来别让人回复嘛。
石榴姐  超级版主 3-23 19:54 12#
回复 广州会飞的猪 :您好,辛苦您留意查收一下尾号73的QQ邮箱,您可将原片素材上传至邮件中的网盘,上传完成之后,回复一下石榴,这边会反馈给工程师进一步分析。
楼主  Osmo Pocket 3认证用户 3-24 12:47 13#
回复 江郎 :你的意见是用意念,你觉得你是在友善发言?用拇指来回点屏幕右方,一是操作不便,二是容易误触。你没深度来回切切换。不要觉得自已很友善
楼主  Osmo Pocket 3认证用户 3-24 12:51 14#
回复 石榴姐 :已上传了,麻烦您了。
石榴姐  超级版主 3-24 19:00 15#
回复 广州会飞的猪 :好的呢,这边先提交给工程师进行分析,后续有结果会第一时间回复您哦,感谢您的耐心等待。
楼主  Osmo Pocket 3认证用户 3-25 14:59 16#
回复 石榴姐:谢谢,大疆一如既往的好
石榴姐  超级版主 3-26 19:14 17#
回复 广州会飞的猪 :楼主您好,不好意思久等了。经工程师分析,极致小尺寸的广角镜头周边解析相比中心都会略有下降,其中周边下降程度也会各有差异。该现象受到当前业界小镜头广角模组的工艺水平限制的,各类手机的广角模组也都有此现象。周边解析数值虽比中心低,从发回的素材(人物)分析都在正常范围内,请您放心使用。此外,由于Osmo Pocket 3使用的是1英寸大光圈镜头,景深较浅,近距离拍摄不同物距导致的虚化弥散效果比较强烈。建议在确保物距相同的情况下,比较成像解析效果。期待您的理解与支持。
楼主  Osmo Pocket 3认证用户 3-27 16:03 18#
回复 石榴姐 :能理解与支持,加油大疆。
石榴姐  超级版主 3-27 18:53 19#
回复 广州会飞的猪 :您好,后续如在使用产品的过程中,有任何建议,可随时与我们联系哦~
已累计飞行792428米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论