正在上传图片(0/1)

DJIGO4.1.5最新安卓手机αpp,飞行中闪退原因?

手机看帖 3 1197
大彊8月22日发布了DJIGO4.1.5最新安卓手机αpp,我升级后,使我正常在高空飞行中apρ闪退了数十次,最高频率是一电闪退三次,全部是飞行在空中闪退,闪退再进去,很多手机屏上功能失效了,只能手动回来,飞行记录也不正常时有时无,找飞机里出现丢失数十次记录。今天找了大彊服务工程师,向她讲明情况,她讲要我上传一个TⅩT文件,我按她要求找到这文件,这文件是app出错一次,会记录成一个文件。打开文件一看,闪退有人为因素,是DJIGO4.1.5最新安卓手机αppapp加入了判定手机型号信息是不是软件例表中的兼容手机,这个判定不是不让你安装新的app,也不是不让你起飞,而是在空中飞行中闪退,造成极大的飞行隐患。从这出错文件看以前4.1.3没有加入判定手机兼容型号,4.1.3αpp从来不闪退的。

文件手机地点:DJI GO4的crash log位置: 本地文件夹/DJI/dji.go.v4/LOG/CRASH
crash log是TXT文档,命名格式例如:crash-2017-05-30-18-30-52

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2017-9-1 3#
楼主您好,请问您使用的是哪款移动设备呢?
更换其他的移动设备是否还有闪退的情况?
您试试在手机的设置-应用程序-已下载-找到DJIGO4清理缓存数据后再试试。
这个LOG文件,烦请您上传上来,帮您看看。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Air 2s认证用户 2017-9-1 4#
石榴姐超级版主2017-9-1 17:42
您试试在手机的设置-应用程序-已下载-找到DJIGO4清理缓存数据后再试试。
谢谢石榴美女,已上传给大疆服务客服。
楼主  Air 2s认证用户 2017-9-1 5#
石榴姐超级版主2017-9-1 17:42
都DJIGO4清理缓存数据也试过,是64G的手机,空出30G
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论