正在上传图片(0/1)

什么情况下会重新刷新返航点

手机看帖 11 1687
请问四大美女,精灵4记录返航点起飞后,在什么情况下会重新刷新并记录返航点,是在双丢(丢图传,丢遥控)的情况下重新刷新返航点,还是在丢失GPS后(丢失多少秒)的情况下会重新刷新返航点?因为这个涉及到飞机的自动返航到哪个位置,求告知,谢谢!!!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
氢叁  Mavic Pro认证用户 2017-9-2 3#
每次起飞在GPS情况良好的时候会刷新一次,然后就是手动选择刷新会再刷新,其他情况下不会刷新
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-9-2 4#
氢叁Mavic Pro2017-9-2 22:17
每次起飞在GPS情况良好的时候会刷新一次,然后就是手动选择刷新会再刷新,其他情况下不会刷新
丢星5分钟也不会刷新?
氢叁  Mavic Pro认证用户 2017-9-2 5#
飞哥精灵42017-9-2 22:36
丢星5分钟也不会刷新?
不会,如果丢星了都不能确定位置如何刷新
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-9-3 6#
氢叁Mavic Pro2017-9-2 23:52
不会,如果丢星了都不能确定位置如何刷新
我的意思是丢星5分钟后又连上了,会不会刷新返航点?
氢叁  Mavic Pro认证用户 2017-9-3 7#
飞哥精灵42017-9-3 09:35
我的意思是丢星5分钟后又连上了,会不会刷新返航点?
你说的到底是丢星还是丢控
春媚  超级版主 2017-9-3 8#
楼主,2楼正解哦,起飞时或者飞行过程中,GPS信号首次达到两格及以上,GPS图标绿色时,将记录飞行器当前位置为返航点(精灵4以及精灵 3S都是这样)。重新刷新返航点需要手动进行刷新,或者设置为“动态返航点”刷新。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-9-6 9#
氢叁Mavic Pro2017-9-3 10:21
你说的到底是丢星还是丢控
丢星(丢失GPS信号)5分钟后又有GPS信号了,会不会重新刷新返航点?
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-9-6 10#
春媚超级版主2017-9-3 10:53
楼主,2楼正解哦,起飞时或者飞行过程中,GPS信号首次达到两格及以上,GPS图标绿色时,将记录飞行器当前位置为返航点(精灵4以及精灵 3S都是这样)。重新刷新返航点需要手动进行刷新,或者设置为“动态返航点”刷新。
丢星(丢失GPS信号)5分钟后又有GPS信号了,也不会重新刷新返航点?
氢叁  Mavic Pro认证用户 2017-9-6 11#
飞哥精灵42017-9-6 00:49
丢星(丢失GPS信号)5分钟后又有GPS信号了,会不会重新刷新返航点?
不会不会不会
春媚  超级版主 2017-9-7 12#
飞哥精灵42017-9-6 00:51
丢星(丢失GPS信号)5分钟后又有GPS信号了,也不会重新刷新返航点?
不会的哦,需要手动点击才能刷新返航点。
盼清风  Phantom 4 Pro OE认证用户 2019-1-15 13#
春媚超级版主2017-9-7 19:06
不会的哦,需要手动点击才能刷新返航点。
怎样手动刷新?
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论