正在上传图片(0/1)

dji go 中 设置 wifi 是什么用处?

手机看帖 8 1377
是不是说手机开了热点。然后在这里设置好。就可以不用遥控器直接控制了?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
氢叁  Mavic Pro认证用户 2017-9-3 3#
你的设备是什么型号?
李樯-古樾子  Mavic Air认证用户 2017-9-3 4#
我的飞控参数设置中找不到wifi图标
春媚  超级版主 2017-9-3 5#
楼主您好,请问您具体是哪款飞行器呢?WIFI设置显示的是移动设备连接的WIFI热点哦(遥控器或者飞行器发出的热点)。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-9-4 6#
春媚超级版主2017-9-3 10:56
楼主您好,请问您具体是哪款飞行器呢?WIFI设置显示的是移动设备连接的WIFI热点哦(遥控器或者飞行器发出的热点)。
我的是精灵 3a。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-9-4 7#
春媚超级版主2017-9-3 10:56
请问哪里有详细说明吗?以前没注意到有这个功能 。

我这样理解对不对?

这里设置好之后,小飞机就会发出wifi信号,然后手机连上这个wifi,就可以摇控小飞机了。
春媚  超级版主 2017-9-4 8#
adeious精灵32017-9-4 17:06
请问哪里有详细说明吗?以前没注意到有这个功能 。

我这样理解对不对?

这里设置好之后,小飞机就会发出wifi信号,然后手机连上这个wifi,就可以摇控小飞机了。
精灵3A是通过数据线连接飞行器的哦,无法通过WIFI进行连接操控。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-9-11 9#
春媚超级版主2017-9-4 19:18
精灵3A是通过数据线连接飞行器的哦,无法通过WIFI进行连接操控。
那这个设置是干什么的呢?我怕设错了炸机啊。
春媚  超级版主 2017-9-11 10#
adeious精灵32017-9-11 12:17
那这个设置是干什么的呢?我怕设错了炸机啊。
楼主,您正常连接飞行器会出现此画面吗?
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论